Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola niñas
solo entro un momentito a saludaros y deciros que me acuerdo de toditas
veo que habeis inaugurado casita nueba, claro que al ritmo que se escribe, esta durara mas bien poquito :lol::lol::lol:
a ver si mañana puedo leer lo atrasado con calma y ponerme al dia
Para todas :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Ay, que inocente, entro y veo 4 páginas y digo, yo luego, despues de cenar, que hoy hay poco y es que nos mudamos, por Dios, algún dia no encontraré el portal :lol::lol::lol::lol:

Meapunto, esos mosaicos son para el suelo de la tienda?, pues no los veo yo, creo que puedes encontrar algo mejor. :wink:
Cleer, bonitos marcos :up:
Marilele, bonita escalera, y recibidor :plas:
Giselle, me alegra que tu muñequita este mejor :beso:
Soni, volver a empezar no pasa nada, algún día vendré a verte :beso:
Cabezuela, pues a achucharnos :beso: en mayo
Coby, preciosos cojines, ¿son flores del carril? :plas:
Hermandad, tarde muy bien aprovechada :up:


Gracias chicas por ver con buenos ojos a mi escenita :beso:


Me voy a ver el tuto de punto.


Para toditas :plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola !!!

Coby preciosos cojines, muy bonitos.

Hermandad, perfecta la explicación y que mérito con ese hilo tan fino.

Yo trabajo con agujas del 1.5, perlé del 8 y lana de la más fina de bebé. Mi paciencia es menor.

Mañana pondré fotos .

Que descanseis

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas noches :beso:
Veo que nos hemos mudado, ya me parecia a mi que habiais escrito poco cuando he entrado al otro :lol:
Hermandad, gracias por el tuto, habra que intentarlo :beso:
Coby los cojines preciosos :plas::plas:
Giselle, me alegro que la nena esté mejor, :beso: no he visto la foto, ¿no he llegado o no la has puesto?
Bueno chicas me voy a la cama que estoy muerta. Ayer solo dormí tres horas y no seguidas (asuntos de trabajo) :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
meapuntoatodo

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Coby lindos cojines
Rocio con la foto ... completo !
Las agujas de la feria eran cortas del 0.8 y el hilo 80 . Las del gato largas del 1 y ya ha dicho Rocio con que las trabaja ... Charo les has terminado algún traje que podamos ver ???
Marilele que descanses niña
Mamauxi pobrecita ... le echas de menos ? :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Paquí....ya me gustaría, es una idea preciosa, he curioseado un poco :) ¿tenéis límite de tiempo?
Meapunto las cajitas con las puntillas :up: Los suelos son preciosos, pero soy de la misma opinión que las demás, no le quites protagonismo a la vidriera :porfavor::)
Katy qué fina te está quedando, me gusta la combinación de colores :)
Cleer, qué monos los marquitos-llaveros!!!
Marilele qué señorial y elegante ha quedado la entrada :plas::plas::plas:
Giselle, menos mal que está mejorcita :beso:
Luna dime tu correo por mp y te envió algunas cositas de lo que tengo en Spanish :wink: y de "activa" nada de nada...que las cosas me duran siiiiiiiiiglos :lol::lol:
Abadesa qué orgullosa debe estar tu mami de su hijita :beso:
Anjuli :beso:
Anafer :beso:
Jezabel, las agujas de El Gato Negro, como te ha dicho Marga, son del 1, pero malíiiiiiiiisimas .....se retuercen que da gusto. Sim embargo, las de la feria 0,8 mm y 0,6 mm son más fuertes. Igual en otro sitio las hay que no sean Made in Taiwan :nodigona:
Coby, muy dulces los cojines :up:
Vamos a ver.....la numeración de los hilos NO tiene nada que ver de unas marcas a otras, por eso cuando hablo de hilos me gusta decir la marca para que todas hablemos el mismo idioma :wink:
El hilo DMC nº 80 (feria) yo lo veo muy fino para las agujas de 1 mm; para esas agujas utilizaría un 12 e incluso un 8 (anchor o tridalia)y también la lana bebé de los chinos.
El nº80 DMC (el que ha utilizado Rocío) Mercer Crochet, unas bobinas de colores (seda y algodón) de la feria va bien para las agujas 0,8 mm y si se tiende a apretar el punto, las de 0,6 mm
Tengo empezada una cosita con hilo anchor del 12 y agujas 0,8 y me sale monísimo :)
En resumen.... para emparejar agujas e hilo..lo mejor...la técnica ensayo-error :lol::lol::lol:
Maricar :beso:
Meapunto :cry::cry: muuuuuuuuucho :cry::cry: pero como está contento...pués yo :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas noches otra vez!!

Pues es que he entrado corriendo y digo voy a darles las buenas noches antes de leer que luego se me van todas a la cama y no me leem, y claro digo que poco han escrito hoy, y al enviar mi mensaje he visto que os habiais mudado :lol:

Sonipa, pues nada duerme cuando el cuerpo te lo pida y ya esta :beso: Que es eso de fix quick o lo que hayas puesto que ahora no recuerdo como lo has escrito :nodigona:
Ah y aqui vas a encontrar a una verdadera ciberfamilia, mira Mamauxi es mi cibermami, Isus mi cibertita y Cabezuela mi cibernana o cibertata?? ya no recuerdo :lol:

Luna, me alegro de verte otra vez por aqui :beso:

Rocio, gracias por el tuto, yo de punto ni idea pero seguro que las que saben las vendra de perlas :beso:

Jezabel, ya nos pondras tu suelo terminado, que ya tengo ganas de verlo :beso:

Coby, los cojines te han quedado muy finos :beso:

Giselle, me alegro de que tu nena este mejor :beso:

Hermandad, que tarde mas atareada has tenido :lol:

Meapunto, Eden, Marga, Cleer, Teviro, Anafer, Nyork, Abadesa, Paqui, Marian, Mamiauxi, y para todas porque me olvidare de alguien :porfavor::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Que se me olvidaba, Rocío :up::up: el tuto...... pero te puedo hacer una sugerencia :nodigona: lo voy a decir de todas formas :burla: ¿por qué no le cambias el nombre al post? ya que todo lo que vamos a poner no va a ser "corregido".... no lo veo adecuado. Simplemente "nuestros tutoriales de punto y ganchillo" por ejemplo y cuando alguno sea modificado o adaptado lo decimos en el mismo tuto e incluso se podría citar la procedencia ¿Qué te parece? :wink: :beso:
Tengo preparado el tuto de un pantalón-bombacho de bebé y no lo he copiado de ningún sitio y ha quedado salaíto... a ver si mañana puedo ponerlo :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

chicas es q no he puesto la foto de la peque pq esta en la camara de mi amorcito y la tiene ocupada haciendole fotos a sus coches en miniatura (son a escala 1:43) que aqui a cada uno nos da por una cosa :lol::lol::lol::lol::lol: mañana las descargare y os pongo alguna :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...