Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenasssss

joer susanita,que moneria de zapatillas ..seguro que ya estan tooodas elegidas :nodigona::lol::lol: chulisimas ¿en que estas?...yo te pregunyo a ver si asi te veo un poquito mas :beso::beso:

Cleer ..toma ya,si lo ven los de vileda se quedan bizcos ,que chulada,te han quedado geniales :plas::plas::plas:

katy ,si te ha quedado precioso,que bonito ..lo de las agujas ,mira en los chinos,aun que creo que son un poco mas gorditas.a ver si me acerco al gato negro y me compro unas de esas,a ver si me merece la pena ..mas que nada por el tamaño.que preciosidad de belenes.

decis secretitos? ..si ya he dicho que es un cuadro-escena ...y lo de las fotos ..pues eso es el inconveniente de tener seguidoras en la clandestinidad ..que me "jipian" tooodoooo :beso::beso::beso:

"espeedygonzales" ..que ganitas de verte mas amenudo por aqui ..y mas pausaditaaa :burla::burla::burla::lol: :wink: :beso:

auxiiiiii...que has prometido muuuuuuchas fotos...ayer te perdonamos ..pero hoyyyy :nodigona:

chabella bienvenida :beso:

enigma ..menuda miniatura que tienes,que belleza :beso:

señora marian(estoy seria) ..comienzo de curso ..asi que ya puede usted estar tirando sus viejas frases y hacerse con algunas nuevas y menos quejicosas ...sino ..me cambio de pupitreee :duda::burla: :wink: :beso:

susi ...venga animo ...pues una vez una buena amiga nos estuvo diciendo nombres de "hierbitas"para ponernos con la energia a tope..¿a lo mejor la conoces? es un poco bruji ..pero adorableeee ,pues eso una tacita,desayuno ,comida,merienda y cena..ah!!! y muchs pildorazos del locomundodelasminis :):beso::beso::beso:

para toooodas,que me voy a descansar. :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

gracias cleer desde luego imaginacion tienes :up:
eden gracias por ponerlo me ha encantado a ver si se lo enseño a mi marido lo que no se si estare para esas cuestas ya :lol::lol:
kati pero que les haces pobres :nodigona: los belenes preciosos, y el conjunto divino
enegima divina la miniatura es preciosa , el chisme ese que vendes vale tambien para hacer cuadros minis?
marian animo y haz caso ha teresita :D
susi yo ya me compre las hierbas que me dijiste


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

He visto unas cosas preciosas :):):)

La primerita la minicosita de Enigma... Madre mia que cosa más riquiñaaaa!!!!! Está para pegarle un bocadito... Enhorabuena!!!!! :):)

Esos dos trajecitos de punto han quedado la mar de bien. Si estamos hechas unas expertas!!!! (ejem...ejem... mejor no os enseño el puñetero vestidito :nodigona::nodigona: )

El kit de barrido/fregoteo de Cleer... Clavadito!!!! Pero... Hay cepillos dentales tan minúsculos???? El de mi Adri no es tan pequeñajo...

Zapatillas a mogollón, y a cada cual más bonita y "más mejor" hecha :plas::plas::plas: Que penita de mi!!! Con lo que os cunde a todas!!! :(:(:( Pero como ya estamos en septiembre... :dientes::dientes::dientes:

Dentro de media horita voy a tomarme un cafetillo con Reyna, que pararán en mi pueblo (este Ricardo es como un santo, la paciencia que tiene!!!! :):):) )


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Kati que bonitos esos pesebres, el del libro es precioso.
El trajecito monisimo, para no ser lo tuyo como tu dices, te ha quedado muy bien.

Abadesa, pero que bonito se ve el trajecito muy bien hecho y la presentacion divina ....los pompones le quedan estupendos.

Gracias a todas pro las palabras de mi kit de limpieza.

Voy a serguir apañando el tuto.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

abadesa,todo podia ser :lol::lol::lol::lol: :wink: :beso:

Cleer ,me estoy poniendo nerviosilla ...la tela tiesa???....el redondel ¿solo es tela? no se pega en papel...vale ,no me contestes ahora ..hazlo despues de la publi (viernes a las 10) :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Que mono el conjunto de limpieza Cleer :plas::plas::plas:

Abadesa asi te sale todo la primera vez? pues muy bien y a ti Katy tambien te ha quedado muy

bien :plas::plas::plas:

Monica me alegro que te guste :beso:

Atencion a las chicas de mi colcha de la amistad... mirad que cuadritos mas monisimos tengo :o

estoy encantada que formeis parte de mi colcha :beso::beso:24xm8p4.jpg

para agradecer vuestro trabajo como ya os dije sorteare el mini quilt rosita que ya os enseñe, pero le

he hecho su perchita... los colores son mas bonitos en la mano

200wuc1.jpg

ya sabeis vuestro numero, asi que esta noche atentas al sorteo de la once... y si hoy no pues mañana :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...