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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

BUenos dias

NO parais..

Maricar el cerdito esta estupendo, como gana con los colores... parece de Segovia¡¡¡

Chabella que monada el columpio¡¡¡ Jolines con tu amigo, es muy bonito de verdad... yo la verja la pondria en blanco tambien.

Las tartas que van saliendo a cual mas bonita¡¡¡ La ultima de abadesa ñam ñam dan ganas de metersela a la boca¡¡¡

Isa que preciosidad de niños, a cual mas bonito¡¡¡ que ojos tiene Ana. Me alegra madrugar para poder verlos.

Espe cielo, animo que solo queda esta semana... despacito y con buena letra. :beso::beso::beso::beso:

Y a todas las demas que tengais buen inicio de semana. Besines.


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenos dias
antes de nada no creais que puse la tarta de verdad para tratar de engañaros ¡¡eh!! :lol::lol::lol:
fue mas bien como la foto de las uvas ,para comparar color y forma

maricar el cerdito ha quedado muy bien desde luego
burbu la tarta genial ,dale brillo a las frutas ,igual ya lo tiene pero en la foto no se nota
abadesa genial ese bizcocho si señor
y no se si me olvido de algo
pasar buen dia :beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Abadesa ese bizcocho :o vaya que te quedó estupendo, de verdad
Burbuji para estar orgullosa, te ha quedado bien de colores, proporcionada y las frutas muy bien hechas . La puedes poner donde quieras :up:
Isabella Dios mio que niños más guapos todos :o menuda generación ! que ojazos Ana ! La pequeña de Cabezuela es lindisima :coqueta:
Eden para que la veas mejor te la pongo grande , este es la base . Cleer son para la feria :bate: es que a esas horas ya no se piensa :lol:30htpms.jpg


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos días niñas!!
Que fresquito hace en la calle, que bien!!
Eden, ya mujer, ya sabemos que no lo has hecho con la intención de engañarnos ... es que como las haces tan bien, ya no sabemos distinguir las de verdad con las tuyas!! ... toma yá!! a ver quien te ha dicho un piropo así está mañana..
:lol::lol::lol::lol:
Meapunto ahora si se ve la etiqueta .. menuda preparacion de mesa.
Carmen te veo desanimada nena, que te pasa? ... ponnos una foto de tu jardin arregladito.

Bueno que tengais buen día!!


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenos dias chicas
pondre foto , para que veais lo guapos que estan :lol::lol:
abadesa la tarta pa comersela
eden esas tartas estan divinas
maricar el cochino muy conseguido
tere me parece que no dije nada del costurero , me gusta mucho y muy completo
cleer pues a esperar
meapunto el colas , muy chulo y el cartel me lo guardo
chabella , el columpio precioso
marian yo veo el cochino estupendo
isa los chicos guapismos
reina me alegro de que vaya mejor el dolor , la colcha preciosa no se como te da tiempo de hacer tantas cosas , tus chicos son mayores ? :nodigona:
carmen que tal vas
me voy que tengais buen dia no se si me dejo algo


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenos dias!!!!!

eden muy logradas esas tartas!!!

chabela ese amigo tuyo tiene unas manos envidiables, que preciosidad de columpio, debes estar contentísima :D , y esa verja :duda: dime, las puntas venían asi o las has cortado tú??? :oburbujita :plas::plas::plas::plas::plas:maricar el cerdito nos ha dado que hablar, pero sólo vosotras os habéis animado, ya sabes como somos :dientes: , esas patasssssssssss, vale, vale ya me doy yo :bate::bate::bate::bate::bate::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:reina te animarás? :)esperanza el día que conozcas a reina no te sorprenderás, lo entenderás perfectamente :D , no te agobies, reina hay una sola :Dmeapuntoooooooooooo me encantan esos cartelitosssssssssssss :plas::plas::plas::plas:yo también tendré?
:lol::lol::lol::lol:isa vaya juventud más bonita!!!, son de un dulce :)

se que me olvido cosas, :porfavor: para todassssssssssssssssssss :beso::beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos días, guapas!!!!!!!!!!!!!!!!

Ya estamos en la mina de nuevo.

Chabella, que precioso el columpio. Ya tengo ganas de que nos pongas fotos del resultado. La vallita queda monísima tal y como la has hecho, yo la pondría blanquita.

Meapunto, que cartel más monísimo, me chiflan esas imágenes que utilizas.

Abadesa, de ha quedado muy bien el bizcocho.

Maricar, al final el resultado de cochinillo es muy bueno, ya no parecen ciertas partes lo que parecían............

Isa, no llegué a ver a tus niños, ¿a qué esperaste? ¿a que estuviéramos en el segundo sueño?ja,ja,ja,ja

No me deja poner emoticones, se va la pantalla ¿qué le pasará??????????????


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenoooos díaaaaas!!!!
Un saludito y me voy que llego ahora de andar y todo por hacer :frito:
Hoy es fiesta local aquí, anoche hubo fuegos artificiales que los ví desde la ventana de mi dormitorio :) y cuando acabaron ya era muy tarde para entrar :(
A la escena le dimos un gran "empujón" casi, casi.....que me dieron ganas de tirarla por la ventana :lol::lol:
Luego os leo :wink: y os hago algunas preguntillas técnicas
:beso::beso::beso::beso: para todaaaaaaaaaaaaaaas


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

chicas se me acaba de ocurrir , que le podia hacer una escena para el dia de la boda , pero no se me ocurre nada , ademas ya no creo que me de tiempo , tiene toda la casa en blanco y negro alguna idea


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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