Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas a mi me va fatal esto me cuesta mucho escribir
Chabela dice Naia que ricitos es malo
Jezabel bonito suelo
Troya :beso::beso::beso::beso: espero verte
Mamuxi a desquitarte
Mariam idem
Rocio guapa ella y a dieta
Nut tu tb
Marga espero tu mensaje
Meapunto nos tomamos e lcafe
Cleer precioso a mi me gusta la goma eva
Espe cuidate
Isus que saco?
Abadesa gracias por decir que dia es
Hormiguita a la feria a vernos
Marilele lo paso bien?
Eden enseña algo
Reyna que vale para todo
Ciria que me va a hacer un condon :lol:
Bascumar que no te conocemos
Chimay como andas
Begooooooo
Burbu
Coby experta en puntos
Nut mi escritora favorita
Maricar
Katy
Sonipa
Paqui que ahora te pongo tu cuadrado
se qe me dejo pero no recuerdo.....
Tere aqui te tengo un regalo elige las demas tb,primeroel de Paqui
70l3pj.jpg10wjorl.jpg
hasta mañana :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola,holita :guapa: sssssssss

Lo primero decir a las interesadas en la dieta,que va perfecta,creo que Coby ha puntuado elaceite y algomás por encimade su valor.

Para mi lo mejor fuedescargarme elprograma que lleva la calculadorade puntos,y raciones, asicomo un apartado para ir anotando los puntos,recetas, preguntas y dudas,y te va contabilizando los puntos.

Si se hace bien, es facil,yo cada sabado salia acenar aal rstaurante, y cada domingo como siempre comida con los amigos.

Perdón por laparrafada,y por la barra espaciadora que me vacomoel c***.


Sigo.....


Animoalas que quieran empezarla,10 kg en2,5 meses.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Isus suerte para mañana :wink: :beso:
Tere ¿dónde tenías escondido ese niño tan mono? :nodigona:
Troya :beso::beso:
Isa qué lindo tu peque!!!!! :beso:
Chabella, pá comérselo!!!! :beso::beso: acabaría ese día nerviosito perdío :lol::lol:
A mi también se me ha arreglado el foro hoy, estos días pasados no abría la página del todo y tenía que estar actualizando constantemente
Marilele, me ha hecho gracia....ramalazos de cordura :lol::lol: menos mal que al final vuelven las aguas a su cauce
Marian :wink: :beso:
Hasta mañana, que descanséis :beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Cabezuela que he visto las cerezas de refilón ¡¡¡¡qué ricaaaaaaaas!!!!!
Katy también te he visto :beso: igual me animo también.....que falta me hace :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola,holita :guapa: sssssssss

Lo primero decir a las interesadas en la dieta,que va perfecta,creo que Coby ha puntuado elaceite y algomás por encimade su valor.

Para mi lo mejor fuedescargarme elprograma que lleva la calculadorade puntos,y raciones, asicomo un apartado para ir anotando los puntos,recetas, preguntas y dudas,y te va contabilizando los puntos.

Si se hace bien, es facil,yo cada sabado salia acenar aal rstaurante, y cada domingo como siempre comida con los amigos.

Perdón por laparrafada,y por la barra espaciadora que me vacomoel c***.


Sigo.....


Animoalas que quieran empezarla,10 kg en2,5 meses.


Kati, pues definitivamente me acabas de convencer, ahora me toca esperar a tener el otro ordenador para imprimir la lista de alimentos y me pongo a ello, muchas gracias :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Mamauxi,que arrulladita estaras :beso:
Isa preciosasvistas,las tengo pendientes,elniñoprecioso, y.. tu peque,muy crecidito :up:
Cleer, el reloj unachulada, muy original :plas: ,cuidate
Giselle,cuidate
Abadesa,porr ti :plas::plas::plas: , por acordarte,y recordarnos el dia que es hoy
Marga, Chabella,laescena aparcada hasta despues dela feria :pelea:
Meapunto,si queessalado elniñodel video :lol:
Marilele, felicidadesatu hija :fiesta:
Isus,seguro que aprueba :up: ,animos
Cabezuela, :beso: que ricas lascerezas
Enigma,cuida esatripita,ya quedapoco :beso:
Nut,ya tedieron instrucciones,seguro que no te sobra nada, :lol:
Hormiguita,todo searreglara, :beso:
Jezabel elsuelome parecemuy bonito,pero... lafoto psssss :plas:
Teviro que jovencita :lol:
Troyita :beso::beso:
Chabela,que resaladoy lo bien que selo pasa el ricitos :beso:



ESPERANZA,corazón, ¿como andas?, cuidate :beso:


Para todas,quedescanseis,buenasnoches


:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas a mi me va fatal esto me cuesta mucho escribir

Paqui que ahora te pongo tu cuadrado
se qe me dejo pero no recuerdo.....
Tere aqui te tengo un regalo elige las demas tb,primeroel de Paqui
70l3pj.jpg10wjorl.jpg
hasta mañana :beso:


Preciosooooooooooooooooooooo.

. me encanta :beso::beso::beso::beso:

Tienes el 2 :):)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Chabella que simpatico esta el niño, que risa mas contagiosa.
Gracias por las palabritas a mi reloj.
Si no hay nada más ..... hata mañana a todas. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...