Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Esto es un secreto a medias :nodigona: pero ha quedado tan monillo que no me he resistido a ponerlo :)fldmb6.jpg352hw6o.jpg
Y estas para que no me regañe Tere :burla:69dvno.jpg6jofm1.jpg
Sigo acabando cositas :)

Abadesa es este http://forums.cdhm.org/index.php
No recuerdo quién dió la voz de alarma y allí fuímos todas.....de cabeza al barranco :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenass!!

Eden con un tapon de pegamento de los que son finos por arriba se podría hacer el molde de papel para la magdalena ..... yo creo que a eso se referia Marga.
Claro que a saber que tapones tienen tus pegamentos .... jajajaja.

Mamauxi que requetebonico ese vestidito, es el que ha hecho Troya tambien? ... que dice que ha hecho uno muy chiquitin ... las botitas que son un nudo de lana no? ... joer como haces eso tan chicooooo?

Lo del foro lo sijo Burbuja, que nos vino enseñando los helados.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

cleer mis pegamentos son normales como los tuyos :burla::lol::lol:
incluso aunque sea fino salen muy grandes ,vendria bien un tapon de un monodosis o algo asi
auxi que bonito y que chiquito y que to ,es precioso :plas::plas:
abadesa gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Eden ... :lol::lol::lol:
Auxi a vale, es verdad que Troya hace punto.
Tengo ganas de hacer algo, pero por otro lado, tengo una perezaaaaa.
Asi lo de los tutos en que se queda? .... ya que lo propuso Kati, que empiece ella .... jijijiji


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Luego miraré el foro, aunque de ingles ando regular :nodigona:Mamauxi :o:o sin palabras me quedo está precioso :plas::plas: yo que ya aprendi los puntos basicos intentaré hacer el gorrito del tutorial ý un jersey :lol::lol: de ilusiones hay que vivir, aiiiiiiiiiiiiis :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Uf, que veranito, y vosotras sin parar de teclear :lol::lol:CARMEN, FELICIDADES, :beso::beso:5y88qd.gif(se lo he copiado a Ausi) :burla: atrasadas, pero como lo leerás cuando vuelvas :nodigona:Edem, que buena idea lo de la paletina, gracias
:up:
El pan se ve fenomenal, las fotos… :plas::plas:Meapunto, gracias por los consejos para los libros, las cajas están preciosas, los regalos de Espe, :up::plas:
Que bien un picasa, luego lo veo
Me encanta el gato :wink: :beso:Mamauxi, me alegro mucho :beso:Maricar, gracias por los enlaces y por las indicaciones del molde :up::beso:Abadesa, tantísimos días con infección y dolor? Pobrecita :(:beso:Teviro, Troya, bienvenidas :beso:Marilele, están ideales y, que pequeñitos, :plas::plas: seguro que todo irá bien :beso:

Hola Nuria, preciosa la lata :up: :wink:

Contunúa :o


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Marga, que mono, me encanta el panel de mensajes :plas::plas:Troya, te va a quedar muy bien :plas:Reina, Hormiguita, Isa, Katy, Marian, Ciria, Cler Burbuj
:beso:Ciberarpía, me alegro de verte por aquí, :beso: que gracioso tu avatar :up:Edem, te han quedado fenomenal, :plas::plas: gracias por el tuto :up:Mamauxi, monillo? :duda: Es un conjunto precioso!!! :plas::plas::beso:

Mirad que mono para tomar ideas http://www.artesaniacuadrado.es/catalogo_completo.html

Espero no olvidame de nadie

para todas :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Nyork el bichejo azul se lo copié a Abadesa :)
Eden yo tengo media docena de moldes de metal pequeñiiiiiiiiiiisimos que compré en la feria ¿te acuerdas? Puedo probar a poner el papel dentro de uno y encima el otro.....si los encuentro, claro!!!! Voy a buscarlos y probar
Abadesa ánimate con las agujas :up: y el inglés ¿para qué está el traductor? :nodigona::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

auxiii..pero que moneria ..y que chiquitito .impresionante el vestidito ..pero los zapatitos ..insuperables :plas::plas::plas::plas:solo tiene un defecto .....es que es de ganchilooooooo..un secreto a medias ..que es lo que le faltaaaa

eden ..y con algun lapiz de las agendas ..esos suelen ser canijos .....valee..que algunas no traen..que si encuentro algo especialmente canijo para ellas ya te dire.

nyork ..pos si ..ya mañana a currar ..y con estos calores ,que me duermo a las milypollo..veremos como voy

ains ..ando con un grafico que no es grafico ,pero que me gusta ...veremos lo que sale :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...