Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Holaaaaa!!!!!
Ya estoy aquí del campo y vengo con un cargamento de tomates, pepinos, calabacines y sandías :frito: No me "he pasado" nada de la dieta: verduritas y conejo a la parrilla :)
Tere pero si a mi me gusta más con asas :nodigona: era por ser "fiel" :lol::lol:
Hormiguita me encanta ponerte cara, ahora sé con quién hablo :) eres jovencísima y con una carita muy dulce :beso::beso: disfruta tus lindos regalitos :wink:
Y por supuesto que sabemos que Juani es maravillosa :) me parece que, en algunas ocasiones, es ella la única que no lo sabe :bate::burla::beso:
Se te notan un montón los 6 kilazos :up: Mira que si cuando vaya en agosto no te conozco!!! :lol::lol:
Eden si las italianas son las que creo, las puedo localizar en el plano porque se donde estaban y le hice fotos a unas bandejas con alambritos. Marga iba contigo ¿te acuerdas?
Maricar qué regalos más preciosos!!!
Cleer, gracias por poner el enlace, es impresionante la facilidad para reflejar el ambiente...me encanta
Me pierdo un poco con todas "las pruebas" tendré que ir apuntando y ponerme los "arreos" delante...sino creo que no seré capaz :(
Espe muy rico el helado y de los de Nyork el de la derecha :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenassssss!!

Que trabajadoras os veo, yo hoy de vago total.
Se me pasó antes la foto de Eden y Hormiguita, estias guapisimas las dos .... Eden definitivamente tu hoy no tienes un buen día ....mira que decirte vacaburra es para darte un monton de estos :bate::bate::bate::bate:
Mamauxi no apuntes nada de los experimentos, he abierto un post para ellos, no se si alguien mas ha hecho alguno anteriormente, si me he olvidado de ponerlo que lo ponga la que lo haya hecho y lo mismo digo conforme vamos haciendo, que cada una lo pongo allí, asi los tenemos todos a mano.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

ains ..heladito ..que buenoooooo

"pos" yo con las agujas ...auxi acuerdate que un dia de estosssss. :frito::frito: ..que vicio ..aun no esta cosido y hoy con "la caló" como "cantaba" el joio hilo ...pero ains coooomoooo me gustaaaa :coqueta::coqueta::coqueta::coqueta::coqueta:

Cleer que ya empezo OT :lol::lol::lol:

a ver que pelis ponen

bueno hasta tumorro a tooodassss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

EDEN estas estupenda no digas eso k al menos podeis disfrutar d las comidas y tb d las dietas yo en año y pico engorde todo lo k vosotras perdisteis y solo con un pkño bocata a las noches asi k sonrie y s positiva :wink: :beso:

paso a leeros k tengo mucho atrasado


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Ya estoy aqui, veo que MARICAR ha tenido un regalazo mini :o:up: ya solo falta que le pongas unas planitas ... etc... y la escena hecha :lol:
Vistas las pruebas de las aventureras de las masas :plas: esto por chulas y :plas::plas::plas: por los resultados , lo de BURBU ... cientifica total :lol: Los helados de CHARO de la dcha, tanto el de atras que parece sorbete como el de delante que es mas helado calorico ... genuinos :plas: El postre de ESPERANZA ... traidora que estamos a dieta !!! muy apetitoso :up:
MARGA no tendrás queja de tus chicas :lol:
TEVIRO, el otro dia yo estuve tambien buceando por viejos post y ... me parecia imposible ... la de cosas que hemos hecho y avanzado en este tiempo ...

Ese blogg con la habitación de Mariana .... qué habilidad para ambientar... en su punto ... delicioso :coqueta:
Me voy a cenar .. emperador plancha y ensalada + yogohurt y mañana ... bascula
Me voy a poner luego con el faldon para el cuerpo azulon , que se me ha ocurrido una ideilla :coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

HORMIGUITA bonito recorrido :wink: :beso:

CLEER k moneria d cama , ideal :wink: :beso:

ABADESA un tuto genial :wink: :beso:

BURBU gracias por los experimentos :wink: :beso:

TEVI un conjuntito muy dulce :wink: :beso:

MEAPUNTO muy buenas compras :wink: :beso:

MARGA k divino conjunto esta ideal , la caja d la niña tb muy mona y el helado textil genial :wink: :beso:

AUXI k pocholada d moises m encanta :wink: :beso:

ESPE la ropita muy bien , el baul muy mono :wink: :beso:

HORMIGUITA y EDEN preciosos regalos y estais las 2 estupendas :wink: :beso:

MARICAR bonitos regalos :wink: :beso:

CLEER k moneria d escena el balcon m encanta :wink: :beso:

NYORK ,BURBU , ESPE estupendos helados y experimentos :wink: :beso::beso::beso::beso::beso: a todas y cada una


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

cleer buena idea asi no se pierden , que luego se nos olvida y es dificil enconttrarlo
ciria se te ve poco que tal ?
meapunto buena cena , foto del faldon
este portatil me tiene frita salen emoticones que yo no he puesto


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...