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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

GRACIAS A TODAS :beso::beso::beso::beso:

MEAPUNTO la carpeta muy mona :wink: :beso:

CLEER la bascula muy maja :wink: :beso:

MARILELE al igual k EDEN menudo valor :wink: :beso:

ROCIO :beso:

TEVI muy mona la osa la podemos juntar con el oso d susana jijiji :wink: :beso::beso::beso::beso::beso: para todas


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

hola
chicas gracias a todas
tere para hacer las cremas se usa fimo y fimo liquido ,que sera lo que tu viste
el muñeco genial :plas::plas:
marilele yo creo que te ha quedado perfecta `segun el tuto que se hizo
otra cosa es que intentemos hacerla a nuestra manera
cleer lo de las paginas del foro ,ni idea me pirdo mucho con estos temas
rocio me alegra verte por aqui
a las que teneis nociones de informatica
queria preguntaros ¿que puede ser que desde que compre el portatil y puse el ruter
no me funciona el emule y youtube ? me cuenta algo de los puertos o no se que lio
¿sabeis algo?
bueno nenas hasta mañana
voy a ver al doctor mateo :beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Isus que vaya rápido y bien esa historia :beso::beso:Esperanza si, detras de las nubes voy viendo un poquito el sol :beso:Mamauxi seria una delicia un abrazo asi, se te pasó el dolor?
Marilele que buen color tiene esa langosta
Hermandad :beso::beso:Teviro que mosqueos pillo con el bicho de la firma :lol: Que coqueta esta esa osa
Eden creo que eso es que tienes los puertos cerrados
Marian :beso:

Bueno hoy si os deseo un Lunes que parezca Sábado..............
:beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola, buenos dias :guapa: ssssssssss

Estoy :evil::evil::evil:

Yo no sé que pasa pero me he quedado todo el finde con ese trasto medio colgao.
Abria, y al momento se me desconectaba, claro y asi que puedo hacer, pues na.

Hasta que ayer vino mi hijo y me hizo desfragmentar el disco, porque dice que iba cargado o yo que sé :nodigona:

Espero que hayais tenido un buen finde, y ahora voy a leer, que tengo 50 páginas.

:beso::beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos dias por la mañana. Ya estoy por aqui.. ahora solo falta ponerme al dia..que no se si lo conseguiré...

Habeis escrito mogollón¡¡¡¡

Han sido unas vacaciones geniales... Marilele eres afortunada por vivir en esa zona... he venido alucinadita. Siento no poder haber quedado contigo pero ir en plan familia telerin y con tan poquitos dias era complicado, pero.. volvere me ha encantado.

A todas las demas muchos besitos y espero coger de nuevo el hilo prontito.

Besitos.


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos dias otra vez, 2 horas leyendo desde las 6,30.

Y con todo lo leido, flanes estupendos, con merienda con premio de Isa, enhorabuena, las fotos de la susodicha merendola me la he perdido.
Marilele, un cristal precioso,
Teviro, que risa con la escalera come culete, la niña muy conjuntada.y la osita, muy fisna.
Nut, como siempre dando los toques de humor, gracias.
Cleer, esa escena muy bonita con tanto inglete, pufff, lo del conj "picon" pues una pasada,jiji, el portarollos muy bien, sillones preciosos y la bascula parece bien pero se ve poco.
Marga, muy linda la chaqueta y las polainas.
Eden, no voy a nombrar nada en concreto, pues me gusta todo, todo y todo lo que haces, y de la langostaabogavantada, ya quisiera yo saber hacer la mitad.
FELICIDADES,MONICA, y luego feliz cumple Ciria.
Burbu, enlaces secretos?
Reyna, que tengas un buen regreso a casita.
Meapunto, los libros de papel de seda se ven muy bien.
Mamauxi, cuidate que de tanto andar y tanta dieta, igual no te vemos.Las braguitas tuto para copiar, lindas.
Jezabel, feliz 25 aniversario, espero que lo pasaras bien.
Espe, que pasada de libros, a cual mejor.
Hormiguita, feliz cumple foro, y que puedas disfrutar el pc.
Isus, me alegro que las cosas vayan a su normalidad.

Gracias a todas por las páginas que poneis , los tutos, los consejos

:plas::plas::plas::plas:

Y para todas nombradas, y no nombradas.

:beso::beso::beso::beso::beso:

Que tengais un buen lunes


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenos dias
abadesa , pues me alegro mucho de verdad :beso::beso:
carmennnnnnnnnnnnnnnn me alegro de verte y de que hayas disfrutado :beso::beso:
kati gracias , eso me pasa a mi tambien , y lo desframento , pero dura unos dias , despues :down:
que tengais buen dia


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos días guapas.
Me voy al curro.
Que paseis un buen día, supong que para nsootros será tranquilo, el úlimo dia de agosto habrá desbandada general.
Carmen bienvenida de nuevo al redil.
Hasta luego.
Un besito a todas.


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenos dias!!!!
carmen me alegro de que hayan ido bien las vacaciones! :D:beso:isus aqui se cortó esta semana de forma radical, bueno, ya vendrán épocas mejores :beso:
hoy estoy en casa, trabajando, asi que os iré leyendo :)

para todasssssssssssssss :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Invitado
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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