Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Muchas gracias, me alegro que os guste el aplique... Ahora si alguna lo quiere hacer y tiene duda que me pregunte y cuando la termine.... :porfavor::porfavor: una fotito para ponerla en mi blog... que me hace ilusion.... vale???. Y en cuanto termine un poco lo que tengo entre manos, miro un tuto para que hagais... vale?

Anjuli yo lo veo genial, y si no te gusta siempre se puede retocar. Los niños acostados temprano es lo mejor... te da tiempo de hacer mas cosas y sentarte antes.
Auxi esos bolis estan geniales y el carey de lujo total. El cerdito sembrao,
Edennnnnnnnn menos mal que he hablado con Rocio..... :lol::lol::lol: que yo iva la semana siguiente :lol::lol::lol: ... así que tengo una semana menosssssssssss :bate::bate: y no te vuelvas tan loca.... esto pa ti tambien :bate::bate: y esto :beso::beso::beso:Nyork el tuto de las rosas lo tienes en video de la misma chica que dio el tuto en el foro ingles, su nick snowfern y lo explica muy bien... ya verás... te lo paso... http://www.youtube.com/watch?v=3W9VV7UGTjM al principio cuesta.. bueno y despues ... jejejeje... yo debaraté unas cuantas, pero con la practica te van saliendo mejor. Ya me cuentas... vale?
Cleer tus compras fantasticas y el sillon negro genial. En el estudio tenemos dos y estan clavaos.
Marilele esas rosas son preciosas... ¿con papel??? que arte chiquilla.
Auxi, Hermandad, Eden, Isus y yo son las que estaremos????? o va alguien mas y se me olvida????

....

Burbu me ha encantado eso de "lozojos" :lol::lol::lol: ...


Te juro que no lo pensé... me salió del alma

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

MUCHOS BEXOTES PARA TODASSSSSS Y MAÑANA NOS VEMOSSSSSSSSS... y aun no tengo el molde ni los kiwis ni na de na ... :bate::bate::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola!!

Cleer que mona la foto, estupenda familia :)Mamauxi aiiiiis por dios pero que monada de cerditooooo me encantaaaaaaaa :plas::plas::plas: Los bolis :up:Troya eres profe de peques?? Pues te compadezco :lol::lol:Marilele que preciosidad :plas::plas::plas: Las rosas son autenticas
Eden como está tu niña del oido??


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Mamuxi esos bolis geniales.. trabajas el carey?
Marilele las rosas preciosas, que bonitas se ven ... papel o fimo?
Reina seguro que ni te enteraste de los talleres que nos hemos montado los viernes .. el post está fuera.
Eden, que mañana te queremos fresca como una rosa, eh?
Abadesa, Troya es monitora de comedor.

Claro que se te oye, lo que pasa que como vas en una nube no te das cuenta ... pero vas todo el pasillo del claustro ..... uis que gustirrinin, que gustirrininnnnnnn .... lalalalaaa .

:lol::lol::lol:

Seguro que me dejo algo ..

Hasta mañana a todas .


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hija mia es que el Abad está de confesión diaria, aiiiiiiiiiiiiiiisssssssss que me acuerdo yyyyyyyy estoooooo que me acabo de acordar que me faltaron dos pecadillos por confesar.

Hasta mañaaaaaaaaaanaaaaaaaaaaaa :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenos dias
no se si me dara tiempo a leer todo
gracias a todas por los animos
anjuli ¿como has hecho ese reposatarta ? esta muy bien
auxi la colecion de plumas muy bien y el bic genial
marilele las rosas fantasticas ¿las hiciste con el tuto ingles ?
burbu :beso::beso::beso:
abadesa rocio esta bien ,ayer tenia cita para el medico y no quiso ir ,por que ya no le dolia
troya mejor los de 3 añitos aunque lloren ,que los de 10-12 :D:D
venga pasar buen dia :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenos dias chicas , anjuli que preparada estas :lol::lol: me gusta esa bandeja
mamauxi los bolis muy majos , tiene que ser complicado hacerlos
marilelel preciosas las rosas
burbu gracias por el video , ahora pongo la comida y lo veo , que tengo ganas de hacer tres cosas flores , vestidos que el otro dia vi la peli de maria antonieta y no vale para nada pero los vestidos me encantaron, y barras de fruta que solo he hecho naranjas y limones y quiero probar mas , veremos despues si no hago nada , a ver hoy que no voy a salir , solo a por el chico :duda:
eden como estas, la mesa muy bonita hay frutas unas mejor que otras pero muy bien


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

BUenos dias por la mañana¡¡

Hacia mucho que no escribia a estas horas.

Anjuli muy chula la bandeja, te veo muy lanzada para esta noche.
Mamauxi, que coleccion de bolis, de todos los estilos... Me ha gustado el estilo bic bic, bic, bic, bic (leerlo con la cancioncilla)

Marilele muy bonitas las rosas.

Burbu que chulada el video,

Eden muy bonita la mesa de leo, en conjunto luce muchisimo.

Bueno voy a ver si "arreglo" mi pobre patio de flores, que pena...

Ayer cuando mi marido vio las plantas que habia comprado, pense me va a echar la bronca.. .pero no.. .solo me comento, pobres flores.. van a morir demasiado jovenes... que poca fe tiene en mi.

Ale hasta lueguin.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...