Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

eden ahora lo busco .

la casa una monada ..pero claro a saber por cuanto saldria ....

rocio,ains ...mira que coger concierto para ese dia ..podrias haber llamado al muchacho para que fuese un dia o dos antes :lol::lol::beso:

bueno ya he pegado el mueblecito ..he hecho mas empalmes y sigue funcionando las luces :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

estas son las que mas o menos han dicho algo :nodigona:
reyna,
hermandad,
eden,
meapunto,
giselle,
coby,
marga,
isa,
jezabel,
chabella,..no lo sabe hasta ultimo momento
maricar,..aun no lo ha confirmado.
auxi,
nut,
marialo,
paqui,
isus,
almu,
nyork
katy,
cabezuela ,
teviro
troya
enigma-eva.dijo que igual se presentaba

tambien va varech,que estuvo en la primera feria de mayo ..


Enlace al post
Compartir en otros sitios
meapuntoatodo

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Holaaaaaa !!! A que no sabeis de donde vengoooo ????
DE PONTEJOSSSSS; DE DAR LA ORDENES PERTINENTES PARA QUE ESTEN PREPARADOS PARA EL VIERNESSSS !!!!
Mariajo, que monisimos los cuelgapaños.


:o:o:o Mira que lo he pensado eh !!! :bate: pero como me he decidido a las 12 , en lugar de la compra me ido a por más gallinaceas y a Pontejos a por más cinta azul y pirindolos para colgar ... me he dicho , a estas horas ... pero mira que si me la encuentro ... que es que tenemos telepatía :lol::lol::lol: Pues mira , que no sería la 1º vez que nos encontramos sin haber quedado :duda:
Bueno, 1º he ido a cobian y luego al viejo pontejos que cierran a las dos los sábados :dientes: han cerrado conmigo dentro ...

Isa preciosa la casa y el entorno
Tere le sacamos rendimiento al regalo :wink:
Hormiguita vas a venirte ???
Me alegra que el gallinero os guste a todas :dientes: por eso he ido a por más ... casi me echan del bus con tanto cacareo, parecia una guagua mexicana :lol:Eden la casa es bonita ... pero yo no me fiaria, mi experiencia con casa de madera mala y en troquelado fue NEFASTA ... aunque la casa es una monada en la foto
Me voy a comer

TERE gracias por la lista , me faltaba varias en la cabeza :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
meapuntoatodo

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Mirad, esto es diseño de A.Mucha para la joyeria de Fouquet en los principios del siglo pasado , en Paris . Bueno es el original en un museo ...

1418h39.jpg

Las vidrieras iluminadas
5ewhno.jpg

Vista general
33kdt11.jpg

Fachada de refilon
2ahsidj.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

8) Buenasssssssss
meapunto si me acuerdo de lo que hicimos, yo esperar a que eden viniera a tomar el café conmigo que en eso habíamos quedado :bate: , y tu y hermandad os fuisteis a buscar la lotería, pero a lo que me refiereo es que no nos planteamos el entrar a las once :dientes:
Asi que las dos habéis ido a pontejos!!! qué bueno, yo iré, por supuesto a pontejos, pero siguiendo mi tradición dejaré a mi asesora textil que haga las compras :nodigona: , esta demasiadoooooooo lleno, :)cabezuela bueno eso es problema de mercado, pero por lo menos este año podéis recogerlas, lo otro viene solo, quiero decir que yo por ejemplo ya paso de comprar tomates en el super, no saben a nada, los de aquí, son más caros pero los disfruto, y eso con todo, prefiero menos cantidad y que lo que me compre me guste o me de "placer", como el chocolate :lol::lol::lol:
A consumir productos de la tierra!!!!!!!!!!!!!!! :up::up:eden no se a cuánto llegará esa casa, pero a estos precios lo de menos es si están abiertas por detrás o no....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Holaaaaa!!!!
Chabella si no has aparecido es que te fuiste al pueblo y que el costi está mejor??? :beso:
Abadesa cambio hubo :wink: aunque no radical :lol::lol:
¿no me digas que no sabes "lo del chorizo"? :nodigona: mira, más "finamente" sería que no hay que desaprovechar ni una oportunidad de pasarlo bien, disfrutar de algo.... sea lo que sea...desde un viaje, una comilona, una puesta de sol, una caricia o simplemente un rato sin hacer absolutamente nada :wink: más o menos esa es la filosofía :lol::lol:
Tere qué pinta tienen los guisos!!!! me encantan las alcachofas :) ya me darás información de esa olla mágica
Luna me alegro que ya estés en forma :beso:
Meapunto muy bueno el tuto de los pasteles :up: Las barritas ¿son las tizas de toda la vida? ¿eso se puede mezclar con el fimo?
Marga ¿me contarás lo del "retiro espiritual"? :nodigona: es que los que recuerdo de mi infancia, creo que son otros :lol::lol:
Paqui qué cosa tan bonita y perfecta, me encanta :)
Y te pregunto de nuevo :nodigona: de algodón, vale, pero ¿pueden ser con textura? por ej. de piqué? y de algún grosor determinado? graaaaaacias :beso:
Palmi, cuántos detalles y qué trabajada está!!! :plas:
Carmen, ¿estás mejor? :beso:
Espe parece que vas mejor, no? :beso:
Meapunto están monísimos los colgadores :plas:
Isa, qué jaleo te traes con el tfno!!! pués yo al cambiar de tfno, en los contactos que tenía más de un número los he perdido...menos mal que eran pocos y fáciles de localizar
Ahora sigo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

mamauxi pues el retiro espiritual..... no tiene nada que ver con la infancia, pero si con lo que pretendían que hiciéramos, y que a esas edades imposible, :lol::lol::lol:
las barritas no son tizas, son "pasteles" :Dmeapunto has encontrado la fachada, y más fotos!!!! :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...