Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)


Teviro en el explorer abajo a la derecha hay una lupa y se amplia la pantalla .. no me digas que no lo sabías? 2uyssgy.jpg


:nodigona::nodigona::nodigona: Pues yo no lo sabia :nodigona: gracias ·cateta pecerila total" :bate::lol::lol:

NURIA bienvenida ya por esas minis. La caja es muy bonita pero opino lo mismo..cortarla es una pena y cerrada no se vera bien las escena. Ya nos enseñaras.
Y encantada de conocerte :D:D:D:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola niñas buenas Tardes.
CARMEN MUCHISIMAS FELICIDADES espero que tuvieses un cumpleaños lleno de felicidad en compañía de tus seres queridos :beso::beso:Abadesa--niña cuidate mucho, que ya llevas mucho tiempo con esa infeccion :beso::beso: muy bonito el vídeo
Estrellita--eres de las pocas personas que conozco que se alegran de volver al curro :lol::lol:Troya--que alegría leerte y verte tan animada :beso:Tere--ya de vuelta por los Madriles :beso: a lo que me preguntas, te diré que si, que son sobres de sopa
Matxalen--preciosos los zapatitos y que chiquitines :plas::plas: , me alegra que ya estés recuperada :beso:Hormiguita-- como llevas el verano:beso:
Marga--me alegra verte :beso:Nuria--bienvenida al grupo, tus cajitas son muy chulas, espero que disfrutes con nosotras :up:Auxi--nos pones la miel en los labios y sigues sin enseñarnos nada :cry::cry:
Yo también me apunto a los tutos :up:
y estaría encantada de que estuvieseis mas cerquita de mi para conoceros, aunque no fueseis mis alumnas, que todas me quedáis lejísimos :cry:
seguro que se me quedan cosas
para todas :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Teviro pues tambien tienes razon con lo d la vela, no habia caido.
Marian pues ya sabes una cosa más ... pero digo yo, si lo veias ahí, no se te habia ocurrido nunca pinchar? aissss!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Teviro pues tambien tienes razon con lo d la vela, no habia caido.
Marian pues ya sabes una cosa más ... pero digo yo, si lo veias ahí, no se te habia ocurrido nunca pinchar? aissss!!


:lol::lol::lol::lol::lol: es que marian es muy prudente :nodigona::lol::lol::lol:

maricar ..pues algun dia sonara la gaita y estaremos tooodas juntitas ..vamos menuda se armaria :wink: :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

cleer pero si de todo lo que vamos nombrando o casi ya se han hecho tutos o hemos visto en otros sitios como se hace
pero la gracia creo yo seria sentarnos delante del pc y hacerlos todas a la vez lo que sea :lol::lol::lol:
a mi un sabado por regla general me viene bien ,pero no se yo si a todo el mundo le vendria bien ,lo de hacer un post exclusivo .........como veais
¿donde esta esa lupa ? yo no la veo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Teviro pues tambien tienes razon con lo d la vela, no habia caido.
Marian pues ya sabes una cosa más ... pero digo yo, si lo veias ahí, no se te habia ocurrido nunca pinchar? aissss!!


:lol::lol::lol::lol::lol: es que marian es muy prudente :nodigona::lol::lol::lol:

maricar ..pues algun dia sonara la gaita y estaremos tooodas juntitas ..vamos menuda se armaria :wink: :beso:





Hoy!!!!! Yo ya las estoy oyendo, que están ensayando en el cole y lo tengo enfrente :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Lo de los tutos... opino lo mismo: Lo divertido es estar todas al mismo tiempo haciendo no importa que (o como)... seguro que surjirán pegas, dudas y muuuuuchas risas :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas tardes :beso:
Esperanza, perder muchos kilos enseguida no es bueno, es mejor poco a poco :beso:
Meapunto, me encanta tu gato :plas: Yo :meapunto: tambien, al tuto :beso:
Nuria, bienvenida :beso: Las cajas son muy bonitas
Troya, ¿se acabo lo bueno? :beso:
Eden, las maderas parecen interesantes :up:
Teviro y Auxi, de donde sacais esos emoticones :lol::lol::lol:
Cleer, la organizacion de los talleres que has propuesto es estupenda :up: A lo mejor habría que poner una lista de las cosas que queremos aprender :duda:
Maricar :beso:
Eden si que sigo de baja, estoy bien pero no tanto, tengo que volver al cirujano el 17 de septiembre y a ver el resultado de lo que me quitaron y si hay que hacer algo mas. La cicatriz por fuera va bien, pero por dentro aún lo noto como si no fuera mio del todo :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Eden no, en el mozilla no sale .
Pues yo tendré que hacer el tuto un dia e ir subiendo las fotos el dia que lo ponga, por que yo con el pc no puesdo estar haciendo y ponienlo, no tengo sitio aqui y no tengo portatil para llevarmelo a la cocina.
Menudo coñazo estar yendo y viniendo ... y no solo el dia que por ejemplo lo haga yo, si no el dia que alguna lo hagais y tenga que venir a mirar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...