Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Holaaaa chicassssssss.................

Cleerrr, :o:o:o:o:o ,vaya reloj mas guachiiiiiii,que chulo es... :plas::plas::plas::plas:

Ya busque lo de las mesas de oficina,mas o menos ya tengo la idea,muchas graciass,ahora solo falta que me salgan bien,jajaajaja...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

HOLA os veo muy animadas a todas....

Da gusto¡¡¡


Cleer me alegro que estes mejor, el reloj muy moderno¡¡¡¡ es para la casa moderna?


Espe a ti te veo pelin regular... cuidate mucho guapa¡¡¡¡


Pues yo vengo de la casa de todos... Hacienda... este año que estaba cagada con todos los pagadores que he tenido... me ha salido a devolver.... si es que cobro una full... ainsss que penica... pero vamos estoy contenta... aunque el dinero ya me lo he gastado con creces en la lavadora¡¡¡


En fin hablando de ella voy a estrenarla.... Muchisimos besos para todas¡¡¡¡ :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Holaaaaa!!!!
Hago un repasito antes de ponerme con el inglés :grrr:Abadesa ¡¡¡encantada de ponerte cara!!!! :duda: ya imaginaba que serías así :wink: :beso:Eden, gracias por los libritos, que bien has conseguido el aspecto de viejitos :up:Nut, qué alegría me da verte por aquí "de continuo" :beso::beso:
Me apunto horario de los relatos :wink:
Gracias Marga, por los videos :wink:
Rocío ¿estás mejor de los ojitos? :beso: ¿te conoceré en la feria? :nodigona:Cabezuela ¿cómo van esas cerezas? :beso:Nyork ¿has encontrado las letras que buscabas?
Cleer, qué original la casa vieja y sucia, pienso que hacerlo así es mucho más difícil que dejarlo todo perfecto. Gracias por ponerlo
Carmen, gracias a ti también por las págs, ya están guardadas para su utilización en un futuro :nodigona:
Lo de la lavadora...sin palabras :lol::lol:Espe ¿estás mejor? vaya susto te llevarías :beso:Tere pués habrá que empezar la cuenta atrás.... a ver si nos animamos :wink:
Me ha encantado lo de "cascabelera" :) además le va como anillo al dedo :burla::beso:
Ahora sigo.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

volviendo a la dieta no te agobies NUT, es mas facil de lo que parece, con el permiso de las demas te la resumo un poco
Usando el programa FLEXI 18, en el cual puedes comer los productos que te indico a saciedad, es decir la cantidad que quieras sin variar la puntuacion

-patatas y arroz -4p
-alubias y lentejas- 3p
- carne -3p
-pescado-3p
-yogures desnatados y queso tipo burgos 3p
Charcutería (jamón cocido, embutido de pechuga de pavo, de pechuga de pollo…) 3p

ahora sin saciedad los mas importantes
aceite 1cucharada 3p, yo lo cambio por margarina light 1,5
huevo frito 4p
cocido 2p
en tortilla francesa 3p
mahonesa light 1cd 1,5
tomate light hacendado 2,5 el bote
mermelada hero light 0p todo el bote
pan biscote 0,5
200g de pan 2p
tostada panrico light, 0,5
verduras y fruta 0p
leche 1 vaso de leche desnatada 1p, semi1,5p,entera 2p
luego hay dulces y mas cosas si quieres saber algo me preguntas

te pongo un ejemplo
macarrones a la boloñesa
4p de los macarrones
3p de la carne
1/2 bote de tomate1p
1cucharaitade margarina (tienes que calcular mas o menos si cocinas para varios, pero los productos a saciedad siempre se puntuan lo que marcan)0,5
total seria 8, 5
depende del peso se ttiene una puntuacion, la minima es 18, te quedarian 9,5 para desayunar y cenar
espero que no os moleste que lo ponga aqui si quereis luego lo edito


