Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

marga se acaba de ir , lo hemos pasado estupendamente , nos hemos acordado de ti y te hemos hechado en falta , me alegro de que hayas vuelto al redil :lol::lol:
rociooooooooooooooooo
isus que tal van las clases
cleer el papel muy majo
burbuja ya estoy alli , os he visto pero no me entero donde tengo que mirar las cosas , yo tengo la barra google pero no se porque no me lo traduce y tengo que hacerlo aparte seguro que he puesto alguna burrada :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Bueno, poco a poco van llegando las "perdidas", a ver si esto se anima un poco (demimore aparte :nodigona::nodigona: )

Yo que tenía pensado hacer 100.000 cosas estas dos semanas... minis, maxis y hasta midis, y lo único que hago es echarme unas siestas indecentes (por lo largas. Eh??? No penseis mal :lol::lol::lol: ) y vaguear de manera más indecente todavia :bate::bate::bate::bate::bate:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

la estructura del foro, cuando le pillas es truco, mola, pero... sabeis lo q me pasa?? que me agobio un montón, pq quiero leerlo toooodo y son casi 650 paginas!!!! me vuelvo loca... y cegata!!!

Por cierto, tengo una caja de vino como rústica, y la quiero para una escena pero no con la caja de pie, sino tumbada, no sé si me explico. Como es rústica, pues para una taberna que queria hacer puede ir bien.... qué os parece expertas?? hay alguna foto de escenas en cajas de vino??

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Aiiis por Dios que malo es tener tan poca edad en algunos casos......
No sabe lo que le va a caer por cada post que pone y no paga, que además se paga por palabra asi que me debe un pico, como para comprarme un conjunto de Prada ( de eso se vestia el diablo no?) Bueno pues eso que ya estoy preparando el texto de la demanda, que tengo en el camino luminoso a los mejores abogados :lol::lol::lol::lol::lol:Eden que te pasa corazón?? yo tengo una infección en las muelas que no se si morirme o arrancarmelas
Marta yo las cajas de vino nunca las he utilizado pero creo que estas chicas si y quedan muy bien


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Marta, esto está hecho en una caja de vinos. No tiene nada que ver con una taberna, pero es lo que tengo :lol::lol::lol::lol: Están en espera 6 o 7 cajas más, que me dediqué a decir a tooooodo el mundo que me las guardara y ahora las tengo ahí, esperando la inspiración y las ganas

9u2ded.jpg

Eden... Tás malita???? :herida::herida::herida::herida:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola chicas :beso::beso:

Auxi me alegro que te lo pasaras bien en tus vacas :beso:
Espe y Meapunto juntitas :beso:
Marilele que te mejores, yo crei que te ibas de vacaiones, pero ya veo que no que te sea leve :beso:
Cleer que papeles mas chulos :beso:
Rocio :beso:
Marga que gracia la suegra haciendo ganchillo para minis, si es que lo aprovechamos
todo :beso:
Eden que te pasa? :beso:
Isa tranquila que no eres la unica, yo estoy de vagoneta total y lo que se disfruta :)
asi que nada ya llegara el invierno para producir :lol:
Isus :beso:
Burbujat gracias por tu blog, lo he puesto en favoritos que no te tenia, :beso:
Abadesa, :bate: dichosas muelas, que te mejores :beso:
Marta bienvenida :beso:
Cabezuela que tal la patita? :beso:
Marian donde andas que no se te ve el pelo? :beso:
Tere que tal estas donde tienes el cuore? que nos tienes muuuuu olvidadas :beso:



para todas :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...