Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas tardes!!

Cleer estupendo reportaje, que decirte que no te haya dicho ya........ está todo perfecto :up:Esperanza pues no......... no tengo ningún privado :) y el desanimo que circule hacia la salida amosssssss
Eden aiiiis con los ricos que estan los cachelos con el pulpo uhmmmmmm que hambre tengo por dios :lol::lol:Meapunto gracias por el link :wink: , supongo que lo del peso algunas semanas se adelgazará más y otras menos no?
Anjuli bonito avatar :)

Yo quiero hacer una mantita normalita para mi escena asi que ayer aprendi a hacer el punto del derecho y hoy intentaré el del reves y luego a ver que me sale............. (un churro claro) :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Anjuli, nueva imagen, me gusta, :up: si vas a empezar a hacer régimen, es mejor empezar en cuarto menguante :nodigona::beso:Chabela, Abadesa, Carmen, Edem, Espe :beso::beso:Mariajo, como ya he contado, he estado abducida, :lol::lol: normalmente no leo bestsellers, pero tanto millenium tanto… total que en 4 días me he leído los dos primeros, :o:o pero el 3º lo voy a dejar para más adelante, descansaré. :frito:

Pero hacer, hago poco, me pasa como a todas, me pongo a buscar algo y me lío, me lío a ver cosas y no hago nada :(:beso:

El tema de las medidas del fotophiler, es que cambia al pasarlo a Word, pero si lo guardas en jpg y lo imprimes directamente como imagen, no cambia

para todas :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

meapunto pues si mejor la mañana , porque cuando no es de tu sangre se pasa pronto, vamos lo justo :lol::lol::lol:
abadesa tienes razon , en mensajes enviados no esta , pero bueno ya lo sabes :beso:
eso de las imagenes tambien me pasa , si se hacen muy pequeñas desaparece el dibujo , algun truco abra digo yo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Nyork en cuatro dias!?!?!???!!!!!!!!!! ostras y yo pensaba que leia rapido .................seré ingenua :lol::lol::lol: la verdad es que enganchan pero yo en cuatro dias solo me lei el primero :nodigona: :wink:
Esperanza :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

:lol::lol::lol: Tengo yo ganas de un cambio de look drástico peluqueril (soy muy dada a ello) y la verdad es que me va más la imagen de guerrera que de dulce; como hasta que no termine el tema de piscinas y playa no lo pienso hacer.......................pues me voy adelantando con este ¿A que estoy moniiiiiiiiiiisma? :coqueta::coqueta::coqueta:

Abadesa, pues tú dale que te pego que al final sale, como sea, pero sale. :up:

Nyork ¿los regímenes también??????????????????? :duda::duda: Pues hasta el 13 no puedo esperar (soy capaz de engordar 5 kilos más :nodigona::nodigona: )

Pues yo tengo pendiente el de Los Pilares de la Tierra y el siguiente, pero cada vez que veo los tochos que son................................ (eso que los tengo en el MP4 :lol::lol::lol: )

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Hala guapas!!!!!!!!!!!!!!!! que cuando he entrado no había ná p'a leer, y ahora no me dejáis mandar el mensaje :grrr::grrr:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas tardes hoy ando por aqui que tengo a mi peque con el virus, asi que nos toca casita, :)

Cleer que reportaje mas bonito te ha quedado y todo ordenadito, cajitas, bolsas esta todo precioso :plas::plas::plas: y muchas gracis por el tuto que has puesto,
esta estupendo :beso::beso:
Reyna tu saloncito muy bonito con las cortinas :plas::plas:
Auxi que sitio mas bonito pero yo de noche no iria lo veo demasiado solitario, :beso:
Meapunto mi pueblo queda en la autovia que va madrid-coruña todo recto, recto, no hay ninguna perdida, lo unico que de camino a navarra no te queda, pero si quieres hacer rodeo ya te indico :beso:
voy a poner la pagina del ayuntamiento para que veais las de cosas que tenemos, y la que se anime ya sabe donde la espero :beso:http://www.aytosantaelenadejamuz.com/
si no os sale directo copiar y pegar

Chabella me alegro de verte :beso:
Anjuli, cambio de look :beso:
Espe no estes de bajon :beso::beso:
Marga que poquito se te ve espero que sea buena señal :beso:
Eden yo solo te habia visto en fotos y te note mucho la perdida de peso, asi que no
le hagas caso y me parece estupendo el homenaje del otro dia, :beso::beso:
Nyork :beso:
Marian ya empezaste el camino? :beso:

para todas :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Pues yo ya he empezado mal la dieta. Como mi marido no viene estas semanas a comer, pues.....................por no manchar......................que no hago comida :nodigona::nodigona::nodigona: y me pongo algo de fruta. Hoy compensaré con la cena. Estos para mí por vagonetis :bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate: pero es que me sabe de malo limpiar al mediodía................

Hola Hormiguita........ :beso:

Ya nos dirá algo Ciria :porfavor::porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...