Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Me alegro Eden :) será cuestión de ir fijando fecha
No sé si os dije que ayer llegó mi hija, hacía más de un mes que no nos veíamos y ¿sabéis que me dijo? .......que estaba más delgada :):) bueno, también me dijo que porqué me ponía "tan guapa" :nodigona: para ir al concierto....pero eso es amor de hija :lol::lol::lol: lo de delgada es más objetivo :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

auxi si ya los tengo una preguntita en los de malaga pone incluye cercanias ¿eso querra decir que entra el tren a torremolinos ?
lo de la 1h se como se pone el hilo cuando se coje la hebra pero no se como se trabaja en la vuelta siguiente
pero creo que lo dejo por imposible
marga eso es lo que yo pienso
auxi amor de hija y que se te notara seguro

llevo toda la tarde haciendo moldes y ahora rellenando con la resina ,a ver que sale
marga digo yo que si le paso el secador de mano ¿se pondra dura antes ? :nodigona::nodigona::dientes::dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

:beso::beso: HOLAAAA
Esperanza, :plas::plas: muy bonita la habitación , la cocina de lo más con todos los detalles :beso:
Cleer, :o:plas: qu requetebonita la colección de bolsos y zapatos de señora, la colección de caballero de encanta con los detalles que les has puesto :beso:
Eden, Felicidades por las ventas me alegro mucho , sigue que tienes futuro, que trabajas muy bien y con gusto :plas::beso:
Mamauxi, me alegro que lo pasases tan bien viendo a Miguelito, gracias por acordarte :nodigona: lo digo porque me agrada escucharle cantar , hablar y mássssssssss :beso:
Meapunto, qué bien ya de vacaciones a desconectarse de los madrugones provecha al maximo y disfruta todo lo que puedas del tiempo libre :wink: :beso:
Reyna, tú como siempre super activa, me gusta el cuadro está fino :beso:
Almudena, gracias por las páginas y los libros me los he guardado por sí ..... :beso:
Ciria, :nodigona: no se que te ha pasado, pero animo :up: y pa' lante :beso::beso::beso:
para todas :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)


llevo toda la tarde haciendo moldes y ahora rellenando con la resina ,a ver que sale
marga digo yo que si le paso el secador de mano ¿se pondra dura antes ?
:nodigona::nodigona::dientes::dientes:


Yo tendria cuidado , no vaya a ESTROPEARSE :duda::lol::lol::lol:

Yo tambien me he retirado a trabajar y ya tengo las fotos hechas y os las voy a enseñar :burla:Mamauxi pues llevará razón tu niña, que les encanta vernos mejorando :) ya sabiamos que te lo estabas pasando d'aguti :plas:Marga honradamente , no recuerdo si lo encontré yo o lo vi en otro foro o ... lo que sea ...
me lo guardo todo :) si lo tenemos todo guardado ... el tema es saber DONDE :lol:
mira que no poner las cintas :bate: ahora te enseño como lo he resuelto yo, que he hecho un baulito infantil de cartonaje ... de 2.5 x 1.3 y 1.7 de alto . He recuperado los frasquitos que me diste de resina y tenia abandonados y les he puesto etiquetitas :)Reina cuentanos el menu ... que estamos a dieta :dientes::meapunto:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Jezabel hasta mediados de semana no creo que me mueva de Madrid , hay buena temperatura, no tengo inquilinos y me encanta disfrutar de mi tiempo sin horarios ni presiones :) Tu cuando te vuelves a ir ???
Reinacharo dónde dices que está ese Outlet de Zarahome ??? :nodigona::meapunto::meapunto::meapunto:
Ahora os pongo unas cositas de perfumeria en resina y con cajas que no recuerdo si os las habia enseñado ... ya sabeis que los lilas-morados me ponen :)15f4wnm.jpg

Estos frasquitos de resina son casi todos de MARGA , les he puesto tapón y etiquetas
2n4u88.jpg

Hice mas cosas pero no las tengo montadas :dientes:EDEN y esas fotitos ??? :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

fotos ¿de que ? como no quieras fotos de los moldes :lol::lol::lol:
oye esta muy chulo lo de perfumeria
ese color me gusta mucho a mi tambien
los tapones que parecen flores ¿de donde son ?
¿te vas a ir de vacas ?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Muchas gracias linda, me alegra mucho que te gusten. Son flores de plastico o tulipas que tienen en Bindels ... no te suenan ??? , les he recortado la base . Es que a los frascos tan oscuros y panzudos no les iba bien ningun abalorio ... y he encontrado esto :wink: y queda monisimo verdad ??? :)
Si, posiblemente me iré para Navarra a mediados de semana ... unos 10 dias ... sin internet :cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...