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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas un segundo que tengo pisci
Espe gracias yo tb os echo de menos
no tengo tiempo para ir una a una
:plas::plas: a todas por ser unas artistas y como me han dado el premio amiga desafiada ,yo os lo doy vosotras por acogerme y dejad que sea parte de esta familia
2v354dx.jpg
Hormiguita me emocione al leerlo


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola a todas,solo entro a daros los buenos dias
Niñas que los quilos los he perdido desde Mayo hasta ahora, osea cerca de 3 meses
Sigo viendocosas preciosas
Auxi te copiare ese moise,que esta precioso
Para todas :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

No, que yo lo de la playa lo entiendo perfectamente, no es lo mismo ir de vacaciones como voy yo que estar allí viviendo; lo que pasa es que soy auténtica cáncer y, qué queréis, tiro p'a la playa.


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenooooos díaaaaaas!!!! :)
Por aquí dicen que hacía tiempo que no se conocía un mes de julio "tan fresquito" :evil::evil: se ve que yo vivo en otro planeta :nodigona:
Gracias Anjuli, ya me irás diciendo de las "bondades" del aparatejo :) pero no hablaré de él hasta tener bien "agarrao" el pc nuevo :lol::lol:
Qué envidia de paseo, Eden, yo también :meapunto: al mar :)
Abadesa gracias por la información :up: y por lo demás :) lo del peso es por salud :( y chocolate...claro que se puede!!!!.......si me conformara con un poquitín :(:lol::lol:
Burbu gracias por ese primer plano de las bandejitas que tanto me gustan :):beso:
La otra la conocía, me encanta la estanteria viejita :)
Marga :lol::lol::lol: cómo me identifico contigo con lo de la playa!!! ¿y qué me dices de la música? :evil: por eso hace muchos años que deje de ir a playa masificadas...... en algunas playas....nadie se pasea por la arena con los zapatos puestos :nodigona::lol::lol:
Cabezuela :beso::beso::beso:
Rocío ¿cuándo vuelves? :beso: He empezado otro en azul y lo voy apuntando....por si lo quieres tener de referencia :wink:
Me voy a hacer algo de provecho
:beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos dias, chicas.

Bueno pues la cama va mal, no se como hacer el cabecero.Digo yo.... puedo ampliar el plazo,TERE? :nodigona::lol::lol:

REYNA como me gustan la estufa y el armario, sobre todo la estufa.

AUXI 9 km? Yo no paso de los 5.

ANJULI pues si que tiene posibilidades la masita, han quedado los moldes chulisimos. Hace tiempo te pregunte que de donde eras..ya veo que de Logroño. Si no cambio de opinión ire el Septiembre.
!Yo tambien quiero playa!!!! Entiendo perfectamente las razones de las que vivis en playa peeero la ventaja que teneis es que podeis pasear cuando la playa esta solita, y en cualquier epoca del año.

CABEZUELA, ¿que tal el "shiringuito"?

:beso::beso::beso: para todas


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

BURBUJ, gracias por los enlaces.
En noviembre yo tambien compre alambritos finos para hacerlas pero...siguen guardados.

CIRIA, mujer pon aqui alguna foto. Las he visto en tu perfil pero yo creo que aqui se ven con mas detalle ¿no? o es que barro para casa :lol::lol:

Ayer hice una faldita para el jersey y...lo tuve que quitar !Dios mio que mal quedo!! si es mas dificil coserlo al cuerpo que hacer el punto. Hare otro en otra tela.

Es caso es que me agobie mucho porque tengo mucho por hacer y no me cunde nada el tiempo. para mi :bate::bate::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

mamauxi claro, pero para ir a esas playas hay que tener tiempo, y de eso no hay :lol::lol: , pero vamos que no pasa nada, sientes el olor y el ruído, a mi anoche el ruido de las olas no me dejaba escuchar la tele :) , y eso no tiene precio!!!! :D


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Marian, pues perdona hija, porque no me dí cuenta de que me preguntabas eso. Hay veces que estoy leyendo y tengo un ojo en un hijo y el otro en la hija y ambos, por supuesto, están en puntas diferentes; así que se me pasan un montón de cosas.

Pues si vienes en setiembre, por supuesto quedamos para conocernos, vamos...............si lo tienes a bien :lol::lol::lol:

Ves Marga, para mí eso de escuchar las olas no tiene precio, lo mismo que pasear a primera hora de la mañana, o al anochecer, por la playa, ainsssssssssssss....................

Auxi, eso, eso, primero agarra bien una cosa y después a por otra; yo ya la tengo en casa y ya estoy pensando en la fussion...................el día que lo suelte, les da algo en casa.....................ahora, con esta ya acabo el aparetaje de cocina........... :lol::lol::lol::lol:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenas ..pero que parlanchinas estais .

anjuli ..muy chulos los moldes ..y las copias tambien :plas::plas::plas::plas: de la actifry ..cuidadin con las pestañas de la tapa ..si investigas un poco por el foro de maquinitas veras que no ha dado muy buen resultado ..espero que tu tengas mas suerte.

marian ..si,te lo amplio 2h :nodigona::lol::lol::lol:

bueno pues nada mas ..para toodas :beso::beso::beso:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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