Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

NUTTTT cómo echaba yo en falta estos relatos de Matilde ,Perico y Periquin ... :lol::lol::lol: que bien lo relatas :plas: las jovencitas no sabeis de qué hablo ... las de mi edad, oiamos este rerial radiofónico por capitulos cortitos de unos papas con niño ... tipo Guillermo ! sabeis de quien hablo ? que tampoco ? :bate::bate::bate: las historias de Guillermo ? alguna las leyó de pequeña ... y de adolescente ? :D ah bueno ! :D
Me hubiera encantado tenerte ayer con nosotras , que eres nuestra madre Fimo :lol: :lol:


Mi madre me ha contado cosas de ese programa :coqueta::coqueta: mis historias pues me encanta que te gusten, muchas veces os he dicho que son mi pequeña aportacion a este grupo de amigas. Me encanta escribirlas y si encima es una cosa que me ha pasado o que he presenciado mejor.

Los viernes yo lo tengo pelin jodido porque la mayoria de los domingos kurro, y el viernes pues es el unico dia que me acuesto un poco mas tarde y el costi me sale con la historia de que para un rato que tenemos de estar juntos si me siento a esas horas en el ordeeeeee, en fin pero prometo intentarlo si me toca la loteria y tengo un portatil y me puedo sentar en el comedor. Y no es que el pobre sea machista que normalmente hago lo que me da la gana, pero bueno, de momento me aguanto, juer es que en invierno tengo un horario tan chungo, por ejemplo ahora mismito estoy kurrando. :( aunque visto lo visto VIVAAAAAAAAA :plas::plas::plas::D:D:D:D
En el asunto FIMO este chico lo sigue teniendo mas barato si necesitais ya sabeis.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)


Cuando yo me case mi sobrina llevaba las arras con el traje tipico de Salamanca, que lleva muchos collares de oro o dorados, segun los posibles, y unos rodetes en la cabeza, bueno, pues estaba tan harta que antes de que terminara la ceremonia se quito los rodetes, rompio los collares y no os podeis hacer una idea del sonido de las cuentas por toda la iglesia y gritando..."¿Manian?.. !Esa no es Manian!!...Claro nunca me habia visto de novia... :lol:

Es lo menos que puede pasar cuando a un pequeñajo se le empluma un asunto asi :lol::lol: y encima te ve disfrazada, aunque estabas guapisima, pobre nena jijiijjji la cosa evidentemente termino bien.
:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenassss!!

Gracias gracias, gracias a todas, me alegro que os gustase el montaje. :coqueta::coqueta:
Que entiendo perfectamente que con el jaleo anoche se pasara, si yo estaba atacá y no leía nada anoche ....pero ya al leer hoy aqui y ver que no habiais dicho nada pues me he quedado un poco choff!! .... y conste que yo lo hago por que quiero, que nadie me lo pide, que lo hago encantada y sabiendo que os gusta ..... pero unas palabritas para la prensa pués siempre gustan.

Meapunto si si, si yo estaba igual si tampoco leí nada hasta que pasó todo.
Mamauxi que bonitos los portatartas, te han quedado genial.
Nyork yo le eché tinta o tinte o no se que coñe es ... cuando compre el scenic water compre los tintes para teñirlo y en el fimo quedó bien... es tan poco lo que se tiene que poner que no sé si abrá diferencia con la pintural vitral.
Mamauxi igual el colorante alimenticio era liquido? .. porque si es el amarillo en polvo igual sería conveniente disolverlo en una gota de agua ... digo eh.
Ciria que chulas als tartas, oye ponlas con las otrasss!!... pero eso no se hace lo de trabajar sin decir nada ehh?
Isa, si si tú la primera .
Los niños en las bodas es que poca variacion hay .. pero yo de todas formas a no ser que fuese una boda con protocolo donde todo el mundo incluidos niños tienen que ir de largo las mujeres y chaque o frac los hombres ... me gusta llevarlos en plan informal, no necesariamente lo informal es ir de sport... las niñas al tener mas variacion es mas facil.
NUT vaya historias tienes siempre para contar.

