Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Holaaaaa!!!!!
Ya volví de Córdoba y ya tengo pegada la caja de la escena ¿os acordáis de las escenas del CSI?..............pués más grande es la mía :nodigona:
Marga ha quedado monísima :plas::plas: y no te quites mérito :bate: que muchas veces aunque lo tengamos TODO no VEMOS nada
Tengo mirar despacio los conjuntos lenceros que todavía no los he visto todos
Gracias Eden, por la información :up: ya te preguntaré...que no sé yo si se me ha olvidado como se hacía el molde :duda::duda:
Luego te envio la foto :)
Isa están todos monísimos :plas::plas:
A mi también me da muuuuuuuucha envidia la feria....pero.....no se puede estar en misa y repicando, o lo que es lo mismo: las cubas llenas y la abuela borracha :lol::lol:
Tiene razón Abadesa, Seda es una delicia :) me encantó
Y Soldados de Salamina también me gustó, la pelicula no la he visto, por lo mismo que decís, casi siempre decepcionan :(
Espe el papel de horno del lidl es ideal para pergamino :up:
Seguro que me dejo algo atrás, he leído a la carrera
Me voy a ver al Dr. Mateo, más que nada por el pueblo :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Esperanza otra idea para pergamino, de los papeles que usamos para el patchwork, esos que teniamos medio transparentes , con adhesivo que se despegaba , bueno lo que te dice Cleer , estupendisimo tambien :up:

Me voy a ver mi Dr. Mateo :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola ya veo que os habeis puesto muy puestas para las galas de esta noche, y me habeis dejao sola pues nada que ando por aqui, que hoy aproveche el dia en la piscina, que ya nos queda poco

Cleer si es el de olivia y aproveche la parte de arriba la forma de corazon y el cuerpo

antes
a1k9ad.jpg

despues
35dageo.jpg

Ciri yo tambien lo veo grande asi que cambiare la fregona :up::beso:

Isa que produccion mas colorida y el negro pues esta bien :plas::plas:
Marian el tuyo muy prudente la señora :plas::plas:
Jezabel muy chulo :plas:
Chimay me alegro de saber de ti :beso:
Espe estoy deseando ver ese mueble que tengo un monton y no se por donde meterles mano, son horrorosos, y eso que mande al pobre de mi marido a peto a por ellos al lidl de Leon :bate: esto pa mi por ser culoveoculoquiero
Tevi hasta mañana :beso:
Mamauxi que tal el viaje? :beso:
Rocio que hoy no has asomado, :beso:

voy a echarle un ojo al Mateo que mi familia lo estan viendo, yo como antes no veia tv pues no lo he seguido, asi que me aficionare :lol::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas noches!!

Madre mia como os ha cundido el fin de semana, me encanta lo de las clases, aunque yo no pueda participar :( pero me encantan las cositas que habeis hecho :o todos los conjuntos estan divinos :plas::plas:

Pues nada yo no os cuento nada, solo que me he traido un resfriado del pueblo :(

Y que no me pongo al dia con vosotras, 30 paginas en un finde son demasiadas para mis ojos a estas horas asique daros todas por besadas porque de verdad que si me pongo a leer todo me dan las tantas :)

Eso si, he visto unas tartas tambien preciosas, que hay que ver como se le da a esta mujer el fimo :o y los bolis monisimos tambien :plas:

Voy a ver quien entra en GH


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas que estoy mata ,solo dormi 3 horas y estoy ....
mañana por la noche salgo para Asturias ,y no tengo ni la maleta y curro :bate: asi que voy a meter algo de ropa y a dormir
¿que tiempo hace?
Marga preciosa te ha quedado
Eden eres la reina del fimo
:beso: a todas mañana os digo adios


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...