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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas noches :beso:ESPERANZA, FELICIDADES
Que espero que hayas pasado un buen dia y te hayan regalado muchas cosas, celestiales y terrenas 8):beso::beso::beso:
Chabella, gracias por la pagina, ¿como va el jardin? :beso: Revistas de jardineria:
http://images.google.es/images?gbv=2&hl=es&sa=1&q=revista+jardineria&btnG=Buscar+im%C3%A1genes&aq=f&oq=&start=0
Las viajantas, me imagino que ya estarán en su sitio :beso::beso:
Ay Anjuli, que pena :(:beso:
Paqui, gracias por las explicaciones de las vinagera :beso: Madre mia, hay que tener de todo en casa :dientes:
Hermandad, mira que aprovechas bien los regalos :wink: :lol::lol:
Abadesa ¿que te ha pasado? :beso: Ya lo he leido, desgraciadamente esas cosas pasan :bate::bate: animo que el niño se va a acostumbrar enseguida :beso:
Cleer, podemos decir que Paqui ha hecho el taller hoy :duda:
Mamauxi, esta lloviendo a cantaros pero parece que esta controlado de momento- Gracias por preguntar :beso:
Anafer, no tienes playmobil a mano :duda: ¿Y con un huevo kinder?


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas noches!!

Abadesa, menuda faena, con lo que les cuesta adaptarse en el cole :( y a los pocos dias le cambian de profe y de compis. Yo estoy desesperada, el primer año de curso lo paso fatal, no se adapto y se lo paso enterito llorando todos los dias, este verano estaba contentisimo con la idea de volver al cole y de echo el primer dia fue super ilusionado pero mi gozo en un pozo, ese ha sido el unico dia que ha ido contento, el resto llorando y pataleando a rastras de la mano de la profe, vamos que no se cuando se va a adaptar :cry: y el peke tambien ha empezado guarderia y lo mismo asique me voy a casa todos los dias de un triston....

Troya, descansa un poco :beso:

Rocio, que te mejores :beso:

Nyork, el problema de las revistas es que no se reducirlas para imprimirlas, pero gracias :beso:

Anafer, mi hijo tiene un casco de moto de los muñecos esos que son como la Barbie asique posiblemente en los chinos encuentres algo.

Mamauxi, Tere, Cleer, Carmen, y a todas las que me deje :beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Pues yo también me he acordado del "tuto del viernes". Estoy deseando que llegue el próximo. El otro día echando a todos rápido de la mesa para empezar y hoy a las 10 menos cuarto ya habíamos cenado y recogido............................ :grrr::grrr::grrr:

Abadesa, te entiendo perfectamente. A mí, por ejemplo, lo que me jodía mucho era que nos decían que el periodo de adaptación era muy importante para que conozcan a la profesora. En el primer curso de mi niña, cambiaron de profesora 3 veces.....................pero ya no hacía falta periodo de adaptación.............. A mí, francamente, me parece una chorrada. ¡Ah! El periodo este es en lo público porque en lo privado se ve que no hace falta...............serán diferentes niños................. :lol::lol:

Anafer, en los chinos vi yo cascos chulísimos en llaveros, lo que pasa es que los que les quedaban eran demasiado grandes o demasiado pequeños, mira que seguro habrá más tamaños.
La madera de balsa, sí, dale tapaporos y lija un poco, queda mucho mejor y después de pintar lija también.

Pues voy a seguir con unas recetitas, que mañana me apetece jabonear un poco.


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Anafer pues ni idea pero si no encuentras nada en los chinossssss.............
Marilele :beso:Chabella si que tiene que ser duro, da mucha pena, el mio no ha llorado ni un dia y siempre quiere ir pero hay muchos que lloran y la verdad es que te conmueven. Animo :beso::beso:Anjuli si si eso el lo que yo decia que te insisten es que es muy importante esa toma de contacto y luego ale a la minima de cambio pasan de todo


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Chabella, hay un niño en clase de mi hija que el año pasado montaba unos espectáculos tremendos de lloros y pataletas para no entrar en clase, había días que la madre se lo volvía a llevar a casa de como se ponía.................cuando se quedaba en el colegio salía riendo con todos los niños y en cuanto la veía a ella, se le abrazaba y lloraba como si lo hubieran matado...............la profe le decía que en cuanto entraba se lo pasaba genial y no lloraba nada. Este año sigue montando pataletas...................es tremendo.

Ya sé que da mucha penita, pero lo mejor es que tú estés bien firme y ellos lo noten, poco a poco ya verás como mejora :beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Marilele, mil gracias :beso::beso:

Abadesa, Anjuli, eso es lo que hace mi rizis porque me lo ha dicho su profe, en cuanto entra se olvida de mi y segun ella no para de darle al pico de oro que tiene :lol: yo creo que tiene celos del peke y es una manera de llamar mi atención, pero vamos yo no me lo traigo a casa ni loca, si llora y patalea pues que le calme la profe, yo se que en clase no lo hace, solo en el momento antes de entrar :bate::lol:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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