Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola chicas! Eden ese Risotto de berenjenas ... :meapunto: que pinta y solo 4 puntitos :lol:Marian lo tuyo con los libros tiene delito, qus lo poquito qyue te he visto estaban perfectos :bate:Nut relajate cordera !!!!! :lol: lo que tenga que ser será lo mismo , asi que disfruta del presente :beso:Esperanza claro que es el que tu cortaste , pero con el viaje se torcio un poquito ... acaso las naturales son redondas ? :duda:
Si hay que hacer mucho libro, utiliza varias veces el mismo texto con diferentes cubiertas :dientes::up:
Todavia estoy en el curro, pero ya he terminado ... y además es VIERNES !!! :fiesta: me voy a tomar una clara para celebrarlo en cuanto salga !
Isadelugo no le echabas de menos ??? :duda::bate:Marilele creo que te ha sentado bien la cirugia y la convalecencia, que te noto animada y parlanchina :up::D:beso:
La caja panzudita es de los chinos , natutal ! y me gustó la forma y la ventanita para ver que hay dentro ... :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

OPCIONES de internet
GENERAL
HISTORIAL pone una pestaña de cuantos dias quieres guardarlos y otra de borrar historial

:) que sorpresa saber algo del pc que no sabes tu :dientes:


:lol::lol::lol::lol: eso si me lo se :burla::lol::lol:
me refiero a lo que queda arriba en la barra de direcciones
pero ya lo descubri ,por lo menos en este ,que al que se lo quiero quitar es al del curro :dientes::dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

A ver si ahora entiendo las notas, os leo a trompicones y tomo notas, que luego se parecen a los jeroglificos :bate:

Meapunto , ese vestido es precioso, para mi lo dificil es dar con el tipo de tela, todas quedan tiesas.Los regalos preciosos. Y las cajas lindas, muy finas. Gracias por el tuto de libros.
Cabezuela, cuidate el esguince, que eso es delicado, los regalos presiosos.
Ciria, que regalos, guay.
Eden, los panes muy reales, y las uvas tambien.
Espe, animos con la dieta.Espero que a tu hijo le vaya bien el trabajo.
Nut, muy bueno lo de las toalllas.Cuidate
Burbu, gracias por las explicaciones del foro, pero yo desisto, al no saber ingles, lo veo inutil.
Cleer, preciosas cortinas y la escena muy fina y pulcra, olé.
Marga, la tienda, mucho mejor, tendré que pegar una ojeada a fondo, para comprar "por si,,,," algun dia lo necesito.
Maricar, campeona, precioso.
Nyork, eso del velcro, me lo apunto, buena idea.
Abadesa, cuidate guapa.
Isa, te entiendo, por casa también hay desfile de visitas, y nietos no, pero un perro-nieto si que me lo dejan.
Teviro, Rocio, Hormiguita, Mamauxi hola, holita guapas.

Si me olvido de algo o alguien :porfavor: perdón.


Para toditas :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

meapunto ,pues no me gusto el risotto de berengenas ,si lo haces hazlo de calabacin que es mas suave y encima le puse curry :nodigona::nodigona:
mira esta receta
http://www.directoalpaladar.com/recetario/risotto-de-verduras
esta la tengo que hacer un dia ,pero con el queso que pone y no quesito light :lol::lol:
no me he enterado que quiere decir lo que ha puesto espe "si quieres hacer ere "¿que es eso ?
isa pues no te apures que ya mismo se termina agosto

katy intento no dejarla ,pero llevo dias que joooooooooooooo estaria picando todo el dia y luego (como hoy) tengo que comer solo una ensalada para compensar :nodigona::nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hoy estoy escritora :lol::lol::lol:


Y...pensante :lol::lol::lol:

Que os parece, si las maestras que tenemos por aqui nos hicieran cada semana un taller, por ejemplo de como hacer el pan con la farineta (es que es lo último que he visto).

Vendria q ser un tuto, pero a una hora y dia en concreto, y al terminar, podriamos formular las dudas.

Si no va bien no me deis ya me doy yo :bate::bate::bate::bate:



Pero por si acaso yo me apunto de alumna.


:D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

A ver, que se me habia olvidado de comentar los panes y las uvas de Juani... Pa comerlos!!!!! Las uvas las veo perfectas de color y los panes.... MMMMM!!!!! Hasta aquí llega el olorcito a pan calentito :):):):) Yo tengo un "salchichon" de farinetta (cortesia de Margaritademallorca), pero no lo he "estrenado" :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona: ... A ver si me he enterado... Horno a la misma temperatura que para el fimo, pero un poco más de tiempo. No???? Y los "pellizcos" de los bollos... Como los has hecho???? Es que queda de bien... cuela como verdadero pan :up::up::up::up:

Meapunto, hija, que si lo echaba de menos, pero tantooooo..... :duda::duda::duda::duda::duda: . Ya se que os aburro (aburro hasta a las ovejas con el tema :lol::lol::lol: ) pero os cuento que lo llevaron al pediatra a la revisión de los tres años... lo pesa, lo mide, le palpa la tripa... en fin, las cosas normales, y cuando ya está vestido y el pediatra estaba hablando con mamá, él se lleva las manos a la cabeza y le dice: "Se te olvidó una cosa!!!!!"... "Que cosa???", le pregunta el pediatra... "Que no me has mirado los oidos!!!!!" :lol::lol::lol::lol: Y dicen que se parece a su padre.... si con Alex no me podia acercar a menos de 100 mts. de la consulta, que como le pareciera a él que "por allí se iba", se oian los gritos hasta fuera de murallas :lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Ya estoy aquí :)
Anoche me venció el sueño, ni pude esperar a las fotos ni a que dieran las 12 para felicitar a Carmen :( y total para nada...un gato maullando tooooooooda la noche :frito::frito: y hoy, viajecito bien temprano, pero traigo una buena noticia: no tengo hipertensión en los ojos :) así que tranquila hasta la próxima revisión.
Y ahora, después del rollo, paso a leeros :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...