Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Tienes que meter el archivo traductor en la carpeta del photofiltre ... por defecto se instala en C/ archivos de programa/ photoflitre ... a no ser que tu le hayas marcado otra ruta y se te haya instalado en document all seting . que esta en C/


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Es para darme de tortas, lo guadé en el escritorio, y solo tengo un icono, ahí no puedo guardar traslate, bueno pues voy y lo borro, para bajarlo de nuevo y no me deja, ya necesito licencia :cry: no conseguiré tenerlo en español, y lo malo es que este era el nuevo...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

A ver Nyork, cuando lo descargas, da igual donde lo guardes, la cosa es que al instalar se te instala por defecto en c/archivos de programa mira ahi a ver si tienes una carpeta del photfiltre

Os dejo que estyo viendo la peli de la 5


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

gracias nyork
pues yo no he estado muy perra
he cho cosas para la vitrina infantil
he hecho una tarta de bautizo ,unos peluches
sabanas ,colcha toallas etc ,casi la tengo
me faltaria poner un cuadrito con el nombre de edgar y no se como hacerlo
cleer la textura del helado es fimo ,no lleva nada mas
auxi asi es
isus la farinetta ya dije cuando hice el pan que no es como el fimo que se pone flojo el horno
hay que ponerlo a 170-180 por lo menos y asi y todo tarda como media hora o mas
lo de la mesa que raro ,por que los polvos tendrian que quedarse pegados
bueno chicas hasta mañana


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas noches :beso:
Veo nervios de clase de viernes noche 8):lol::lol:
El invento de la ingletadora debe estar genial :up:
Ciria, que mono el elefantito, pero yo ganchillo :down: se podría traducir a agujas :duda:
Isus, no hay fotitos :porfavor:
Cleer, ¿nos vas a dejar con la incertidumbre? :bate:
Bueno, a ver que os parece esto para el tuto:
2aig22u.jpg
vacio, sin nada, porque si no sería muy largo. No se como se llama, pero lo he visto varias veces en los brocantes franceses y tenía ganas de fusilarlo.
:beso::beso: para todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Jolines , hoy a la cama como las niñas buenas todas ??? :o
Marilele para mi es IDEAL !!! precioso ...

Bueno, que tenia que hacer el montaje de las barra y ...esto es mas o menos aomo ira ... queda bastante coqueto ... estoy satisfecha :)2mwb0v7.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Que mona te ha quedado la "presentación"!!!!! :):):):):) La telita del visillo azulito parece preciosa... digo parece porque tampoco se ve muy bien...

Marilele, a mi me parece bien el tema del tuto... A mi me parece bien todo, porque todo me gustaria saber hacer!!! :lol::lol::lol::lol::lol: . Además, el caso es aprender la técnica, luego ya se puede aplicar para llenar el.... estante???? :nodigona::nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Que bien !!! todo el mundo ha estado productivo ... Carmen con guarreria y alucinando a una menor-menor :) Cleer haciendo cosas divinas, que le suben la autoestima :up: Teviro cortando ingletes y oliendo la lluvia :coqueta: CharoNY liadisima con los programas y los translate ... espero que te hayas conseguido aclarar ... con las explicaciones de Cleer y carmen ... seguro que lo consigues , YO pude y soy un desastre ! :) Eden que ya has terminado la infantil??? eres doña rápida :lol: que ganas de que lo enseñes :beso: y Marilele, creando nuestro tuto de envejecimiento porcelanero ... me chifla :up: Esperanza acabando ese mueble tuneado de los Lidl ... mañana esperamos fotos !
Las que ya os habeis acostado que tengais dulces sueños y mañana ya lo mirareis con mejores ojos ...
Para verlo mejor , primeros planos ... puedo poner ampliaciones parciales ... pero es lo mismo que puse ayer ...Gracias Isa!!!
Estoy contenta con el resultado del conjunto... no es ninguna maravilla, pero ha quedado RESULTON :coqueta: yo también me he besado en los morros :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...