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Sigo.....
Anjuli, si no lo "interpretas" (esquema) si quieres te lo traduzco y te lo pongo por escrito :wink:
Isa qué guapo está Adrián y lo que ha crecido :) ¡¡¡Hay que ver que bien se nos está criando el churriño!!! :beso::beso:
De la foto de tu tierra ¡¡¡que te voy a decir!!!!.....que me mueeeeeero de ganas!!!! :)
Anafer, me alegro que disfrutaras tanto. Que tengas suerte en ese examen :up::beso:
Marilele, felicidades a tu pequeña :beso::beso:
Los videos de los bebés que graciosos :lol::lol:
Isus ¿qué pasó con el examen?
Meapunto :up::beso::beso:
Enigma eva cuánto tiempo!!!!! :beso:
Hormiguita :up::beso:
Gracias Luna :(:beso::beso: por el video
Siiiiiiiiiiii, Marian, "unnoséqué" :nodigona::lol::lol:
Abadesa, muchas gracias por la información, ahora lo miraré :wink: :beso:
Cleer :o:o qué cosita más monaaaaaaaa!!!!! me encantaaaaaaa :plas::plas: Ya leo que estás mejor :beso:
Marga ¿en la de La Caixa? mañana se queda hecho :wink:
Reyna qué vales lo mismo pa un roto que pa un descosio!!!!! :beso:
Jezabel qué trabajazo!!!! pero el resultado merece la pena :plas::plas: y eso que la foto...regularcilla
Coby no creo que a nadie le importe, ya que hablamos de todo :lol::lol: yo también la veo un pelín liosilla...habrá que mirarla despacio....
Y ya lo último: Mira que sóis mal pensadas y cochinonas :pelea: ¿no habéis oido eso de "dar de comer al hambriento"............ :nodigona: pués eso :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Cleer que es cuestiion de economia 8)8) que he pillao tres o cuatro kilos este invierno y no entro en los pantalones del año pasado :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona: pero me guardo los garrotazos para mass adelante cuando en una semana no resista la tentacion del chorizo y la morcilla. :beso:

Jezabel rediez que pasada, como se hace eso??? :o:o:o esta geniallllll

Coby me lo guardo todito todo a ver si me pongo y acabo pronto :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola a todas
ESPE , cariño cuidate :beso:
PIOLIN, mejorate tu tambien
CLEER precioso reloj y ya veo que estas mejor
MARGA, de acuerdo te lo ingresare
JEZABEL te ha quedado precioso
NUT, tu sigue, que ya lo dice el refran, ademas tu lo vales, que dominas la pluma como nadie
LUNA , gracias por poner el video, era un artista, pero como tu dices se equivoco de musa
ENIGMA EVA que ya te queda muy poquito, como pasa el tiempo
REYNA que te vaya bien la costura, que desde luego tocas todos los palos
AUXI que contentisiiiiiima se e lee, ¿que habra pasado esta noche?
MARIAJO muy simpatico
MARILELE , muchas felicidades para tu niña
ESTRELLA, como haces las cerezas?
CIRIA ¿has leido lo que ha puesto Estrellita sobre lo que vas a hacer con as masas?
SUSI ¿ se sabe algo ya del examen?
para todas las que no he nombrado :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Chicas del examen no sabremos nada definitivo hasta mañana, él dice que le ha salido medianamente bien, esperemos a las notas que se la dan mañana y de todas formas hay que empezar a repasar todo el temario para el 22 que es el final, y encima me trae otra alumna, una compañera que se ha apuntado.
Ese suelo ha quedado impresionante, la foto regular, vamos como las mías, :lol::lol:
Auxi, mal pensadas, no se, pero tu lo has terminado de arreglar, :lol::lol: "dar de comer al hambriento", a saber lo que ha comido el pobre, :lol::lol::burla::burla:
Marga, ok, voy a ver si sigo teniendo el número y si no te lo pido.
Besitos


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...