Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

dos tiendas tengo al lado, ninguna tiene más en venta, ahora la dueña, rebuscando me ha conseguido uno verde menta :o
ahora que yo lo necesito no lo encontraré, cuanta razón tenía murphy :lol::lol::lol::lol:

qué bien meapunto, no???? :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Ya he puesto mis tartas en el post de las fotos :) después de todos los fallos y tropezones no las veo tan mal :nodigona:
Mucha galleta, abalorios equivocados, se me olvidaron los polvos :nodigona: me rebozó una capa encima de otra, se pujó.....en fin, he llegado a la conclusión de que hay que hacerla "pensando" que es 1:1 :lol::lol::lol:
Nut ¿cuando te vas a matricular para las clases? :bate::bate::beso:
Meapunto, si que es linda Chabella :beso::beso: para las dos
Nyork, el colorante alimentario se disolvía con dificultad pero me parece que queda igual...quién haya probado las dos cosas te puede decir
Marga ¿verde menta? :nodigona: así se te ve venir :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Pues siii :)Marga está despertando la maruja que tenias dormida dentro .... aqui musica de violines :duda::lol::beso:
Haz alguna cosita de mimbre ... :coqueta::)CharoNY la pintura vitral tu pide pintura para bombillas ... sirve para pintar las vidrieras en acetato o los burguitos pra hacer lamparas ... y para las mermeladas :)Mamauxi mi capa de galletas quedó palidita granulosa y muy alta :dientes::cry: la tuya parece crocanti , se ve apetitosa ... y el bizcocho te ha quedado estupendo ! la presentacion muy mona .


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Y una pequeña anécdota en relación a el asunto del traje del niño de Espe, que menudo lio tiene la pobre con la boda de compras, a mi particularmente me gusta el de pantaloncito corto y camisita, van informales, pero si la boda es de copete pues……………. En la boda de una amiga las arras las llevaban dos sobrinitos del novio, una nena de unos siete años y una especie de “Miguel el travieso” pero en moreno de 5, al pobre crio le pusieron un smoking corto con fajín, pajarita y todo, parecía un maître de restaurante de poca monta, todo de negro con fajín y corbata rosa, daba grima y el crio tenía que estar la mar de fastidiado con los ropajes.
El caso es que a la iglesia entro muy formalito, se casaron en la Catedral de La Almudena, pero abajo en la cripta y hace ya un montón de años y la Catedral no estaba terminada, pero aun así casarse ahí da mucho postín jijijijijijijij.
Pues nada que estaba el pequeñajo sentado en su banquito demasiado quieto según su madre y cuando el cura pidió las arras para la entrega el enano dijo “No me da la gana” y lanzo la bandeja con las moneditas al aire cual confeti, y ala todas desparramadas y rodando sobre las lapidas que cubren el suelo. Teníais que ver a los padrinos recolectando monedinas, que luego la mama de la novia se harto a decir que eran de plata y que le habían costado carisisimas, total porque no apareció una. A todo esto la novia tenia un careto hasta los pies y durante el resto de su vida culpara a su cuñada (madre del diablillo) de haberle dicho al crio que tirase las monedas. Es que las relaciones parece que no son muy fluidas, vamos como la Esteban y la Campanario.
Y el bichejo de negro corriendo por todo el pasillo de la cripta que lo pillaron los invitados que estaban sentados en el ultimo banco, en cosa de un segundo se había arrancado la pajarita y había pisoteado la flor que le habían puesto en la solapa.
Por lo menos esta vez no caí patas arriba en ningún sitio, ni tire nada, pero las amigas de la novia nos descuajábamos de risa, es que en aquella época eramos unas viboronas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...