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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos dias princesas!!

Mamauxi :beso::beso: que tengas un dia estupendo
Almu gracias por los libros estan genial :wink:
Meapunto te he contestado al mensaje :beso: (siempre contesto) tienes razón :)no son reales en comparacion con nuestros rasgos, aunque hay una que a mi me parece igual que Virginia la ganadora de OT del año pasado :lol: (están inspiradas en el anime eso que les encanta a los japoneses), pero dentro de esa irrealidad parecen tan reales que yo creo que por eso inquietan, si que son morbosas, y además casi únicas porque fabrican series muy limitadas que casi todos personalizan.... y tambien son cariiiiiiisimas :(Esperanza pero que coqueto te ha quedado todo :coqueta:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

ahora voy a contaros una cosa, más que nada para desahogarme yo, por que es un tema polémico, y nada más lejos que el querer crearla, pero tengo tanta rabia dentro :pelea:
acabo de ver a una mujer con burka, quiero decir esos que van tapados completamente sólo con el respiradero, iba con un hombre, él por supuesto llevaba camiseta y pantalón corto, he frenado el coche y cuando me bajaba me lo he pensado mejor, una por que no sé que problemas le puedo causar a ella y ahora pensándolo fríamente igual me daban a mi, pero por dios con el calor que está haciendo cómo es posible eso?, ya no hablo de religiones, costumbres, etc :evil::cry: estoy rabiando os lo juro :herida:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

marga peor fue lo que me paso a mi , que estaba en los chinos mirando atentamente algo y oigo por detras que me dicen me deja pasar , me vuelvo y pegue un chillido , era una mujer con burka , que susto me di , a mi tambien me saca de mis casillas ,ya no tanto el pañuelo , pero eso no lo soporto


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hoy todavia trabajo, pero me siento ya ... liviana :)Marga estoy de acuerdo contigo en que esa falta de libertad,desigualdad , sometimiento ... resultan ofensivos . Pero, y sin querer tampoco crear polemica eh ! son notorios y publicos , me produce mucha más rebelión las falsas libertades y democracias y demagogias de los paises "civilizados" donde la mujer aparentemente esta integrada en igualdad de condiciones y es una falacia, donde el machismo sigue estando vigente y donde una pandilla de machitos menores de edad son capaces de creerse con derecho a violar a una mujer , una niña , destrozandola animicamente de por vida y fisicamente ... a lo mejor tambien y encima con el agravante de la "venganza" .... y con impunidad para más inri :evil::evil::evil: se me enciende todo ante esto ... Animales ??? jamas han hecho nada parecido ... ya quisiera que yo que fueran animales irracionales :duda:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenasss

ains por fin se acabo el curro por una temporadita...que ganasss

eden ...¿para belgicaaa? coñe si es que ya traspasas fronteras,pero no me extraña con lo preciosisimo que te queda..mi mas sincera enhorabuena :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Cleer,no te funciona el "blutuuu"...fotosss

espe ,que frasquitos mas monos ..y el mueble rellenito te ha quedado genial.

meapunto ..pues a disfrutarlas .

marga ...pues que quieres que te diga,a ellos les fastidiara otras cosas nuestras .....cada uno tiene su cultura.

la bandejita ya se seco ..ahora busco la camara que ya la guarde (espero encontrarla) y hago fotos .

auxii...a pasarselo biennn.....tu sigue con lo vegetariano ,que parece que te va bien :lol::lol::lol: claro,que el sabor de tooodo eso ..no es igual al plastico que se compraaa


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

vamos a ver, las religiones y todo lo respeto, de hecho, mi compañero de trabajo es musulmán
y pasamos el ramadán "juntos" :) sin ningún problema
si en todo esto estamos de acuerdo, a lo que yo me refería en principio, sin entrar en religiones,
ideologías, etc, cuando me he bajado era para preguntarle al tio que por qué no se ponía él un abrigo
ése ha sido mi primer impulso, estamos casi otra vez a 40º, por dios es inhumano!!!


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

joer espe ..menuda habitacion ,te ha quedado chulisima ..menuda cantidad de detalles ,

solo hay una cosa que no me gusta ..y es lo que has puesto encima de la cama
creo que es muy grande ..y llama la atencion ,quitandole protagonismo a la
cama ,que te ha quedado preciosisima . :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

ESPERANZAAAAA :coqueta::plas::plas::plas: que coqurto queda todo junto ... ese adorno del cabecero ( que sé lo que es ...) genial la idea , el camisón de raso no lo había yo visto . La estanteria llena de botecitos y frascos de cristal te ha quedado :up: forrar los botes con tela , buena idea ! bueno el biombo ... casi no te cabe :lol: la lámpara es ganchillo ? una puntilla ?
Esa nurse me parece a mi que es una hija de buena familia venida a menos , que le veo mucho refinamiento yo a la miss :duda::):coqueta:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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