Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Holita de nuevo, pues si hay mucho cabr............ que asco
Auxi corazon que me deje en el tintero tu agenda que esta preciosa, como te dice Teviro escribe algo en ella, que quedara mejor
Juer Cleer que sillones mas modernos y chulos he leido que los has pedido a China? coñe que lejos
Isus que bien aprovecha el viaje y el regalazo
Reyna que regresa, upssssss
voy a ver la Senda de los Elefantes, que preciosidad de fotos, yo tengo de mi bisabuela materna, pero fijate que de mi abuelo paternos que era mas joven solo tenemos una pequeñaja que se ve fatal y es una pena porque mi padre era clavaito a el.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

hola
Mamauxi que bonita la aganda, deseando ver esa escena estoy :plas::beso:
Eden :plas::plas::plas::plas: que precisidad, la tarta estupenda, y la bolsita de los pañales, te ha quedado
chula todos los complementos, y los trajecitos ideales :plas:
Isa los vestidos muy bonitos y el los viraos pues otro modelo :plas::beso:
Anjuli que mono el conjunto :plas:
Burbujat esos apliques que vista para hacer reciclaje :plas::plas::beso:
Isus que pedazo regalo, que disfrutes mucho :beso:
NUt vaya un mamon :bate:
Cleer la bombona chula y tus compras :plas::plas:
Reyna que ya asomas :beso:
Nyork ya tenemos el vestido en casa, listo para el sabado, maas chula que va a ir mi cuña, Loly una artista

os dejo un ratito que hoy me levante pachucha del estomago,

para todas :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Gracias a todas :beso:

Burbuja, una chulada ese aplique. :plas::plas: Del estilo que me gusta a mí.

Nut, vaya putadeison, pero que no de baje el ánimo. :beso:

Cleer, una chulada esos sillones. Mira que a mi no me emociona el estilo moderno, pero hay que reconocer que apetece "meter el culo". :dientes:

Hormiguita, mejórate. :beso:

Abadesa ¿y dónde dices que tienes esas fotos? :duda:

Reyna, tómatelo con calma :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Holaaaaaa!!!!
He comprado más telitas :) fuí a por la tapiceria de las sillas de la escena (que no encontré nada que se le pareciera por toda la casa :frito: ) y ya piqué :nodigona: me llamaban a gritos :lol::lol: Luego las pongo
Qué bien Isa que haya empezado de buena gana :beso:
Cleer me parece correcto ese razonamiento para los tutos...que la seño de turno fije el día :up:
Tere, Nut....si lo había pensado....pero me dió pereza escribir :nodigona:
Nut no sufras por un retrovisor :beso: seguramente el energúmeno iría camino al Zoo..... a quedarse :bate:
Isus disfruta tu buenísimo regalo :beso::beso: llegaremos tempranito :wink:
Cleer qué originales son los sillones y qué bien compras por esos mundos :up:
Troya ¿todavía no has acabado de descuartizar la casa? :burla:
Ahora sigo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Eden yo la historia de ellos si la sabia mi abuela nos contó siempre muchas cosas de todos, lo unico que no sabiamos era como eran de verdad aunque ella los describia bastante bien, y (perdoname por la indiscreción, tal vez no deberia preguntar) tu padres no te contaron cosas de tus abuelos?
Teviro uiiiiiiii tu por la media de hora de retraso no te apures que si tardo lo mismo que en el tuto pasado acabas tres horas antes que yo :lol:

Por cierto ya hace 8 años del horror del 11 S :o


pues no me han contado nada por que casi tampoco los conocieron ,yo solo conoci a las abuelas
los padres de mis padres murieron siendo ellos nilños por lo que poco saben
y ya ni contar de sus abuelos :(
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Abadesa ya me he dado un paseíto por la Senda :)
Deber ser muy emocionante recuperar esos recuerdos :) y es verdad, esas fotos tienen magia. Mira, mi hija mayor tiene los mismos ojos que su tatarabuela materna y mi hijo se parece un montón a su tatarabuelo, también materno. No veas la ilusión de descubrir esos parecidos :)
Algún día las pondré, que me comprometí a escanearlas y darles copia a mis hermanos y primos que hay más de un parecido razonable :lol::lol:
Eden, investigar es muy fácil, en los ayuntamientos te dan permiso para ver los archivos y te orientan también sobre como hacerlo....pero claro, ahí no te cuentan las historias y vivencias :(
Tere no te apures que tu nos "pillas" :lol::lol:
Reyna :beso:
Nyork cuando estaba con la agenda, pensaba: si me viera Mariajo por un agujerillo se moría de la risa al ver la técnica tan "depurada" :lol::lol:
Voy a hacer algo útil


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...