Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Me duele el dedoooooooooo :cry::cry: de hacer ganchillooooooooo :cry::cry:
Meapunto, menos alcohol, bebo de tóoooooo :lol::lol:
Cleer ¿dónde vas a colocar esas preciosidades? :plas::plas: la cestita está de dulce y los cuencos :up:
Isa no me tienteeeees :bate: además TU me DEBES una visita :pelea:
Con los ojos cerraos me iba :):beso::beso: bueno, abiertos....que sino no iba a ver ná :lol::lol:
Jezabel :beso:
Abadesa, eso es...... Carpe Diem pero a lo borrico :nodigona::lol::lol:
¿Has leído Parte de una historia de Ignacio Aldecoa? Se desarrolla en La Graciosa, en cuanto volví empecé a leerlo y fué como volver a ir, es un gustazo "reconocer" todos los lugares que nombra :)
Gracias Paqui :wink: :beso: la verdad es que tienes preciosidades y qué variedad!!!
Espe :beso::beso:
Reyna ¿hay algo a lo que no le metas mano? :nodigona::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

abadesa supongo que si saldra por un pico ,si me contesta os lo dire
y eso que yo me he ido a enterar de los precios para otras zonas de europa y para america y se mas o menos lo que valen
espe me alegro que vayas mejor
marga terminaste de pintar


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

esperanzaaaaaaaa igual el domingo??? te esperamos en la parada del bús, :dientes: y te volvemos a dejar allí, :beso:jezabel cuídate :beso:reina recuerdo que mi madre forraba los cinturones y las hebillas :D , vuelven a usarse forrados?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

edennnnnnnnnnnnnn noooooooooooooooo, :lol::lol::lol::lol: , imposible!!!
ahora estoy en la cocina, el techo tiene 5 bóvedas, creo que se llaman así, y no veas el trabajo que me dan :(
ahora miro si encuentro una foto
mira si, se llaman bóvedas de revoltón, estas son nuevas, las mias tienen.... no lo sé :lol::lol::lol:
pero no son tan uniformes
http://www.anyma.serveftp.net/wordpress/wp-content/uploads/2009/02/img_0034.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

PALMI la escena preciosa y por fuera ideal :wink: :beso:

MEAPUNTO bonitos colgadores :wink: :beso:

MARGA con problemas grandes como muchas d nosotras :wink: :beso:

CHIMAY feliz cumple :wink: :beso:

EDEN la casa monisima :wink:

MARILELE precioso conjunto :wink: :beso:

CLEER bonitos cuncos y cesto :wink: :beso::beso::beso: para todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios
meapuntoatodo

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Niñas :o:nodigona::( YO NO PUEDO HACER una tienda asi ... :cry::lol: solo os enseño una tienda genuina modernista ... no hay dos iguales !!!
Sigo con mis pegamentos :):beso:Marga que techo más interesante :o y jodidillo para pintar :lol: yo crei que las humedades y la repintada era solo la zona baja de las pardes... veo que te has metido hasta el techo .... claro ahora entiendo que tardes tanto :plas::DCiria :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

espe,imposible ¿el queee? ..no me entero :nodigona:

joer marga..que nos vas a llegar "balda" ..que pillas la cama y no te vamos a ver...eso se deja para despues de la feria :lol::lol::lol::lol::up: ..no,no cierran las puertas ..lo unico que las que sacan entrada solo para ese dia(sabado) no las dejan entrar hasta la 1pm.

eden pues si...lo veo los fines de semana..tres capitulos seguiditos ..y la verdad es que ando intrigadilla :wink:

voooy a seguir :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
meapuntoatodo

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Eden ... no , el interior de esa tienda lo encontré anteayer ... yo voy mirando y luego cojo ideas ... de las casa que he visto por dentro , de fotos de la época ... :) ahora estoy con la cabeza en las gallinas :lol:Mamauxi nos vas a empapelar en ganchillo ??? :)
Si no pensba hacer nada ... y de repente al ver las figuritas ... me entró el ataque :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...