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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola
REYNA has hecho muy bien, pero el susto se te queda en el cuerpo
ISA, sigue que lo conseguiras y sobre tus amigos que alegria despues de tanto tiempo
ESPE, preciosas compras y preciosos regalos. Sobre lo de la regleta no la pongo porque me parece que asi lo tengo que hacer por obligacion y eso no me gusta
ANJULI me alegra verte
EDEN me alegra lo de la tienda en ebay, yo no tengo blog asi que no puedo ponerlo, lo siento
TERE y ese cuadro que tenemos que esperar hasta navidades para verlo?
AUXI, ya te has ido para Granada?
MARIAJO, ande andas, que yo estoy cumpliendo y anoche fui la ultima
MARGA ya has vuelto a la normalidad
CIRIA, que estas haciendo
Estrellita :beso:
Y para todas las demas que no he nombrado :beso:
Hasta lueguito


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola guapas, aqui estoy, comiendome los codos, esperando que llegue Guille del examen a ver que tal le ha ido, estaba mas nervioso el pobre mio, espermos que haya un poquito de suerte.
Eden he visto las cositas de tu tienda, me encnatan, en cuanto vuelva a la normalidad pongo tu dirección en el blog, ahora es que no tengo ni ganas de visitarlo.
Espe tus compras y regalitos una moneria, las cositas de cristal mira que son bonitas.
Teresita cuanto misterio, en fin ya nos enseñaras algo cuando puedas..
Piolin, felicidades por esa proxima boda.
Cleer la alfombra te ha quedado estupenda.
Una preguntita a las que habeis usado esa esepcie de nata de chocolate de la china, una vez abierta, cómo la conservamos? con cerrarla bien es suficiente o la meto en la nevera? Otra, la farineta se pinta antes o despues de cocerla?
Venga, un besito a todas.


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

:o:oreina y esperanza os leo y no doy crédito :o:o



Marga, te mandé un sms para interesarme por las inundaciones (creo que eran inundaciones, ya no estoy pá ná ), que había habido en Mallorca a principios de agosto, me imagino que no lo recibirías.

Espe, y encima embarazada :o , es verdad que hay mucho loco suelto. Por cierto, que cosas más preciosas, me encanta todo.

Bueno, pues mañana me voy a ver a mis padres a Betanzos, que a Ricardo le quedan vacaciones.

Volveremos Dios mediante el día 9, que el mayor empieza el 10 el colegio.

Isaaaaaa, depende de a la hora que salgamos te doy un toque !!!

Voy a preparar el equipaje de del Norte, que siempre es más variado :lol::lol::lol:

Hasta mañana que entraré a despedirme.

:beso::beso::beso:
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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

jamia pero ¿deshaces las maletas? :nodigona::lol::lol::lol: buen viaje y qque lo pases bien ..en eso del tiempo :bate::bate: pues yo pase alli un calor que pera que ..y hoy me llamo mi hermana desde la playa,la muy jodia y estaban achicharraitossss


susiiii ojala que todo salga bien :up::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

susi la nata se guarda que no le de el aire que se seca enseguida y la farinetta se pinta antes
tere voy a mirar lo del ruter
anjuli bienvenida
espe creo que supimos al instante quien era la vendedora
reyna disfruta del viaje
rocio no te preocupes
bueno no se si me queda algo ,mil perdones ,voy a hacer la cena


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Chicas .... lo que habeis escrito hoy :nodigona: que xagerás :bate:
A ver si consigo acordarme de todo ...
ESPERANZA :o:o:o menuda cristaleria ... te ha tocado la loteria ? :lol: me encantan todas las piezas que variedad de modelos ... las cajas made in Marga una preciosidad :coqueta:
REYNA :nodigona: ostras que susto !!! vamos para bajar al garaje armada con un spray en el bolso ... y por lo menos escarmienta !
Desde luego mira que hay locos sueltos ! leo tambien lo de Esperanza y vamos denuncia bien merecida ... :evil:
Buen viaje y que lo disfrutes :up:
CLEER la alfombrilla muy bien rematada y lo de los muñecos, :up: es como el blogg de "no me acuerdo como se llama" que ademas de trabajar bien , tine a sus dos inquilinos de trapo monisimos , haciendo siempre de protagonistas ... muy simpatica !
Explicame coco poner lo de la tienda en el picasa plisss :dientes:
ANJULI ... pues bienvenida querida :beso:
EDEN :plas::plas::plas: muy bien por esa minitienda .
ROCIO mirala ella que revoltosa nos ha vuelto :lol: Pues no la pongas , a mi encambio me ayuda :)
KATI ... tu de oca en oca y tiro porque me toca
ISABELLA :bate: que tire ya las agujas ... ponte a hacer UNA caja con servilletas para guardar las cosas de relleno dentro :lol:
SUSI todavía no ha vuelto ??? :nodigona: que nervios ...
A todas las no nombradas ... que me canso de scribir ... pero os quiero lo mismo :lol::beso::beso::beso:tema tuto libros , para que cada una pueda elegir lo que mas le apetezca he preparado para solo tengais que imprimir ... dos cuentos , un libro de cocina y el de la caligrafia . Asi el trabajo se centrará en el montaje del libro ... :wink:
Las que tengais listos otros libros, pues tambien se pueden hacer ...


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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