Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Uhhhhhhhhh!! que miedoooooooo con la serie.
Carmen yo soy muy mala para resumenes, en la web de cuatro ya tienes el capitulo disponible para verlo.
http://www.cuatro.com/hay-alguien-ahi/capitulos-completos/
El de hoy empezó con Iker Jimenez.
Dos veces que lo habia puesto, dos veces que he tenido que editar pro que no pponia bien el nelace al capitulo directo, ahora si.
Hasta mañana a todas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Isa me alegra leerte, que cosa mas rica ese baby y que buena contestación :lol::lol: El paisaje precioso
Esperanza menudo rato más malo has tenido que pasar :beso: cuidate
Mamauxi que bien que ya lo tengas cerca. Que gusto da leer que le echas de menos........
Marilele felcidades a tu niña :)Meapunto <ahttp://www.mundorecetas.com/ipb/uploads/emoticons/default_risa.gif' alt=':lol:'> :lol: es genial el video a mi me encanta este tambien http://www.youtube.com/watch?v=ZQpkNzOaHBo
Chabella no tienes por que darmelas si entro y miro me da no se que no poner nada............ :beso:

Besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos dias por la mañana.

CLeer esta tarde me lo veo mientras practico se---- todo será que me queme del susto :lol::lol::lol::lol:

Abadesa he visto los dos libros que me recomiendas, el primero me encanto, es mi personaje favorito... y el segundo tambien me lo he leido. :beso::beso::beso:

Reina muchisimas gracias por la explicacion, yo los moldes que he visto son para lo que los americanos llaman prosculp clay y en europa living doll... es fimo pero mas texturizado para dar un aspecto de porcelana.. y es que no se como lo pueden sacar... y luego modelar y cocer... es que ahi es donde me pierdo...seguire investigando. muchisimas gracias.


bueno vamos a por el martes¡¡¡¡ :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenos dias
marilele me acorde de ti , que lo vi ayer en la tele ¿es donde esta el chico ingresado?
feliz cumple para tu niña ,es de la edad de la mia ....como pasa el tiempo :(

reyna que no te dije ese problema del bebe es que "no se ve" :lol::lol: me imagino que las piezas tan pequeñas se romperan facil ...es una pena por que quedan chulos

isa menudas vistas mas bonitas y el peque esta muy riquiño

chabella :beso:
mariajo ese bebe creo que va a tener problemas de vista :lol::lol::lol: que rico

cleer al final lo del trio era lo que habiamos pensado :lol::lol:

abadesa que has puesto el mismo :lol::lol:

carmen me alegro que no haya noticias

pasar buen dia :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
meapuntoatodo

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Ayer dije :
Y ahora una aclaración para Bascumar... nosotras hemos decidido hacerlo asi, a costa de esfuerzo personal y mira sí, hay favoritismos , para algo es nuestro esfuerzo personal y el de Marga más que el mío , nuestro compromiso fue recoger los pedidos, gestionar los con la china, recibirlos y mandarlos por correo y asi lo aceptasteis ... no se como tienes la desfachatez de volver a la carga con la revindicacion de DERECHOS , más allá de lo acordado , cuando no estás en el foro más que para exigir y ya está bien de creerte con derechos a costa de las demás, todavia estamos a tiempo de devolverte el dinero y olvidarnos de ti .

Con " el calentón" , ayer dije algo de lo que quiero retractarme. Confio que lo podais entender y "borrar" . Limitar la entrega en mano a solo ocho personas ( yo no me cuento) NO tiene nada que ver con favoritismo hacia personas concretas, y SI con la disponibilidad de material pesado, los paquetes de 1 Kg de la masa , para hacer entrega de pedidos en mano.
Me sentiría avergonzada de mi misma si esta seleccion la hubiera hecho en base a amistades personales
:(
Espero que me creais .


El pago del envio del material sobrante de Madrid a Mallorca , ya explicó Marga que iba incluido en los gastos generales de envio etc . Lo que corre a cargo de cada una en particular, es el envo por correo de su pedido a domicilio y cada una decidirá si lo quiere version paquetea zul ( mucho más economico) o certificado .
Yo ayer le envie a Marga un paquete de 3.5 Kg y costó 7.30 € + 2.4 de la caja ( lo siento pero no tenia en casa ninguna de ese tamaño )


Enlace al post
Compartir en otros sitios
meapuntoatodo

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos dias a las madrugadoras :beso: Buenos deseos para las que estais malitas :enfermo: y que tengamos todas un buen día :)

Con la prisa por escribir el mensaje anterior, he editado en lugar de citar el de anoche , ya lo he dejado explicado en el de anoche. Os veo por la tarde y lo arreglo :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos días.
Espero que todas las que estéis malitas os mejoreis del todo.
Auxi me alegro que ya estés acompañada.
Isa, que alegria verte por el patio.
A todas las demas, un beso fuerte.
Ya os leeré a la noche.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...