Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola guapas, ya se nota la bajada en el trabajo.
Hoy me he venido a casa pronto que Guillermo se examina el día 1 y tengo que echarle una manilla, asi que tarde de HISTORIA.
Cleer la báscula está muy moderna.
Las tartas de Eden están de vicio y la langosta me gusta, pero seguro que la mejoraras.
Los libros de Espe me parecen absolutamente reales, me podeis explicar cómo haceis para sacar esas incrustaciones, letras o lo que sea en la piel, me encantan y no se me ocurre como hacerlas.
Isa, felicidades por ese premio y ánimo a esa barriguita, el muchachote guapisimo.
Abadesa, arriba ese ánimo, que aqui estamos todas para achucharte.
Marga, me alegro de verte.
Tere, guapa, me encanta ese ovillo "encerrado" y esa niña tan recatadita.
Auxi cuida esas caminatas.
Venga, seguro que me olvido de cosas, pero os mando un beso a todas.

CIRIA, MUCHISIMAS FELICIDADES.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Una minivisita :) he visto un churriño ... comiendo a dos carillos ! y una mami-barriguitas y un rio :duda: que delicia :) disfruta de todo esto Isabeliña :beso:Abadesa me alegra que te gusten , gracias :beso:Susi y todos los que no estan en la playa ... ya los tenemos metiditos en Madrid :bate: que se vayan ... :lol: Me alegra oirte y verte :beso: Que cunda la última apretada con la Historia :up:A todas las demas :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

eden me referia a los cuadros del cono lo otro ya se que es fimo' date=' que has usado para hacerlos[/quote']

ah¡¡ los cuadros del cono con un trozo de tul marcandolo en el fimo

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Me encantan las solucciones "artesanales e ingeniosas " para los conos del helado :up::lol:

Al parchis vamos ahora, que estabamos viendo una peli despues de la siestita :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Holaaaaa!!!
Eden, como siempre, fantásticas las tartas :plas::plas::plas: las de frutas y almendras totalmente reales :up: y para el enrejado de chocolate "búscate" algo más finito que esa masa quebrada y relleno se lo merecen :up:
El "bicho marino" :plas::plas: ya quisiera yo :nodigona: A mi me parece que es de vivero porque está bien gordita :nodigona:
Espe cuántos libros, lo qué te cunde!!!
Qué lindos son esos bebés :) Cleer y que difícil debe de ser darle esa expresión tan auténtica
Hormiguita y Marilele feliz cumpleforo !!! :beso::beso:
¿Qué le pasaba a Hormiguita ayer? :nodigona: pá mi que estaba nerviosilla :burla::beso:
Tere :pelea::pelea: ya hablaremos tú y yo :burla:
Abadesa, gracias ¿estás mejor? Mira, los abrazos de oso lo curan todo :wink:
1zczajp.jpg
Meapunto la carpeta de recetas es una preciosidad :)
Troya :wink: :beso:
Cleer monísima la báscula :up:
Ya vengo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

marga muchas gracias ya sabes que no me corre prisa, tengo la langosta en el horno , tu crees que con el metodo de apagarlo y despues meterla se cocera?me da miedo meterle la pintura despues seguro que la cago
auxi gracias
meapunto no ganes mucho deja a la mama :guapa:
eden gracias :beso:
isus a por la historia , madraza , no se a que te refieres lo que esta en la cubierta es pintado y pegado de unas cosas de esas que mando carmen
por cierto carmen que se te hecha mucho de menos , vuelveeeeeeeeeeeee


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas tardes :beso:
Isus, animo con la historia, seguro que sacais buena nota :beso:
Meapunto no seas abusona y deja ganar al resto :pelea::beso: Por cierto, que se me olvidaba, las carpetas están preciosas :plas::plas:
Isa, enhorabuena por el premio, la cesta de comida también sirve para una merendola ¿no? Tu churriño precioso y la barriguita muy tierna :beso::beso:
Cleer, la báscula está muy moderna y bonita :plas::plas::plas: ¿es para la escena que nos estás enseñando?
Jezabel, Mamauxi, Marga, :beso::beso:
Esperanza, fotos del bicho :lol::lol:
Bueno, yo me he picado y también he hecho un bicho 8)ja9tm8.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenass!!

Teviro que te pasa reina mora? :duda:Isa muy guapos el churriño y la nuera con la tripita .. enhorabuena por el premio. :up:Espe no se donde vi yo que hacian la marca de la galleta de los helados, con una maya de algo con los agujeros muy pequeño o mejor tu ...no sé tu misma.
Ya leo a eden que te dice lo del tul :wink:

Marga te explicas bien yo te entendi. :up:Abadesa gracias por el tuto ... os fijais que lo hace de una manera pero luego el resultado final se ve de otra? sobre todo en la bola del helado ..... los trucos y los pasos buenos no los cuentan, pero ya tenemos aqui a eden que sabe hacer las cosas estupendamente. :coqueta::coqueta:

Gracias me alegro que os guste la bascúlita.

Marilele no no, la bascula no es para esa escena ... la hice por hacer y bueno ya la tengo para el baño de mi casa o de la mediterranea.... el portarollos de cocina tampoco lo es eh?
Esa langosta muy guapa, la pintura se ve estupenda, de color esta muy bien conseguida. :plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...