Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Ainsss, cuantisimas cosas

Jezabel y Hormiguita reaparecidas.
Katy con niño aprobado, enhorabuena !!!
Conjunto monisimo de Meapunto. Por cierto, tienes ahí abajo receta de sandía.
Zapatos geniales de Cleer.
Perfumes y demás preciosos de Eden.
Mamauxi que todavía levita tras el concierto.y que si sigue andando acabará levitando como un cuerpo celeste. .
El cuadro si es San Sebastián.
El menú era de lo menos indicado para las "planeadoras", apertivo de queso de oveja, lomo, chorizo y jamón de mi tierra.
Y de plato fuerte, migas con chocolate (son mi especialidas, nuestros amigos hacen cola para que les invitemos)
Naturalmente son unas migas sin chorizo ni nada de eso, y se toman con chocolate a la taza, que no lo puse muy caliente para que no nos dieran los sudores de la muerte. :lol::lol::lol:

Me voy a comer.

Hasta la tarde

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Reynacharo que tu solo piensas en comer ?? de la cena a la comida :lol: MIGAS con chocolate :o:duda: prefiero no saberlo :bate:
NO me dices nada del Outlet Zara home :bate: dónde está ??? :nodigona:
voy a ver lo de la sandia... :nodigona: solo veo KALORIAS !!!! :bate:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Eden la plantilla de que? ... la del pie? .. si es la misma que tenemos tods y que estan en los tutos .... y lo de arriba lo mismo, pero lo iba adaptando segun me benia bien .... y no saque plantillas de nada.
Los chanel ya ves que es un triangulito para la punta y los otros y las zapatillas son como en el tuto, cambiando un poco la forma de delante y nada más.
Con esto es por donde me guie yo.

2py450p.jpg5yxd1g.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Ya he comido, gazpacho y una hamburguesa (sin pan) , una copita de vino del que sobró de anoche y unas ciruelitas, hala !!!

Mariajo, es en el CC Avenida M40 que está cerquita de mi casa y donde no había ido nunca hasta el viernes por la mañana.
Iba buscando unos cuadrantes y al ver el precio la chica me dijo que ellos eran Out-Let.
Y por la mañana había preguntado en Matarranz (Serrano) y me habían pedido 60 € por cada uno. De acuerdo que serán mejores, pero para que Ricardo se los cargue a base de manchas de bolígrafo mientras hace crucigramas o se pongan oscuro de la grasa de la cabeza de los hombres (no entiendo como pueden manchar tanto las almohadas), estos están frenomenal.

Os dejo que me voy a ver el tuto de Cleer y a intentar ternimar la cama y las cortinas del salón.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Vamos a ver Eden :wink:
-- 1ª derecho y 2ª revés
-- Las vueltas pares son todas del revés, excepto los dos primeros y los dos últimos que se tejen siempre del derecho. En esas vueltas está la particularidad de tejer las hebras que añadimos en la vuelta anterior que se tejen del revés pero retorcido; mira la última foto del tuto que se ve muy clarito.
No te desanimes que eso es una "porqueriilla" al lado de las cosas que tu haces :up:
Por cierto, esos botes oscuros me encantan :) se ve que contienen algo bueno
Y los heladitos ¿son de dieta? ......como has puesto la bola más bien pequeñaja :nodigona: la textura se ve muy bien :up:
Katy enhorabuena a los dos!!!!! :beso::beso: y no te pierdas tantos días :(
Cleer fantástico el tuto :plas::plas::plas::plas: No sé cual es la cinta de la esponjita ¿te importaría ponerla? :porfavor:
Reyna un menú muy "ligerito" :nodigona: qué ricas migaaaaaaas :cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Para que veáis por donde ando
Aquí empiezo, que no sé como se llama este cacharro
34pb4i8.jpg
Por aquí sigo
m80kli.jpg
Ese pueblito que se ve, se llama Luque
augwv6.jpg
Aquí no me dejan hacer un descansito
nby7h4.jpg
No sé quién dijo lo de "mar de olivos" :)35chbtz.jpg
Esa casita son apartamentos rurales, recién abiertos
1zoc509.jpg
Y en este puente me doy la vuelta
2ltkjeh.jpg
Y se nos hizo de noche
24wr86b.jpg
Y ya está :)
Ahora voy a hacer algo útil, como por ej. dormir un rato :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...