Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Vaya no salen los que puse .... :cry:
Ayer debía estar muy mal, por que en un comentario que me le hecia a eden puse ( aqui me hace falta un emoticon llorando) ...joer ni acordarme ni verlo en los que salen aqui ... madre mía muy mal debía estar .. :lol::lol:


:nodigona::o:duda: y sigues ... :lol::lol::lol:

El aceitero divino , esta chica Erika es la que tiene el tuto delo huevs Feberge en la revista Miniaturas

16a1ug5.png
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

cleer digo lo mismo ,lo de angie era un complemento mas a lo que tu has dicho
yo no see quien lo dijo ,pero ella en la feria nos dijo que le gustaba tanto españa que se venia a vivir aqui
cleer entendido lo de la peli :up::up:

marga por dios que no te de a escoger ,cada cosa para su momento :coqueta::coqueta::lol::lol::lol:
marga ¿te hiciste la escena en un dia ? :plas::plas::plas:
espe espero que se recupere tu niño
cleer ya me parecia a mi ,es que tu no usas el lloron por eso no te acordabas de el :burla::burla:
bueno pasar buen domingo ,voy a hacer algo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenasss

anjuli ,pues tu sigue con esas maravillosas cenas de viernes ..que le sacas mas probecho y despues nos sigues a nosotras en diferido ...lo de los materiales..pues llega un momento en que te falta sitio ..y no es cuestion de ir poniendolo por las estanterias a modo de recuerdo ..asi que ahora siempre me lo pienso y digo ¿lo voy a utilizar?...y entonces decido ..me compre kilos de fimo ..y ahi siguen tal y como los traje.

eden ..pues lo que dijo Cleer ..pero te aseguro,que me quedo con los libros ...fijate tu,que a mi me intereso la historia paralela a la principal ..cosa que aqui se refleja poco ..pero eso,que si has leido el libro...se queda cojisima la peli

espe,ya nos enseñaras ..y duerme un poquito,espero que el niño este mejor

meapunto ...pues mira qe bien..de feria y con mesa

marga,mira que no poner las fotos ayerrr..seguro que te quedo de lujo......¿les gusto?

si angie dijo que se estaba haciendo una casa donde esta la fabrica de campofrio ..y que tenia que vender muuuchos libros para terminarla y venirse a vivir aqui.

:lol::lol::lol::lol: ayer estube releyendo el post de la locura total ..y os digo que se me pasaron algunos mensajes..y ayer leyendolos me partia de risa.

auxiii..dale muuchos achuchonesss


bueno ,voy a seguir,que hoy me levante trabajadoraaa...y ya tengo los dedos lleeeenos de "pegamientooo"


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Holaaaaaaaa, aqui llego con el cargamento de fotos, ya se que no tiene mucho valor, pero iba justísima de tiempo, empecé a las 15 y la acabé 18,30-19,00 pero estuve contenta con el resultado, además, segurísimo que de esto no tienen, y tienen de todo lo que quieren :Drc4x74.jpg2iigx6w.jpg1043itx.jpg987ux5.jpgvpfgp0.jpg263ucmw.jpgixtety.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Marga, está precioso, imagino que la ensaimada la habrás hecho tu, verdad? aplausos muchos

Edem, esas tartas, geniales, pero las rosas, oh, oh, oh, aplausos

Que bien lo pasasteis con el tutorial, más de 30 páginas, ayer me pasé el día leyendo, oh,
preciosos todos los conjuntos, os quedaron geniales, y lo pasasteis fenomenal, espero poder estar en el próximo

para todas repartíroslo :beso: ja, ja.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
monisima ,sera todo comprado pero el estilo que le has dado colocandola :up::up: .........esta preciosa

mira que antes estaba yo pensando ,coñe en una tarde ,para hacer caja y todo pegar maderas etc. y no me acordaba de los escaparates ,muy bonita

tere yo tambien prefiero los libros ,los disfruto mas tiempo
ale me voy a la ducha y me largo :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...