Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas tardes niñas!!

Eden que bonita te ha quedado, luego dices del gusto, será que tú andas escasa en ello. .... monisimo todo, el faldon una dulzura. :coqueta::coqueta:Teviro es que ya coges vacaciones? :fiesta:Hermandad que veo que asomas :beso:Marga menudas calores teneis y encima le añadimos la húmedad. :frito:Reina desliate guapa. 8)8)Espe en Tarragona tambien tienen una buea liada con los incendios.... que pena. :(

Os dejo unas fotos de los zapatos de caballero que hice ayer ... imposible ayer poneos las fotos por que me salian de pena, las repetí y lo mismo .... y hoy aun las tuve que hacer dos veces ... asi que de todas las que hice escogí y aqui estan, no sé por que unas veces salen de muerte las fotos y otras de pena, supongo que el negro es más dificil de que se vean bien los detalles.
Ya solo me faltan 3, que vaya faenita dan los puñeteros.

124vbkp.jpg
.
11rfxhv.jpg
.
2h3298g.jpg
.
2eb5zcj.jpg
.
27y07xx.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

reyna pon fotito ¿cuando te vas ?
es verdad esta mujer tanto comer sandia ,va a terminar con la cosecha :lol::lol::lol::burla::burla:

cleer niña estan geniales y modernitos ,que chulisimos te quedan :plas::plas::plas::plas::plas:
abadesa que aproveche :D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Marga que penita me dais ... aqui despues de la tormenta de sta mañana , se está de vicio :) asin que ... venirse todas pá Madrid !!! :):dientes::beso:Mamauxi muchacha a estas alturas de Julio todavía funciona el club de lectura ? ... relajateeeeee cordera! :bate::lol: qué has comprado ? :nodigona:Reyna es que han sacado unas sandias sin pepitas :dientes: no sé si no seran transgénicas :nodigona::bate: Hoy tengo ... MELON ! :burla:Teviro las maletas ??? :nodigona: crei que te ibas en Agosto ... oye pues que bien :up::plas::DEden tengo que quitqrme el sombrerito :):plas::plas::plas: me encanta ese conjunto y tengo que decirte que me gusta ...el diseño de las caja-bolsa , las cositas con lasque has rellenado la cesta :coqueta: la cajita de Emily y ... el FALDON :coqueta: las moñas en los hombros divinas, y el "adornado " del faldon ... me podrias decir que es esa tela tan finita con pintas del faldon ??? :duda: es batista ??? :nodigona:
hoy he comido la otra mitad del pollo guisado y mi ensalada de verdes variados y yogurt de piña 0% para media tarde tengo el melón :dientes:

Edito: la mitad del pollo que guisé, NO medio pollo eh ! :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Cleer GENIALES !!! menudo arte te estas dando ! vamos, para la próxima feria ... ZAPATERIA !!!
Rocio cómo vamos a olvidarte ??? :wink: lo que hacemos es echarte mucho de menos :beso::beso::beso: cuándo vuelves ??? :nodigona:

Me voy a echar una minisiesta :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Meapunto de telas ni idea ,te lo puede decir auxi por que es un regalo suyo

muy buen menu
yo lubina a la plancha y ensalada "esperanza " y de postre naranja :D:D:D no se si adelgazaremos ,pero sano si que comemos :D:D:D yo tambien me voy a dormir un poco


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

A las buenas tardes,
ya veo que la mitad estais en la siesta.

EDEN ¿receta de la ensalada de aguacate, naranja y aceite de oliva? pues eso, todo mezclado, pero como dice ESPE, el aguacate es malo para adelgazar pero...!esta tan rico!!

Decirte que me encanta la cesta puede sonar a repetitivo pero es que es la verdad, magnifico. Y la tela del naguadito (como me gusta esa palabre) es preciosa y las puntillitas , ¿Como voy a enseñar yo el mio con lo chuchurrio que ha quedado? :(:(

ANAFER bonito y moderno regalo.
Felicidades por el sobrinito. Y tu no te preocupes que llegara cuando menos lo esperes. Con mi primer hijo tarde un tiempo en quedar embarazada, cuando fui a la ginecologa, muy poco fina ella me dijo…” Cuando se quite de aqui (cabeza)se pondra aqui(barriga). Pues eso hice y al mes ya estaba yo embarazada.

CIRIA que lo paseis bien en la comunión. Tiempo bueno asegurado, seguro :D:D

Hala MARIAJO, ahora quiere subir el precio del melon. :lol::lol:

CLEER pero si son finisimos esos zapatos. de una verdadera maestra zapatera


MARIALO ,ROCIO holaaa

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola buenas tardes
Eden--A la pregunta de conque los endurezco, lo hago con agua y azúcar , disuelvo bien el azúcar remojo el ganchillo y lo dejo que se endurezca,si no tengo molde adecuado para ponérselo, a medida que se va secando le voy dando forma con las manos
Niña como me gustan estos conjuntitos infantiles que has ido haciendo, te quedan genial :up::plas::plas::plas::plas::plas:Espe--Si te animas a hacer un moisés o los cochecitos y no entiendes algo sabes que aquí estamos para ayudarte, por lo demás los puntos son facilitos , solo cadenetas y patas dobles(Cogiendo doble hebra) y punto bajo :beso: Una penita lo de los incendios , todos los veranos sucede lo mismo, entre los que empiezan de forma natural y los que prenden los desaprensivos, no se como sigamos así nos quedaremos sin bosques :bate:Rocio-- :beso::beso::beso:¿Que tal con tus nietecitas?
Que bien se le da el tejido a mi amiga LOLI (Diosy)¿verdad? bueno no solo el ganchillo, también todo lo demás, yo tengo una de las vajillas que ha hecho ella, en concreto la azul y blanca con dibujos en dorado y os garantizo que es una pasada, las fotos no le hacen justicia :dientes:Marga--¿Como van esos calores? acabo de ver en el telediario que ya 42 a la sombra en el interior :herida: demasiado
Cleer :o:o:o Que preciosidad de zapatos de caballero, están genial :plas::plas::plas::plas:Tere--¿Ya te vas de vacaciones?
Y para todas :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Rocioooooo !!! Como sigues ???

Cleer, que cosa más impresionante de zapato, parece mismamente de verdad y de muchisimo vestir !!!

Margarita, estarás en piratas y chanclas, no ??? :lol::lol::lol:

Ays, que Mariajo ya subió el precio de la sandía y ahora arremete contra el melón y el pollo !!! :o:o:o

me voy a hacer algo útil

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

:lol::lol:reina piratas no, con falda que es más fresquita, pero chanclas siiiiiiiiiiiiii :lol::lol::lol: , maricar si, aqui a la sombra, en el exterior, tenemos 40º,
los incendios :( , si loli es diosy :)cleer :o:o , MAGNÍFICOS!!!!!!!!!!!!!!! :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...