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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

OLEEEEE que bienhan quedado' date=' [b']Ciria que escondidas la tenias estan geniales, Cleer quedan preciosas asi presentaditas y la burbuja donde dices que esta?????????


Debajo del kiwiiiiii .... sino mira la foto en el post del tuto
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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Mamuxi, muchas gracias, lo probaré :beso:Cler, es que algunas tartas las he visto la gelatina mas mate, y he pensado que sería por eso, como habían comentado que no tenía vitral
Esa textura te ha quedado genial :beso:
Pienso que si se saca la tarta del molde nada más sacarla del horno, se podría cortar :duda:

Quería ponerme con la tarta pero al costillo se le ha antojado dar un paseo por el río, si es que no me dejan hacer nada, así me va, :grrr:

creo que hoy me estoy pasando con los mensajes :lol::lol::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

La segunda no es ni tarta, de echo ni la adorno y la tiraré seguramente por que ni aplané bien por encima ni nada, solo fue para probar a ver como quedaba por dentro.

Marilele me he ido a buscar las fotos al post que lo puse . el mio es este y la verdad que las resistencias se pone al rojo vivo pero ya ves, me fue muy bien y eso que temia que se me quemara.

9ifwps.jpg2jdm791.jpg

Nyork queda mas mate si no se le da el barniz de brillo encima .... ya lo dijo eden en el tuto ..dar barniz para el brillo.

Os dejo que me piro al leroy.


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

No se si probar a hacer otra tarta y ponerle menos galleta.... así pruebo el corte en caliente :dientes::dientes::dientes:

Tampoco se si coger las agujas y seguir tejiendo :lol::lol::lol: . Por cierto, que no vuelvo a hacer nada si no es con un tuto vuestro, que pillé uno de un vestidito que me guardé ya ni se cuando y empezaba ya mal en las explicaciones del punto... Vale!!! Ahí no necesitaba explicaciones... luego tuve que poner menos puntos porque salia anchísimo, más tarde tuve que repartir los puntos a mi manera, que tal y como decía era más ancha una parte de la espalda que el delantero todo... Resumen, que fuí "apañando" como pude y variando todo y aún asi..... Un churrete!!!!! :anda-ya::anda-ya::anda-ya::anda-ya: No se parece en nada al de la foto... supongo que es para no "desvelar sus técnicas", pero... Leches!!! No los pongas!!!!! :bate::bate::bate::bate:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Reyna mejórate :beso::beso:
Isa con el tuto del vestido de los caladitos (al bies o al derecho :lol: ) se pueden hacer infinidad de modelos...por ej. todo el canesú de granito de arroz (respetando los aumentos) los puños de las mangas también y por el bajo y el resto de cualquier punto menudito....otro a listitas de colores...otro con algún punto de ondas, de los de bebé.......quitarle las mangas y hacerlo de tirantes.
Los tutoriales que se ven por ahí, muy raramente vienen "explicados a conciencia" cuando es una tonteria...alguien que sepa tejer un poco con ver la foto es suficiente....ahora si, tienes que hacer y deshacer un par de veces, como mínimo :lol::lol:
Estoy haciendo las sillas del estudio y vaya c..........zo :frito::frito:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Reyna mejórate :beso::beso:
Isa con el tuto del vestido de los caladitos (al bies o al derecho :lol: ) se pueden hacer infinidad de modelos...por ej. todo el canesú de granito de arroz (respetando los aumentos) los puños de las mangas también y por el bajo y el resto de cualquier punto menudito....otro a listitas de colores...otro con algún punto de ondas, de los de bebé.......quitarle las mangas y hacerlo de tirantes.
Los tutoriales que se ven por ahí, muy raramente vienen "explicados a conciencia" cuando es una tonteria...alguien que sepa tejer un poco con ver la foto es suficiente....ahora si, tienes que hacer y deshacer un par de veces, como mínimo :lol::lol:
Estoy haciendo las sillas del estudio y vaya c..........zo :frito::frito:




Es lo que digo... a la explicación del punto le faltaban las "sueltas", pero ya te das cuenta... repartia 5 puntos para cada espalda y otros cinco para el delantero... Vale!!! Sabes que no está bien... pero si no quieres que nadie haga el puñetero trajecito... No lo publiques y no engañes al personal :bate::bate::bate::bate: Y como lo de hacer y deshacer lo llevo mal, fuí rectificando sobre la marcha... Pa relleno!!!!! :lol::lol::lol::lol::lol:
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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola ... por aqui ando, que mi hija anda entrando y saliendo y me lo deja a ratos ... es que el suyo no funciona bien , toma claro! por eso me compré yo uno nuevo :lol:Cleer me gusta esa textura souflé de la que has cortado !
Con el bizcocho, creo que 1º gujeros y luego maquillaje, porque el mío se quedó sin polvos ... usé los de maquillaje ...
CharoNY... estas gastando la dosis de toda la semana :lol:Isabella tienes más moral ... :) yo como no sé, solo hago modelito cuando esta super comprobado y ... sin abusar que me estressssa :lol: HAZ otra de queso
Reynita :(:(:enfermo: pobrecita , es que está cociendose tormenta !
Que te mejores.
Luego vuelvo :beso:

He pensado que os voy a poner aqui mi sintesis... como nadie me dice nada :cry::cry::cry::duda: bueno por incordiar mas que nada :lol:dfvq1h.jpg


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hala, he hecho otra tarta de queso!!!! :dientes::dientes::dientes: En esta la altura de la galleta está bin. No??? Peeeeeero lleva dmasiada "crema de queso", y casi no me quedó sitio para la gelatina.... pero no me digais que no vamos por buen camino :lol::lol::lol::lol::lol: . La próxima..... niquelá!!!!!

357myjd.jpg2a3yb4.jpg

Como veis, se corta bien en caliente... que vaya tontunez, pero me gusta eso de la ración :lol::lol::lol::lol:

Pobrecita mi Mariajo que nadie le dice nada... :herida::herida::herida::herida: Que si!!!! Que te han quedado mu chulis (que seguro que ya te lo dije, pero como no me lees...) y el collage muy bien compuesto... Tenía yo eso del Collage maker, que se hacian unas cosas preciosas y lo perdí en el cambio de ordenador :(:(:(


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

meapunto mimosona ,que te han quedado chulisimas
lo que dices de primero "bujeros" y luego pintura tambien vale
tambien os puse un truqui que no se si leeriais
si el bizcocho esta apoyado en algo rigido que puedas manejar sin tocarlo,va genial
esta rectangular que hice ayer ,lo tube apoyado en la cuchilla de corte y no lo toque para nada ,ni se desmorono ni se le fue el color
tampoco pasa nada si se le va el color volver a darle otro poco
voy a hacer una cestita con rafia y a ver el tuto ingles

isa te ha quedado muy bien ,un poco queso de mas pero genial :up:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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