Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

bueno os cuento
para el viernes proximo se necesita un molde de 2,5ctm de diametro y un poco mas de 1 de altura
las que teneis masa azul ,lo podeis hacer con un botecito y un nivel para que quede recto ,las que no teneis masa lo podeis hacer cortando una lata de esas que son blanditas y cortais una tira de 1,5 de ancho por 9,5 de largo
un circulo de 2,5 de diametro y como si hicierais una sombrerera
os pongo fotos
2cg0n0j.jpg

se le dan unos cortes a todo lo largo de la tira y se doblan hacia dentro
2s0h93l.jpg

con ayuda de un botecito que de la medida,juntais las dos partes ,no es necesario pegar
2evrh8w.jpg

lo sujetais con cinta de carrocero ,teniendo mucho cuidado de que quede bien redondo ,y ya teneis el molde listo
2d1qv45.jpg

os lo pongo aqui ,para que cuando tengais ganas lo hagais y asi esta listo para el viernes


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Ya estan puestos los materiales del proximo taller

Eden en los materiales, no hay fimo?
Otra cosa, la pintura roja y amarilla que dices .... es vitral no?
Yo pintura vitral no tengo, tengo de esos tintes que son para el scenic water, es transparente pero de color .... supongo que me servirá eso?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos dias que madrugadoras, pues yo tambien lo digo, lo de anocheESTUPENDO

muchas gracias por lo bien que lo pasamos, aunque yo no hable nada que me pasaba como a Isa subir y bajar
y lo de la moneda, revolviendo en los cajones y diciendoles a mis niños si tenian 1centimo de traca :lol:

deciros que todos los conjuntos muy chulos, glamurosos, picantones,y sexys, me ha encantado, y un ole por esa profe :plas::plas::plas::plas:
luego pongo fotos que hice otro

Eden he visto tus tartas y estan estupendas, :meapunto: al tuto no he visto los materiales, pero lo hare con lo que tenga, contad conmigo :beso:
Marilele que bolis mas originales :plas:
Cleer ese video del ikea que razon :lol:

os dejo un ratin que no he ni desayunao :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

gracias chicas, pues es un matrimonio, y por lo visto celebran juntos que cumplen 40 años, no de casados, eh?, pero ya está he venido y estoy recogiendo cosas para montar una escenita, un escaparate, de los de eurominis, después os cuento

CLEER estoy en casa, si quieres te envio sólo las barritas, dime cosas en privado antes de que me vaya y así sale el lunes :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

muy buenos dias me habeis alegrado la mañana :lol::lol::lol: me heche a las 5 y media y me he levantado a las 9 para leer lo que hicisteis no podia esperar , desde entonces estoy leyendo , casi me meo :lol::lol::lol: me encanta todos los modelos , pero lo que mas lo bien que os lo pasasteis :D:D:D cleer luego lo intento que tengo que ir a comprar
eden luego miro los materiales que el proximo no me lo pierdo
el video de ikea me ha gustado :lol::lol::lol:
yo me lo pase muy bien :) me puse de marisco hasta arriba , no me he pesado :nodigona: no me atrevo , pero bueno tengo bonopunts :lol::lol::lol:
eden las tartas geniales , me encantan las flores que has hecho
marga ya veo que vas a hacerles una escena
los bolis todos preciosos
me voy a comprar


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Cabezuela, en el otro foro me preguntan que marca es la muñeca, no he sabido decirle, creí que era de eurominis pero no la veo ahí ... me lo puedes decir? .. sino pues nada oye.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

la pintura que he usado es vitral ,aunque sirve cualquiera queda mejor con algo mas transparente
en la parte de arriba yo he puesto roja ,pero la decoracion la dejo al gusto de cada una
la otra pintura es acrilica ,la marron que sea de un color galleta y no se si habeis preguntado algo mas

marilele los bolis monisimos
el video de ikea me quede a medias
espe picantona ,seguro que de esta tienes dos kilos menos
el marisco no engorda y los bonopoint adelgazan :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

:lol::lol::lol::lol::lol: eden esque me gusta bromear con esas cosas :dientes: vale pues color galleta la tendre que hacer , estoy deseando que llegue el viernes
acabo de mirar , porque me voy a comprar pero no hay quien lo levante :frito: la pagina de la habitacion , estupenda me gusta mucho como le queda a mi tambien me parece impresa , eso si con muy buena impresora por los colores, pero yo tengo una pregunta que usara para hacer las flores, he leido que hay gente estranjera que lo hace con papel morera , por lo menos eso sale en las traducciones , pero lo he buscado por todo internet y no lo encuentro , aen el libro pone papel seda o asi , pero esas que tiene alli a mi me parecen mas gruesas


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...