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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

ESPE a mi me paso eso mismo, salia la dichosa pantalla negra, azul y durante algunos dias se arreglaba algo, pero tuve que llevarlo a la tienda y...pc nuevo.

No digo que sea el mismo caso. Creo que muchos blogs o paginas que abrimos tienen virus. Ayer mi antivirus detecto 2. Mi marido instalo el AVG.

!Ah! Yo tambien llegue a ver el post de Nyork.

:beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas noches :beso:
Ciria, felicidades, que no sabía que te llamabas Mónica :beso::beso:
Marian, que el buzón es de cartulina :lol::lol:
Teviro, el vestido precioso, la chaqueta es a medida de mi nena, el tamaño también depende del hilo y las agujas (a lo mejor las mias no llegan a 1mm). El trasero mide 3 cm de ancho y de alto (antes de la sisa) 0,5 y en total 2 cm, las mangas 2,4.
Esperanza, vaya faena con el ordenata, lo siento pero no puedo ayudarte :beso::beso::beso::beso: para todas


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Esperanza lo siento, se que quedé en mirar si habia un antivirus para bajar y decirtelo pero fue cuando andaba desquiciada del dolor que tenia y se me pasó...... si estuviste sin antivirus tal vez sea eso algun virus.....los siento
Eden con un troyano que tengas ya vale para que te toque los webs. Espero que no te de lata para desinstalar por que a veces los antivirus son muy latosos para ese tema
Yo uso el Nod 32 que está bien y los mas importante es que consume muy pocos recursos.

Yo tambien vi el post de nyork :D


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Ciria FELICIDADES !!! :beso::beso::beso:Marilele a mi un tuto sobre envejecido de "falso hierro o falso esmaltado" me encantaria :up: viste el picasa del libro de la caligrafia ? :)Abadesa sigues bien ? :wink:

Que yo NO dudo que CharoNY haya puesto el post :lol::lol::lol:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

abadesa precisamente ese es el que tengo yo
me lo puso el tecnico cuando formatee y como yo no lo tengo me da miedo desinstalarlo por que se que a veces dan guerra
asi que no se que hare

lo del curetaje yo lo tengo hecho y la verdad que con las anestesias no tienes dolor
me lo hicieron en cuatro veces dividiendo la boca en cuartos
marilele ahora si que me has matado ,¿que el buzon es de cartulina ? genial
antes se me paso contestarte lo de los woodsies
son las maderitas que buscamos el otro dia ,que vienen de distintas formas ya cortadas
creo que me despido hasta mañana
que descanseis
para todas :beso::beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

abadesa que mal suena eso :enfermo: no te preocupes que bastante tenias ya , que yo paso mucho con la boca, ademas cuando se acaban aun duran unos dias mas
marian ese mismo antivirus es el que me baje
ciria no me entero es tu cumple?si es asi felicidades


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

TEVII el vestido una cucada :wink: :beso:

sobre tema post y ordenador ni idea pero yo agradezco a CLEER k siempre ponga mis escenas fuera :wink: :beso:

GRACIAS A TODAS por las felicitaciones :wink: :beso:

ESPE es mi santo el cumple es el domingo :wink: :beso:

las pochitas a cuidarse y a las demas tb :wink: :beso::beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Chicas , yo tambien me despido hasta mañana ... que ya es viernes :up::up::up: Buenas noches para todas
por cierto Cleer si sabes donde tienes el papel de carta :up: sino , pues nada, ya lo buscare en el otro pc ... cuando me lo devuelva mi hija :dientes:

A los virus :bate::bate::bate::lol:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola
Monica Felicidades que al buscar la pagina ojee y vi que te felicitaban y pense estaria equivocada en el dia?
Tere es precioso ,me encanta el color
Eden dicen comeme y esos helados ummmmmm que ricos
Cleer precioso te esta quedando
Meapunto :lol: ya ando y corro mejor dicho ,gracias
Hormiguita como te va?
Marilele el envejecido estaria bien
Mariam busca y enseñanos algo
Mamuxi en que andas?
Isa estaba rico?
Bascumarrrrrrrrrrr
Paquiiiiiiiiiiiiii
:beso: a todas


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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