Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola otra vez !!!

Parece que esto está superado, efectivamente, la tormenta tb. me había afectado

Meapunto, que bien tu montaje y muy bien lo de usar los polvos de maquillaje, que yo no tengo pinturas pastel y me has dado la idea para terminar la de limón que dejé a medias.

Las tartas de Eden, Isa, Marilele y Maricar, fantásticas.

Los guarrillos de Marilele y Marian están muy bien

Espe y familia que van a ir guapisisisimnos.

Anjuli que ha hecho conserva de tomate, yo me la traje hecha de Galicia, aunque no tanta, claro. :o
Cuando es lo de Barcelona ???

Si algo se me olvida, me dais un buen garrotazo :lol::lol::lol:

Hasta mañana

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Niñas !!! lo que habeis escrito hoy !!! :o
Comentarios a las estampas lo 1º ...
Tartas de Anjuli :up: sobre todo el bizcocho esta de comerselo :fiesta: Me alegra que te haya sentado bien ... :nodigona: 2 Kilos :o mi comentario :beso: Lo de la juerga con la conserva de tomate es como las matanzas ...
Tarta de frutas de Esperanza... :up: me ha gustado mucho lo de llenarla de frutas, se nota que tenias la cosecha casera :lol: Ya veo que tienes completo el vestuario y calzado :) queremos foto aunque sea sin cabezas :lol:Marian yo al cochinillo lo veo estupendo , le falta un poco de masaje para igualar y brillito , pero por lo demas estupendo ...lo has tirado por lo grande ? pues oye en lugar de cochinillo ... cerdo de matanza :lol:Tere la cama rosa ya tiene cojines y embellecimiento con rositas minusculas ... :coqueta:Cleer fotossss :bate:Marga bueno pues cuatro patas y mañana foto :) Estoy diseñando cartelitos :coqueta:
A las de los dolores de cabeza :beso:
Me han avisado del foro inglés ... o mando post en breve o me echan ... :burla: pues les he puesto una foto de archivo ... como en la TV y he visto un post de Esperanza y ale otro comentario .. que plastas :bate:

Ya se me ha olvidado que más queria deciros :duda: os he leido a todas , lo juro :) pero ya estoy p'al arrastre :(:lol:

Mañana será otro dia

REYNA la feria es el finde 18 y 19 de septiembre, es decir el próximo sabado y domingo :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas noches :beso:
Lo primero JEZABEL, FELICIDADES :beso::beso:
Maricar, las tartas ideal, el cochinillo es que me da un poco de grima pero te ha salido muy bien :plas::plas:
Mamauxi, enseñanos fotos de la colaboración aunque sea :beso:
Eden, me encantan las bandejas :plas::plas::plas:
Esperanza, que bien que ya tienes al nene vestido, seguro que está guapisimo, la tarta muy apetitosa :plas::plas:
Meapunto ¿quien ha ganado?
Anjuli, menuda paliza, menos mal que compensan lo ricos que estan :beso:
Marian, yo no ven mal el cerdito, la verdad :nodigona: Yo también congelo el calabacin :up::beso:
Eden, que bonitas, estan de lo mas real, ole tus manos :plas::plas::plas::beso::beso::beso: para todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas noches!!

Ya he visto que habeis estado muy aplicadas este fin de semana, os han quedado estupendas las tartas :plas::plas: veo que lo que os proponeis lo conseguis :D sois la caña :plas:

Os pongo fotillo del columpio que me ha hecho mi amigo a ver que os parece
2lazonk.jpg

Y aqui os pongo la reja que he hecho con un salvamantel de esos de los chinos porque no he encontrado otra cosa, ahora necesito que me digais si lo dejo de ese color, en blanco o en marron oscurito
v6ngh5.jpg2j4a44w.jpg

A ver si os puedo leer, :beso: para todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Dia completito....niño com dedicación exlusiva desde ayer tarde hasta hace 10 minutos... acompañarlo al cumple de su amiguita Ana y..... VISITA RELAMPAGO DE CABEZUELAAAAAA!!!!!!!!

Cada vez estoy más convencida del buen ojo que hemos tnido la mayoria para elegir "garbanzo" (como dice Auxi)... Pobre Miguel!!!! Están alojados en una casa rural en San Tirso de Abres, en Asturias, muy cerquita de Vegadeo. Hoy fueron a Santiago y "de paso" se acercaron a mi pueblo.... Vamos!!!! Como si yo paso por Sevilla para ir a Guadalajara!!! :lol::lol::lol::lol: Pelín exagerado pero para que os hagais idea :lol::lol::lol::lol:

Venian con las niñas, la mar de ricas, teniais que ver a Naia y a mi Adri cogiditos de la mano para ir a comprar un dulce en la pasteleria... Más ricos!!!! :):):):)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

EDEN que he vuelto a conectarme, que me acordé de tu Saint Honoré :plas: no me podia ir a la cama sin decirte que esta divina , y las montañitas de nata oooolé :lol:CHABELLA monisimo el columpio :o
La barandilla que rica ... con las puntitas tan bien cortadas :up: A mi me gusta en blanco, a juego con el columpio, pero ponlo tal cual y mira el efecto ... luego decides ...
Por cierto al parchis gané 2 de 4 ... con dificultades :dientes:


Os enseño un cartelito, todos son iguales pero con texto diferente

2cwqviv.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...