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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

ISA que guapo estan, Adrian todo un hombrecito.

Sigo sin entender nada ni ver nada en el foro ese, no se donde veis la ropa, los torneados...vale, soy una "manazas foril" pero es que me pone de los nervios, es totalmente lioso.

Yo, como soy indecisa, aun no me mojo con el buzon, bueno, vaaale, yo digo el B, aunque la primera vez que los mire pense que el de MARILELE serian el A o el D.

:beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Esperanza, mira una libreria digital . He mirado en los libros de cocina , son antiguos y ves hoja por hoja ... quinientas y pico si quieres :lol:http://www2.lib.msu.edu/branches/dmc/digital.jsp#bdc

Luego leo y contesto . Ah Eden el traslucido, para que tenga ese efecto QUE NO TRANSPARENTE tienes que hacer lamina fina ... y lo de la mezcla de color , como dice Charo yo no he probado todavia :o

Me gusta el A ... muy elaborado y original :up:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas tardes :guapa: ssssssssssssss

A ver Nut, animate, que este año pronto acabará.
Meapunto :up:
Espe, felicidades a tu nieta-hija.
Mamauxi, estas noticias, son muy dificiles de digerir, lo he tenido de cerquita,
Marilele, y lo del funeral igual, muy dificil de pasar, tambien lo he pasado hace poquito.
Eden ¿pa que quieres ser rica?, si con todo lo que tienes eres millonaria, familia, amigos, casa, trabajo.aH! y unas manos muy listas.
Marga, te entiendo , te comprendo, eso aqui en casa son 4 meses, ayer lave 15 toallas de baño y 12 sabanas, naaaaaa
Isa, enhorabuena, por esa familia tán linda, esto es riqueza, y en aumento.
Marian, chiquilla, pues no eres la unica manazas, yo tampoco he pasado de ver la 1ª p´agina, ayer toda la tarde para poner un mensaje.

Luego os cuento.....


:beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Chicas, vosotras votar por el que mas os guste y YATA que si no es hacer tongo y no me gusta :bate::bate::beso::beso::beso:
Eden, yo creo que el taller es a las 7 en España :nodigona: a ver si entre todas nos quedamos sin el :lol::lol:
¿Se pueden ver los talleres pasados? :duda::beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Si, Marilele, yo acabo de ver el de los profiteroles :) y una cunita un pelín cutre :nodigona:
Marian insiste que yo lo he conseguido :lol::lol: y ya me voy enterando....algo :nodigona:
Hasta la noche que me voy a la pelu.....creo que me voy a hacer un cambio radical que estoy harta de melenas :nodigona:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenasss!!

Eden de lo del fimo ni idea, pero supongo que si quieres hacer traslucido de color tendras que mezclar de los dos... blanco no creo que se le ponga... digo yo... ya veo que te lo ha dicho Nyork :up:

Ya he visto lo del niño que ha muerto por lo de la gripe ... lo que os he dicho tenía una enfermedad cronica. :(Espe la vacuna sería para la gente de riesgo, enfermos cronicos niños y ancianos, nosotras si estamos sanas supuestamente no somos de riesgo ... a saber las cuentas que se hacen esta gente... por que eso es lo que dicen.

Eden la 3ª? ... o es la 4ª, que las fotos estan tan juntas que igual te has confundido ... digo yo eh. :duda::duda:NUT nada nada, ni botones ni nada .... que no, que no!!... Mamauxi no no, en serio que paso de hacer muebles para esa casita .... os ha dado perra eh? :bate::bate:Marilele, ya se que no pudes decir cual es ....asi que no es ninguno de esos que he dicho? ..... :lol::lol: .. bueno me estudaré los demás, aunque ahora la saber lo que sé me decanto por el B, F y G.

Los torneados esos del foro, con madera y la dremel se pueden hacer..... claro que hay que saber manejar muy bien la dremel... aparte que hay gente que debe ser profesional ....luego trabajan con acrilyco (es ese material como las flores de abalorios) y como bien fice eden teniendo maquinaria pues todo sale.
Pero tambien digo que hay gente (en general, no precisamente en ese foro) que se dedican exclusivamente a hacer una cosa y punto.

Marian los torneados aqui
http://forums.cdhm.org/index.php/topic,3455.0.html
Marilele los tutos pasado aqui ..mira arriba que está el listado
http://forums.cdhm.org/index.php/board,236.0.html

Lunalunera ... niña donde te metes, que te veo pro el foro de frances y nos tienes abandonadas ... que te pasaaa??


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

cleer pues no se si me confundi ,el que me gusta es el blanco con flores y el primero
marilele a ver si alli es una hora menos que aqui ,las 8 de alli son las 9 de aqui ,¿no? ¿estare liada tambien ?
marian en la primera pagina esta todo ,solo tienes que pinchar en unos y otros
meapunto voy a ver esos libros
por los tutos pasados hice los quesos y los osos
ayer vi uno de pan con muy buena pinta


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Yo tengo una duda con lo de apuntarse a los tutos ... se supone que cuando te apuntas es para hacerlo, por que para ver el paso a paso no hace falta apuntarse.
Doy por hecho que lo vais a ir haciendo eden y Espe?


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Invitado
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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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