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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

:cry: como voy corriendo todo el dia me acabo de caer en las escaleras del ayuntamiento... :enfermo:
estoy magullada y un esguince en un pie ...de momento tumbada :evil: ,no puedo ... el medico diceque me den mañana la baja per hora ando de curro hasta arriba y creo que no la voy a coger ....
Marga que tal va el negocio?
Burbu bonitos experimentos
Katy muchos regalos?
Cleer precioso el suelo
Espe yo tb los quiero en el cole :lol:
Mariam a mas flojo pero va ¿que tal todo?
Eden aprovechad la kedada
Ciria ,Paki ,Bascumar menos fiesta :lol:
Rociooooooooooooooooooooooo
Meapuntooooooooo
Anjuliiiiiiiiiiiii
Hormiguita sin madrugones
Ana como esta cielo?
Isa sigue probando
Carmennnnnnnnnnnnnn
Abadesaaaaaaaaaaaa
Lunaaaaaaaaaaaaa
Maricarrrrrrrrrrrrrrrr
Begoooooooooooo
Jezabellllllllllllll
Chimayyyyyyyyyyyyyyyyyy
:beso::beso: a todas


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

marian pues si ayer hizo un dia muy bueno y hoy tambien , eso que lleva dias anunciando lluvia

a ver isa no se como son tus enchufes ,pero los mios no tienen nada de particular

quitas los dos pitorritos del enchufe ,metes el cable por el agujero de atras y lo sacas por delante lo separas y llevas uno a cada agujero de los lados y vuelves a poner los pitorros
supongo que los tuyos seran otro sistema ¿no?

cabezuela hija hay que andar mas despacio ,mas te vale quedarte unos dias a reposo ,que luego igual es peor


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Cler, te ha quedado muy bien ese suelo :plas::plas:Katty, tienes toda la razón en estar triste FELICIDADES, :fiesta::beso::beso: se nos ha ido Mamauxi de vacas y es la que nos avisa de los cumples :nodigona:Isus, no llores, que como dice Espe, eres la brujita oficial y especial :beso:Edem, estoy como tú, también tengo que hacer una para septiembre y estoy en blanco. Ahora veré ese enlace :beso:Marga, ya veo que andas liada, bien, :up::beso:Cabezuela, pero que cosas te pasan, :o:( mejorate :beso: Marian, Hormiguita, Carmen, Abadesa, :beso:Isa, creo que tenía algo con fotos ahora te lo busco, me encanta leerte ahora, te veo y te oigo :lol::lol::beso:Meapunto, ya es hora de que dejes el retiro :nodigona::beso:

laas fotos, por fin

2hf29sh.jpg2qn8385.jpg2elv8cm.jpgfu56cx.jpg

Para todas :beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Ayayay Estrellita que hay que mirar para el suelo!!!!!!! :herida::herida::herida::herida: Mi "pequepequeño" también se ha "averiado" los ligamentos de una rodilla... "De baja!!!!! Pero que hago yo encerrado en casa!!!! Me comeré las paredes!!!!!!"..... Pués es lo que hay!!! Y a ti lo mismo te digo, que le des reposo al pié, que si no luego será peor.... :beso::beso::beso:

Eden, mis enchufes son esos, los normales, pero no consigo meter el pitorrito cuando tengo metido el cable... que también tiene tela lo de meter el cable!!!!... Vamos, lo dicho, que más zoquete no se puede!!!! :lol::lol::lol: Lo peor es que no tengo ningún manitas en casa... mañana volveré a intentarlo, que hoy ya me mosqueé lo suficiente :frito::frito::frito::frito:

Alguien tiene idea de un tuto que habia para hacer patchwork (mini) que no se cortaban cuadritos, sino tiritas y se hacia un tubo y... hasta ahí llegan mis recuerdos :lol::lol::lol:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

isa los pitorritos metelos por el lado mas fino ,a ver si estas intentando por el grueso :lol::lol::lol: es broma ,pero solo es encajarlo
y lo de meter el cable ,cortale un trozo hasta llegar al cable sin separar y lo separas despues
que se mejore tu "niño"
nyork es el que me gusta a mi tambien y el gris :lol::lol:
estrella noooooooo,estoy mirando ideas ,cuidate
me voy a poner bella que me voy a dar una vuelta y a tomar una sidrina ,que para eso estoy de vacaciones :lol::lol::lol: chaito


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola chicas.
Antes que nada, FELICIDADES atrasadas Kati, es que no estabas enla lista oficial.
Gracias por lo de mi suegra, al final es que le habian dado una medicacion para el Alzheimer y la dejaba sin fuerzas, se la han quitado y parece que la cosa va mejor, de todas formas son 90 años y a estas edades....
Cleer el suelo me encanta, te ha quedado estupendo.
Nyork los muebles estan preciosos, lo de atras es un biombo tuneado?
Eden los cuadritos infantiles están preciosos, seguro que te sale algo maravilloso.
Cabezuela, loca de la vida, mira que caerte, cuidate ese pie que los esguinces tienen muy mala leche.
Hoy le han dado los resultados de la analitica a Sandra y todo está bien, estaba preocupada por el tema del sindrome de Down, pero es de bajo riesgo, asi que está mas tranquila.
Venga, os dejo que tengo que currar.
Un besito a todas.


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Pero ESTRELLITA de mi corazon, ¿que te ha pasado? si ya decia yo que te veia corriendo de un lado a otro.
Cuidate mucho que los esguinces mal curado dan mucha guerra luego, asi que ya sabes, sillita en el chiringuito y a lo mas un remojon en el rio. :lol::lol:

ISA no te preocupes que el otro dia intente poner el cable, como dice EDEN, en el enchufe y no hubo manera. Lo he desado superpuesto hasta que el "tecnico" osease mi marido, se digne a poner la luz.
Quien me mandaria a mi decirle que esa era tarea suya en la casita!!! :evil:

Hala EDEN, de sidrina! :):):)

ISUS, asi mas tranquila Sandra.Me alegro.

NYORK preciosos los dos muebles pero me gusta mucho el expositor de atras.


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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