Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenasss!!!

Hay que ver como sois de malisimas eh?
Puas para la caja de la escena, que me quedaban muy pocas y muy corticas y los cancamos por que asi le pongo dos donde la ventana y meto la barra de la cortina y luego en la barra le pongo unas florecillas monisimas que me hice con los abalorios.

No insistais con la casita que no le hago muebles, pero vosotras sabeis lo que estais diciendo?... el calor os afecta eh? ... que la casita mide por el interior 5,5 de ancho y 4,5 de fondo.. que muebles metes ahi? ... de 1 cm? .... pues hala hala la que se anime que los haga ... mejor dicho ... que me los haga ..... :nodigona::nodigona::lol::lol::lol:

Espe, el avatar se sube con el tinypic si, pero se le pone el enlace sin los %7Boption%7D


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

¿Nadie me da una idea para los marcos? :(:(
Cleer pués yo creo que tarde o temprano le harás muebles :burla:
Ya he conseguido ver lo del foro...me faltaban mensajes :nodigona:
¿Hay alguna forma de no aparecer "en linea"? :porfavor:
Y he estado curioseando un poco en ropas y ganchillo :) pero que lioso lo veo y la traducción :down:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola chicas

Estoy "mata" del calor no tnego ganas de na, ni siquiera tengo fuerza para escribir.

Ayer vi un faldon de regalito, Estrellita de mi corazon haz una foto mas enfocada que el faldon lo merece :D:D

La perchita de MARILELE es una monada.

CLEER me encanta esa casita, claro...que...con unos mueblecitos :nodigona::nodigona::lol::lol:

EDEN p'a comerselos, los quesos, digo. Que pasada!!!

NUY animate que eso es el calor que aplana, pronto llegaran los frios y !como o! la feria de noviembre.

MAMAUXI ¿marcos mini? pues si normalmente no tengo imaginacion, imaginate con los sesitos deshidratados... :lol::lol:

Tema foro ingles :evil::evil: me esta tocando las narices. No veo nada de lo que decis ¿DONDE C..O ESTAN LOS TUTURIALES QUE DECIS? Ya llevo 6 posts, supongo que podre ver algo. EDEN ¿donde escribes mas que te veo un monton de mensajes?

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

HOLAAAA
Que pronto se coje la rutina, encuanto suena el despertador :lol: , me ha ido bien todavia tenemos horario de vacaciones sin despacho tres días a la semana y :frito: de estar sin hacer nada y no poder salir antes :(

Meapunto, lunes superado :up: , más vale a sí verdad :wink: :beso:

Cleer, que me dejas :o mira que no amueblar la casita con lo mona que está, animate que te quedara preciosa seguro que tienes cosillas para poner :nodigona: siempre como tú quieras :lol: :wink: :beso:

Marilele, :lol:

PARA TODAS :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

aver yo escribo en todos los sitios
hay una pagina de inicio donde viene todo lo que hay en el foro y luego hay subcategorias ,se puede escribir en cualquier sitio
yo he puesto fotos en juguetes ,en muebles y en comidas
los tutoriales estan en el mismo sitio hacia abajo
si lo mirais bien
lo vereis todo en la misma pagina
me alegro que hayais superado el primer dia de trabajo
sigo planchando :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Mamauxi los marcos ... una maderita con pasamaneria y pintado en dorado o plata .. incluso marfil.
Algo con abanico de los chinos.
De fimo .... de madera en colores y con botoncitos de esos infantiles o con sticks o con decopuage son servilleta, o con algun papel imrpimible chulo ... no sé como lo ves?

Aqui tienes muchos marcos cuadros igual te vale algo

http://picasaweb.google.com/kuadrosbanyeres


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Os dejo un par de imprimibles que hice ... el otro dia me decia sadenisa si sabia por donde los habia, total que ayer los hice, pero ya veo que no los necesita que los debio encontrar o hacerselos ella .... vi los rollos de papel de alumnio y flim y quedan monisimos ... el tamaño supongo que habra que tomar medidas ..aunque el pequeño yo creo que está bien por como más o menos se los he visto a ella.

ws04mx.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas tardes :beso:
Teviro disfruta de lo que te quede :beso:
Cleer, no se yo si vas a poder resistirte a ponerle algun mueble a la casita :duda: El perchero no es de abanico, es un trozo de pulsera de un barato de bisutería que compre una vez, pero bien podria hacerse con abanico :up:
Mamauxi, los colgadores son alambre y un abalorio.
Meapunto, ¿como ha ido el primer dia? :beso:
Nut, arriba ese animo :beso:
Mamauxi, ¿no nos vas a poner una fotito aunque sea mala?, podrias hacer algun marco con alguna hebilla :duda:
Jezabel, mas vale aterrizar en el currelo de forma suave :up::beso:
Gracias a todas las que preguntais por mi salud, :beso::beso: que sepais que estoy estupenda :up:
Para todas :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...