Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Marian, nena, que no está nada de mal, al contrario. Además, que modelar es muy difícil..................
Qué rica la mermelada de higos y una cosa ¿se queda bien el calabacín congelado? es que no he probado nunca.

Parecen muchos kilos, pero el tomate es algo que se hace rápido. No es todo para mí, lo hacemos para cuatro familias: mis padres y mis dos hermanas, así que para el año da justo justo. A mí lo que más me gusta es el almuerzo y la juerga que montamos :dientes::dientes:


Si, queda muy bien. Me digo AUXI que ella lo hacia asi y como en invierno pongo bastante crema de calabacin pues, eso, para el invierno.

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas¡¡¡¡

Madre mia que de cosas este finde semana... os lo habeis pasado pipa¡¡¡¡

Jezabel muchisimas felicidades,espero que estes pasando un gran dia :beso::beso::beso::beso::beso:


Eden esas tartas estan geniales, raes ya una experta repostera¡¡¡¡ son tan reales¡¡¡¡

Marian el gorrinillo esta guay cuando le pongas el color brillantito va a quedar genial¡¡¡¡

Bueno voy a ver si hago cena...

A las que andan con dolorcillos y demas mejoraros. Muchos besos y mimos.

Para todas las demas muchos BESOS.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Gracias Mariajo, si pedía pinturas par cristal, ya que cuando decía pintura vitral me miraban raro
Petit fours, no petit choux :burla: ganaste? 8)Jezabel, FELICIDADES :beso::fiesta::beso:Ciria, por mi no hay problema, pero para el otoño, vale? :dientes:Mamauxi, que ricos, aquí se llaman empiñonados :beso:Reina, mejorate :beso:Edem, las bandejas muy bonitas, tienen un efecto genial, que apetecibles, como has hecho la nata? La china con polvos? :plas::plas:Teviro, que vista, pensé que era suya y estaba alucinando con los petit choux :lol:ESPE, que buen aspecto, unm, preciosa :plas: el niño va a ir muy bien y tu, guapísima, lo que mejoran unos tacones :coqueta:Anjuli, las tartas, ideales :plas::plas: tomate? 150 kg :o

No me he enterado de que va la broma del cerdito, si pusierais el enlace del tuto :porfavor:Marian, está fenomenal, :plas::plas: yo suelo ponerme guantes de latex, puedes quitar las huellas con un pincel humedecido, pero muy escurrido, sécalo en celulosa, y pásalo muy suave

Para todas :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

HOLAAAAAA
Muchas Gracias a todas por acordaros de mí, he estado todo el día fuera desde bien trempanito nos fuimos con los chicos a pasar el dia fuera en La Granja Segovia, que es un sitio que me encanta :coqueta: no me importaría vivir allí.
Como siempre de lo más trabajadoras con los cerditos , bandejas , tartas Esperanza están que se salen de jugosas que parecen, la tartas de Eden que rica!!!!!!!! :plas::plas::plas::plas:
Bienvenida NO me acuerdo de tú nombre el gatito está salado :beso:
MARGA, pues depende sí lo llevas con gusto el cordón de las gafas como complemento y no como mayor queda bien :lol: :wink: :beso:
Me tengo que ir a hacer la cena a los chicos que hoy empiezan las fiestas aquí y se quieren ir a la polvora y todo lo que con lleva, menos el pequeño que le tenemos hoy todo el día con morro por no dejarle ayer salir hasta las 7 de mañana que queria venir a casa como sus amigos y no le dejamos salir :duda: no entiendo a los padres de sus amigos chavales de 16 años que lleguen a esas horas con eso de que están aqui al lado.

PARA TODAS :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Eden, están para comérselas, ñam, ñam, ñam. Al final serás MAESTRA REPOSTERA. :plas::plas:

Jezabel, guapa, me alegro de que estés pasando un día feliz :beso::beso:

Los hijos.................antes cuando he entrado estaba de los nervios porque mi hijo (10 años) se había ido con la bici, le he dicho que viniera a las 7,30 y ha aparecido a las 9 h :frito::frito::frito: Hacía un año que lo castigamos sin bici porque se salta los cruces sin mirar y se le olvida la hora.......................hoy era el primer día que la volvía a coger...................


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

jezabel..me alegro

nyork...tu mira las patas del que hizo maricar ..y la pata del lado derecho de la de marian ...pues al parecer las fotos del tuto eran similares...¿te recuerda a algo? :nodigona::nodigona::lol::lol:

bueno ..pues corto y cuelgooooo..ya os veo mañana :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

jezabel..me alegro

nyork...tu mira las patas del que hizo maricar ..y la pata del lado derecho de la de marian ...pues al parecer las fotos del tuto eran similares...¿te recuerda a algo? :nodigona::nodigona::lol::lol:

bueno ..pues corto y cuelgooooo..ya os veo mañana :beso::beso::beso:



Pero que fino hilais :lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

anjuli que montonazo de tomates ,hija no me extraña que estes cansada
mandanos una foto de la ropa interior a alguna que tengamos foto alli y te la ponemos ,para que vaya en orden
pues ya veo que te lo ha puesto tere asi que na
marian si con molde y todo ,como las de verdad

para quitar las marcas de los dedos le pasas un pincel suavemente y las borras
esta muy mono ,claro que le falta la pintura
es que facil no es :D:D
tere la de arriba es la de verdad por donde copie
carmen cuidate corazon ,que te veo pelin apagada
nyork la nata de la china sin polvos
por cierto la nata y el chocolate se puede meter al horno y endurece ,lo mismo que al aire se seca
anjuli pues se ha estrenado con el primer dia :lol::lol::lol:
jezabel me alegro que lo pasaras bien

nyork ¿tu crees que es hilar fino?

mwd54j.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...