Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos días desde el kurro
Auxi menuda coleccion de papeles cursis que te han puesto entre Isa, Mariany Cleer, jjijijij
Isus que mala pata, la gente es muy irresponsable es alucinante conlomal qu eesta el trabajo. Espero que tanto kurro signifique que las cosas van bien y que funciona el restaurante. Fenomenal que la barrigita este bien, dales mimos
Paqui que chulada de muebles
Marilele que bien que estes recuperandote, oleeee, menudas vacaciones las de tu chico, juer se va a recorrer toda Europa. que suertudooooo
Marian juer pues ni me habia enterado, mira que modernos son en el pueblo, la leche luego lo miro graciassss
Estrella que tal el kurrele
ISa yo eñ,ùnto de lejos, me agobia de tan pequeñito, aunque ultimamente me agobia todo ainsssss
Eden y Cleer que envidia me dais, daros muchos beso la una a la otra de mi parte, porfa, disfrutad de la buena compalia
Katy pues menos mal, que imaginate si no lo que seria tu comedor, tendrias que poner unbuffet libre juas, juas. hazlez un bocata de mortadela y arreglao, luego continuo


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenooooos díaaaaaas!!!!! :)
Graciaaaaaaas Marilele, Cleer, Eden por los papeles :beso: son para una amiga que se está "iniciando" en estas "prácticas perversas" :) para facilitarle un poco el "enganche"
Marilele toma nota de todo que algún día te pediré consejo :)
Almu, Isus gracias por vuestra felicitación :beso::beso:
Almu ¿no estás ya estresada de tantas vacaciones? :nodigona:
Isus chiquilla....con la que tienes encima cómo para precuparte por no felicitar :anda-ya::anda-ya:
Me alegro que Sandra esté bien :beso: y tu cuídate :beso:
Eden me alegro que disfrutaras anoche :up:
A la cueva no se puede entrar de noche, hace unos 15 años que no he entrado....son casi 800 escalones :nodigona: Con la poca luz que había no me salieron las fotos :(
Os dejo este enlace por si queréis echarle un vistazo
http://www.cuevadelosmurcielagos.com/
Cabezuela ¿cómo va la patita? :beso:
Nut :beso:
Abadesa no tiene la falta justificada :duda: ¿dónde andará?
Enigma-eva te veo por ahí abajo :beso: ¿no nos cuentas nada?
:beso::beso: para las levantadas
:beso::beso: para las desaparecidas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos dias :beso:
Uf, com se nota que no hago nada de fuste 8):lol:
Isus, pobrecita, espero que el negocio compense a todas esas horas de trabajo :beso::beso: Me alegro que la tripita vaya palante :up::beso:
Paqui, se me olvidó decirte que los cojines son muy monos :plas::plas:
Eden, pobre maridin, lo tendras para el arrastre. Cuidalo :beso:
Nut, aprovecha el concurso de relatos que seguro lo ganas :beso:
Cabezuela, ¿empezaste a trabajar? ¿y tu pie? :beso::beso:
Auxi, que chula la cueva, aunque con esos bicho yo no se si la veria relajadamente :duda::beso:
Voy a ver si hago algo de fundamento 8):beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos dias.... que sepais que me he guardado toitos los papeles, que aunque sean cursirositas... hacen bulto en la carpeta :lol::lol::lol:

Susi, guapa, por lo que se ve teneis trabajillo... pués como se dice "hay que aventar cuando hace aire" (pero fastidia eso de no tener tiempo ni para descansar :(:( ) Me alegro de que la tripita esté como tiene que estar :wink: :wink: :wink: . Cuando sepas "lo que es" ya nos informas. Vale???

Nut... de vuelta al trabajo... pero supongo que vienes superdescansada :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Hoy vuelven mis "vacacioneros". Han hecho noche en Zamora así que supongo que llegarán prontito y me estarán esperando en casa :):):):):)

El peleleverdeaguaconpiernascaladas... sale un poco raro, porque va a mi bola, pero salga lo que salga... tomo nota de la "filosofia" de Cleer y valdrá de "relleno" :anda-ya::anda-ya::anda-ya::anda-ya:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas me guardo los papeles que a mi me gusta el rosa
Mamuxi que linda es
Marilele no estoy currando
Eden disfrutad juntas
Nut currando ya
Cleer foto
Susi que curres mucho :lol::beso: a todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos días niñas!!

Marian pués ahora si que me has dejado que no sé .... eso de las cookies del pc es la primera vez que lo oigo, ya miraré a ver si veo algo, porque no tengo ni idea ....si Nacho te dijo que borraras los archivos temporales se equivocaría y querría decirte las cookies, por que no veo que tienen que ver la verdad, los archivos temporales son imagenes de las paginas que vas visitando y las cookies es informacion de las paginas.
Lo que hacen este tipo de archivos es agilizar el navegdor cuando visitas de nuevo las mismas paginas. Con las cookies si puede que ocurra lo que le pasa a hermandad, pero con los archivos temporales no me parece a mi que influyan.
Pero vamos yo tambien hablo desde la ignorancia,

Eden si si, si no hay novedad nos vemos luego.
Esos papales, son a tamaño folio? .... a mi no me salen me salen de 16 justillos de ancho y de 21,5 de alto.

Isa ahi ahi, que los armarios tiene que llevar algo dentro y no es cosa de tirar nada que lleva su trabajo ..... hala ya te vuelve la faena.

Bueno so dejo que tengo que tengo que ir a comprar 4 cosas como yo siempre digo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos días niñas!!

Marian pués ahora si que me has dejado que no sé .... eso de las cookies del pc es la primera vez que lo oigo, ya miraré a ver si veo algo, porque no tengo ni idea ....si Nacho te dijo que borraras los archivos temporales se equivocaría y querría decirte las cookies, por que no veo que tienen que ver la verdad, los archivos temporales son imagenes de las paginas que vas visitando y las cookies es informacion de las paginas.
Lo que hacen este tipo de archivos es agilizar el navegdor cuando visitas de nuevo las mismas paginas. Con las cookies si puede que ocurra lo que le pasa a hermandad, pero con los archivos temporales no me parece a mi que influyan.
Pero vamos yo tambien hablo desde la ignorancia,



herramientas/opciones de internet/pestaña General/historial de exploracion/confuguracion/ ver archivos ...y ahi le doy a borrar todo, claro se borran hasta la contraseñas, por eso tengo luego que volverme a registrar.

es lo unico que borro porque de lo demas....soy ignorante total. Ya meti la pata una vez y no quiero mas.

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Eden, eso hablabamos un día, que las imagenes en el photofiltre mirando los cm pone una medida, pero luego al pasarla al word tenía otra, no sé si es que el photo dá mal las medidas.

Marina si si, si la ruta es esa para borrarlos, peor que no habia oido yo que hubiera archivos temp de internet y temp en el pc ... vaya dos informaticas que estamos hechas, si nos lee alguno que sepa dirá .... vaya par!!! :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...