Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

me habia saltado una pagina :nodigona:
gracias a todas por las equivalencias
reina me alegro de verte
marga ati tambien :lol::lol:
eden las magdalenas :) eso no se hace a estas horas , dime conque las has hecho con pasta al aire , fimo?la del pan?a mi la nata tampoco me salio con forma
yo en sabado no se si podre seguirlos , porque salimos casi siempre


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Holaaa!!!! Estoy de "cocinillas" porque mi "santo" quiere ver la Fórmula1 :frito::frito::bate::bate::frito::frito::bate::bate:

Marilele, que rico el gatito!!!! Yo también siempre tengo gato :):):):)

Eden, hija, que magdalenas más reales!!!! Porque tienes las otras al lado, que si no pensaria que son 1/1 :o:o:o:o

Yo ni comento que llevo una semanita a dieta. Total, pa lo que me va a durar.... :anda-ya::anda-ya::anda-ya::anda-ya::anda-ya:

Marga y Charo.... HOLAAAAAA!!!!!!!!

Que se me habia ocurrido a mi un "tematuto", que no me acuerdo ya si era de Cleer o de Marga, de una de las dos seguro... pero por más que pienso... Se me olvidó!!!! :lol::lol::lol::lol:

Eden, la cestita de la ropa planchada... como van las asas???? Queria intentarlo, y por empezar con algo pequeño....

Hablando de cestitas... Dios, como tengo la cabeza!!!! Pués no se me pasaba comentar la de Marga??? (luego me pegará con razón :bate::bate::bate: ) El tablero me encanta, en la habitación de mi hija hay uno de esos (1/1, naturalmente) y la cestita es una monada, tan chiquitina :):):):)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

isa nosotros también vamos a ver la fórmula 1, aqui, en el trabajo,
y creo que hoy la veremos muyyyy tranquilos hace un calorrrrrrr, estamos dentro
del local a más de 32º :o

me alegro que te guste, el tablón llevaba tiempo con ganas de uno, los encuentro muy coquetos :coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Gracias por la bienvenida :)

Eden esas magdalenas estan de vicio :up:

Marga en mi casa hace 32º todos los días :cry: como no refresque, creo que este verano voy a morir de calor.

Bueno, lo dicho intentaré seguiros, pero creo que me voy a apuntar la última página visitada, que después no me acordaré de donde lo dejé jajajaja. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Holaaaaa!!!!
Gracias Cleer por el conversor, yo no lo tenía
Troya yo tampoco sé lo que hay que hacer con las pulgadas y las maderas :nodigona::lol::lol:
La habitación azul ¿es pintura o papel? me gustaaaaaa
Marga qué lindas las dos cosas, el aparatejo de las fotos me encanta :)Tere que remonísimos la cuchara y el bote-acerico, oye ¿tu estas segura que esas flores te las regaló Rocío? :nodigona::duda::lol::lol:
Bienvenida Cyberarpía :beso: he visto algunos de tus trabajos, los huevos fritos son impresionantes :o:oMarilele qué lindo gatito :) el otro día vi un perro como Happy y me acordé de él ¿cómo está?
Reynaaaaaaaa :beso::beso:Eden cómo están las magdalenas!!!! qué riquísimas!!!! aún teniendo poquitos pliegues los moldes, están perfectas :plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

hola
marga el tapon del pegamento serviria pero es un poco grande ,imaginate ese peazo madalena en la mano de un muñeco ,y ademas en ese tamaño tenemos el de la china
buscaba algo mas pequeñito que no encontre y mira que he mirado en los chinos todos los bolis y rotuladores :lol::lol::lol:
ah¡¡ os pongo un tuto de madalenas
http://miniatures.about.com/od/dollshousefood/ss/pclaymuffins.htm

espe estan hechas con fimo y pintadas antes de hornear
el sabado es el tuto de la langosta y si no podeis los sabados ¿que tal el viernes noche ? como no hay que madrugar :nodigona::nodigona:
isa animo con la dieta
gracias a todas ,que me alegra que os guste lo que hago :burla::burla::lol::lol:
me voy a dormir la siesta debajo del ventilador ,que hace un calor :evil::evil::evil:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas!!!

Nuria la casita Roma es estupenda para empezar (yo la tengo aún en la caja) ya tienes pensado como decorarla? :):beso:Reyna :beso::beso:Eden esas magdalenas están estupendas, el azucar queda muy bien :plas::plas:

Lo del foro ingles como va? Es que eso me lo he perdido............


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...