Le tapé la burbuja que me salio a la tarta de queso y les hice unos porta tartas, al recoger se me ha caido el plato donde puse el trozo de bizcocho y se me ha rotoooo .... dice mi marido pues nada a la basura ....
digo aqui no se tira nadaaaaaaaa .... lo pegé pero dos desconchones no dos con ellos en el suelo asi que lo colgaré en la casa mediterranea como si fuese una reliquila de la abuela.
Os pongo las fotos
Mirad esto lo hice en un molde de lata, coñe en la lata cuesta despegarlo eh .. bueno pues lo hice con las sobras con la intencio de cortarlo para ver como quedaba .. lo corte en frio y bueno aunque cuesta un poco, con el cuter se corta bien, pero claro para sacar una cuña si que debe costar mas asi en frio .. pero bastante mas.
Me gusta el aspecto de la galleta, parece chocolate crujiente y lo de arriba que lo teñi de rosita, parece mus
2rcpchl.jpg

Ahora subo las otras que me va el tinypic de pena


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

:lol::lol::lol::lol::lol:
Lo siento :burla: pero "se te ve venir" en todos los sentidos :burla::burla::beso::beso::beso::beso:
Qué bien Meapunto, qué ilusión hace aunque sea tuyo :)


:duda: NO te entiendo :o

Más o menos lo que te ha dicho Marian: que nos devuelven lo que es nuestro :up:
Abadesa yo tampoco lo veo desnivelado y está muy bien proporcionado :up:
Ciria qué rica la de naranja :plas::plas:
Yo no oía nada de eso en la radio :nodigona::nodigona: lo he oido nombrar pero no lo recuerdo
Cleer el colorante es líquido pero se quedaba como a motitas en el fimo y no se mezclaba y los portatartas fueron improvisados: pendiente de los chinos y tapadera de cajita con abalorios debajo. Con la cajita voy a hacer un molde porque tiene una forma monísima
Qué bien te han quedado :up: y la mousse se ve riquísima :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas tardes :beso:
La clase de ayer fenomenal :up: Eden :plas::plas: Por cierto la tarta de moras :fiesta: impresionante :plas::plas::plas:
¿Cuantos bonopoints me dais por 14 pisos para arriba y para abajo :duda:
Mamauxi, las telas preciosas :up:
Abadesa, menuda faena lo de la conexion, yo me quede tirada un rato también :evil:
Marga, yo tambien llevo las gafas colgando 8)
Cleer, yo tengo un horno de esos que comentas, que era de mi hijo y me lo trajo el otro dia a cambio de uno de Lidl que es mas completo y no me he atrevido a utilizar porque las resistencias tan cerca me dan miedo :nodigona: pero si tu dices que va bien lo tendré que probar, La composicion fotomontaje de la clase genial :plas::plas:
Nut, :beso: que el aplique de pared es de Burbuja :lol::lol: ¿Has escrito algo? El relato del pajecillo travieso :up::plas:
Meapunto, yo si me acuerdo de Matilde, Perico y Periquin :lol::lol:
He estado viendo las fotos de las tartas y estan todas fenomenales :plas::plas::plas::plas::plas:
Luego subo las mias
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Mirala que suerte, a mi :down::bate:

Colas? fuí al estanco había 4 personas y me fuí a otro :nodigona::nodigona: no las soporto :frito::lol::lol:

Enfollonada? es por el verano, en cuanto llegue el invierno, todo más tranquilo :beso:

Margarula tu comprate un cordoncillo o una cadena que haga juego con las sandalias fashion :coqueta:Abadesa jolines, va sin fruta, pero que bien la altura y la proporción de las capas y el desnivel dónde lo ves ??? La peana de lujo... las mias sobre papel de los chinos :dientes:Marian :beso:CharoNY YO solo fui a la COMPRA ... no de compras :lol: verduritas, fruta ... etc y me gusta ... pero las colas no las aguanto !
Vaya que enfollonada estas ahora ... eso es bueno o malo ??? :nodigona::lol:

Hacienda me ha devuelto :D:D:D

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

como le dais a la sinhueso ................cotorritas

marilele que te pregunte ayer ¿con que hiciste el molde ? que me gusta la formita que tiene
¿bonopoints? todos para ti ,menida moral tienes

bueno he visto mas tartas todas geniales ,cleer la segunda ,muy buena pinta
¿veis ahora para que eran la semola y las bolitas ?
meapunto genial lo de hacienda
marga tengo ganas gde hacer algo de mimbre ,que tengo rafia de carrefour de colores y me apetece hacer una cesta de bebe rosita ,que ya estoy harta del azul
pero tengo que ir preparando cosas
asi que no se si me dara tiempo
ale os dejo ,creo que me olvido de algo


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...