Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenooooos díaaaas!!!!!
Ya llegó mi niño :) y empiezo la cuenta atrás haciendo maletas, mañana queremos salir bien tempranito a ver si es posible no coger mucho tráfico por los alrededores de Madrid
Eden, Cleer ¿va a estar toda la semana lloviendo? :(
Meapunto, disfruta tus regalitos y tu camisa que es preciosa :) me encanta el estampado...oye, que te veo más estilizada :up::up: "esterilizada" le dijo una señora a una de mis hijas :nodigona: ¿se creería que la había tenido metida toda la noche en desinfectante? :lol::lol:
Que tengas felices vacaciones :beso: ¿te vas mañana también?
Gracias por las láminas, son lindas
Eden cuando vuelva miraré lo del blog
Isa la postal monísima....pero La Bella durmiente del bosque está para ir a acurrucarla :):beso:
Almu si saco un ratillo por la siesta intento hacerla y ya te digo :wink:
Chabella, que te lo pases muy bien, descanses y te olvides de hospitales y médicos :beso::beso: me guardo el picasa, gracias
Hormiguita ¿a las 6,09 te levantas a leer? :bate::lol::lol::beso:
Margaaaaaaaa ¿mucho trabajo? :beso::beso::beso::beso::beso: para todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Almu estas breves entradas nocturnas, me gustan, que encuentras un momento para nosotras :guapa:
Lo del ganchillo , ni idea , pero parece facil :dientes::anda-ya::lol:Hormiguita :o increible, madrugas para leer :bate: ah ! vale que te has vuelto a la cama :up::lol: Me alegra que el virus se haya pasado . Es cierto, en cuanto les pasa algo ya estamos con el corazón encogido , que les vemos tan frágiles ... pero nooo, son fuertes y salen fortalecidos :)Chabela que disfrutes , descanses y se te haga largo este mes de vacaciones :beso::beso::beso: El picasa guardado, hay un album con hadas y duendes muy rico también . Gracias :up:Mamauxi sí, al final saldré mañana ... estoy perezosa, y no me apetece demasiado conducir ... :dientes: Pues , es el efecto óptico de la camisa , que a mi la pérdida, no se me nota todavía :(LAS DORMILONAS espero veros luego :beso:
Por cierto Esperanza me preguntaste por las rebajas de Julian ... :duda: de patch NADA y en el mio me lleve algo de unas telas de algodon doble ancho que son como un "vichy antiguo " vamos que son cuadros y rallas pequeñs pero de color apagado como antiguo ... las estaban liquidando a 3 el metro ...


Hoy voy a hacer recogida general de todo el trasteo que tengo montado , pasaré por el super para dejarle la nevera ... con algo ...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Pillada de tiempo, que me voy en media hora.
Que paseis todas unas felices vacaciones.
Cuidadito con la carretera.
Veré si puedo gorronear internet al del piso de arriba y si no, hasta la vuelta !!!!!
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Reyna que tengas buen viaje :beso:
A las que vais apareciendo :)
Ya tengo la nevera y congelador rellenos :dientes: como si fuera a morirse de hambre sino ... :duda:
Acabo de ordenar la balda de las bolsas de plastico ... :anda-ya: lo que habia guardado ...
Ahora voy a por otro tema de ordene ...
Eden hoy para comer filete plancha con ensalada y melon ... la bascula ... casi no se mueve ... peor para ella :lol: el peso de mañana será el ultimo hasta que vuelva el dia 9 :burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

hola buenos dias
otra habitacion- leonera que he dejado reluciente
ya me queda menos 8)8)8)
chicas que os vais de vacaciones pasarlo muy bien tener cuidado las que tengais que conducir ..........se os hechara de menos
meapunto como he estado tan liada toda la mañana no he hecho comida y ha traido mi marido un pollo asado
asi que mi comida
ensalada de pechuga de pollo asado y melon o melocoton :lol::lol:
marga ¿¿¿tienes mucho trabajo o sigues de limpieza general de ideas ????
ale me voy a dar una duchita que he terminado ahora mismo y ya por la tarde creo que me voy a relajar :coqueta::coqueta:
hecho en falta a mucha jente


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

eden pues yo estoy aqui :dientes:
esque anjuli si me levanto a esas horas se acabo el tiempo para mi
reina disfruta de las vacaciones
meapunto relajate , os hecharemos de menos
a mi me han dado una alegria hoy , mi hijo mayor a aprobadola teorica , es una oportunidad mas que tiene para enncontrar trabajo :):):)
hormiguita has hecho bien
meapunto los regalos muy majos
rocioooooooooooooooooooooooooooaparece un poco guapisma :beso::beso:
no se si me dejo algo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

HOLAAAAA
MEAPUNTO, muchas gracias eres un sol, me encantan son muy graciosas y claro son antiguas y nos ponen siempre con labores :lol: , la camisa se ve fenomenal y tú que bien te haces la foto :wink: :beso:
ESPERANZA, me alegro que vaya más animado el libro :beso:
CHABELLA, me guardo la pagina está muy bien :beso:
REYNA, felices vacaciones y hasta la vuelta :beso:
PARA TODAS :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...