Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos dias niñas!!

Nyork, por ese nombre no los conozco, pero he buscado y si son esos pastelitos. :DEden es que las foticosss del cochinillo telita ... :lol::lol:
Las bandejas vale, fimo traslucido ... pues quedan pero monas monas de verdad, la que me gusta mucho es rectangular.
Esas de color que monas tambien ... es solo un color y salen esos circulos?
Marga pues si no has visto las fotos .. ve, ve a verlas :nodigona::nodigona:Meapunto eso es, esa repostería, pero creo recordar que donde mis padres compraban les llamaban de una manera y la verdad es que la gente lo conocia por eso .... cuando lo averigue ya os lo digo. :)Marga no no .. los panellets no son. .. chicas da igual no os comais el coco, saldrá cuando no lo piense. :anda-ya:Sagitaria, pues en ese foro ingles nos registramos muchas y nos fue bien ... el del clubmini a mi tampoco me dejaron .... "son muy selectas las señoritas allí" :anda-ya::anda-ya:

Os dejo que ando super liada, que tengo que acabar la escena hoy o mañana por la mañana lo mas tardar .... ya os contaré por que ahora no puedo que hay espías ... y no es que la vaya a regalar, no no, que está es para mí .. eso que ya os contaré cuando pueda.

Jezabel, Feliz Cumpleañosssssss!! Que tengas un día fantastico y te regalen muchas cosas minis.

CARTUCHOS%20MODERNOS%20$41.00.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Holaaaaa !!!

Parece que voy algo mejor.

Esta vez está durando más de la cuenta, pero no tan fuerte como otras veces. Y hoy toca otra "forrada" de libros, con lo mal que huele el plástico (me huele a mi, que con el dolor de cabeza se me multiplican por 10 los olores).

Katy, lo siento :beso:

Me alegro de ver por aqui a Cyberarpía, hola a Sagitaria, regalitos bonitos de Mamauxi, vi un vestidito monisimo de punto amarillo, zapatos de escándalo de Cleer.

Felicidades a Jezabelllll !!!
:fiesta:

No abuso más del tema.

Como puedo leer poco, seguro que me estaré pasando mil cosas preciosisisisimas.

Hasta la próxima a todas

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola!!!
Maricar qué precisocidades de tartas!!!! la gelatina de la de queso está perfecta ¿qué has utilizado? es que sale un color muy apetitoso :)
Y el cochinillo....un pelín chato pero gracioso :) y las patas "auténticas" ................ :nodigona::nodigona::nodigona:
A mi tampoco me gusta verlos enteros asados...me da pena :( y con mi hijo pasé más de un berrinche cuando en la carnicería me preguntaba que dónde estaba su mamá :nodigona:
Eden ¿nada más que fimo translúcido? es que están lindísimas y los diseños :up:
Esas bandejitas están monísimas :up:
Qué ricos los panellets!!! Marga que te parece si para la feria me llevo unos cuantos "para las horas muertas" :nodigona: me salen de mueeeeeeeerte :)
Meapunto ¿cómo salió la paella? :up:
Abadesa :pelea::pelea: he dicho COMO las cabras, no CON las cabras :burla:
Reyna me alegro que vayas mejor :beso:
Voy a dormir un ratito que hay truenos y apatece :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

CLEER el crocanti con crema genial , la tarta tampoco era tan cantosa la burbuja pero k tapada esta mas mona :wink: :beso:

NYORK posias hacer clase d caja d galletas d metal :nodigona: :wink:

MEAPUNTO las tartas y el montaje genial :wink:

ISA con mucho keso ?pero con una pinta estupenda ahh el vestidito yo lo veo mono y nada raro :wink: :beso:

NO recuerdo kien pregunto por los tintes para la gelatina yo huse del d reposteria y bueno a la vista esta pero no m gusto mucho

SAGITARIA bien venida

TEVIII k moneria m encanta ese costurero esta ideal :wink: :beso:

MARILELE las tartas estupendas , el molde m encanta :wink: :beso:

MARICAR las tartas estupendas , el lechon muy cuco :wink: :beso:

EDEN k monada d bandejas estan genial :wink: :beso:

JEZABEL FELICIDADESSSS :wink: :beso:

REYNA k t mejores :wink: :beso::beso::beso::beso: para todas y cada una


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola chicas, solo un momentin mientras sube el cafe :dientes:
Ciria :beso:
Mamauxi ni se te ocurra traer panallets :bate: que luego nos los comemos :lol:
Marga qué hiciste ayer al final ? bolsas con gujero ? para colgar no ? AH!
Cleer los petit chou son como las lionesas pero un poco alargaditos en lugar de redondos ... eso era ?
Eden ... :o:nodigona: me encantan las bandejas !!! cómo lo has conseguido ? con rollitos de fimo normal y translucido ??? es que me gusta muchisimo como queda ... :plas:
Abadesa de dejarlas ganar Nasti de plasti, que bastante si consigo ganarlas yo ... no sabes que fieras :lol:
Reyna hija que pu...da cuando dura más de un dia ... es ya de GRRRR.... Que te mejores
Luego os veo :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola chicas,

REYNA relajate todo lo que puedas a ver si asi se va ese maldito dolor de cabeza.

Fijaros si esta mal el cochinillo de anoche que no hay manera de cogerle el lado bueno para la foto !no lo tiene!!! :cry::lol::lol:
Tengo que hacer otro a ver como sale..

Ayer, mientras seguia el tuto, pense lo mismo....!uuy esa patas, ¿a que me recuerdan? :lol::lol: pero no lo dije porque mi ingles no da para tanto.

MARICAR te ha quedado estupendo, un poco chatin pero nada mas. Y las tartas geniales.

MAMAUXI que bien teniendo colaboracion. Yo hoy le he pedido a mi "santo" colaboracion para hecer una vitrina de bebe y hemos salido como "el rosario de la aurora" osea, mal .!ains por Dios que caracter!!!

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...