Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola chicas, un poco tarde pero mas vale tarde que nunca

MARGAAA MUCHAS FELICIDADES, ESPERO QUE HAYAS TENIDO UN DIA MEMORABLE :beso::beso:

:lol::lol::lol::lol::lol: auxiiii(ya se que no estas) va a ser verdad lo de pedir "porfi' date='porfi"..que hoy la impresora ya me funciona :lol::lol::lol::lol::lol: despues de trastear y dejar en reposo ..algo hice bien :lol::lol::lol::lol:[/quote']

!Pues que va a haber hecho! encerder el enchufe :burla::lol:

HORMIGUITA yo te iba a dar el mismo consejo :lol::lol: asusta al san cucufato.

ESPE es hoy la boda? Luego nos cuentas.

TOPORAKI, que gracia :lol::lol: .Muchas veces, para aprenderme nombres recurro a algunos truquillo y para aprenderme el tuyo me dije "Tu por aqui".

NYORK las flores de la primera foto (campanulas) ya no tengo, se marchitaron ya y las flor de la segunda foto (que no se como se llama) este año no me ha salido, yo creo que es bianual.

MATXALEN te vi en el otro foro siguiendo el tuto de la cesta ¿Que tal ha ido?

MAMAUXI, BURBUJ contad cositas...

ANAFER ,ABADESA ,CLEER:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

encender el enchufeee???? :nodigona: ¿como se hace?.........pero que graciosita estas esta semana marian :bate::bate::bate::bate:

amos,que las de la kdd ..asoman y se piran ...no teneis perdon de dios...pues hala yo no quero saber na de naaaaaaa :duda::duda::duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Burbu :lol::lol::lol: claro!!!! tu no tenías que recoger a nadie :pelea::beso::beso:
Os cuento: Llegamos sobre las 11 y ya estaban allí Burbu y su marido con Susi, casi a la orillita del mar tomando un cafelito :) Besos y achuchones y a charlar sin parar; luego llegó el marido de Eden y mandamos a los tres hombres a dar un paseo hasta la hora de comer :nodigona: después Eden y su muñequita de hija, más besos y achuchones y sobre las 12 llegaron Rocío, Rosa y Quico. También vino una amiga de Susi, Julia, que ya estuvo en Jerez y es encantadora
Casi a los postres llegó Sandra, más guapa, si cabe, todavía y Guille que es un encanto de chiquillo....lo que se ha podido reír oyéndonos hablar!!!!
Ya os podéis imaginar.....risas, charla, más risa y más charla....sin parar....con deciros que por la tarde nos trajo Luís, el marido de Susi, una cubitera con hielo.......por si queríamos "refrescar" la lengua
Nos hemos intercambiado regalitos, preciosos todos.....pero lo más importante no soy capaz de describirlo.....un sentimiento tan especial de cariño y amistad....que nunca imaginé que llegando a la madurez iba a descubrir :):)
Gracias Angeles, Juani, Susi y Rocío por este gran día que me habéis regalado
:beso::beso::beso::beso:
Se me olvidaba....me llamó Cabezuela a preguntar si nos estábamos comiendo un espeto a su salud y por supuesto que si y Rocío llamó a Marga (creo que al tfno de Isa, ya que ella estaría metida en la maleta azul :nodigona: ) y le cantamos cumpleaños feliz
Y eso ha sido todo :):) y que he descubierto la mejor terapia para todos los males :up:
Ahora, si a esto le da la gana, pongo una fotillo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Bueno, os cuento, que a pesar de tener una gran congestion nasal y no estar 100x100 me lo he pasado de escandalo.
A ver... Auxi, Rocio y Susana ya la conocía.. dulces como la miel, encantadoras, me encanta su compañía... Y ¿Eden?... bueno, ya me habían contado y lo confirmo, encantadora, una bellisima persona y muy pero que muy agradable, con un gran corazon. Hablaba con ella y parecía que la conocía de hacia tiempo... aunque bueno... desde el inicio de este miniforo.. ella ha estado.. vamos que ya era hora de que nos conocieramos.
Todos los acompañantes de lujazo total, se lo pasaron en grande y charlar por los codos... vamos, mas que nosotras...jejejejejeje
Nos hemos reido mucho, nos hemos contado algunos truquillos, hemos hablado de películas de miedo, de los higos, de las brevas, de .. :lol::lol::lol:

Los Espetos de lujazo, el pescaito frito... ainsss que rico... y el mouseeeeeeeeeeeeeeeeee.... ainsssssss...

A Marga le cantamos cumpleaños feliz por el movil.... de todas maneras....

FELICIDADESSSSSSSSSSSSSSS MARGAAAAAAAAAAAAAA......


Y perdonarme que mañana pongo fotos de los regalitos, que estoy muy cansada.... Vais a alucinar.... de matricula de honor...

Hasta mañana y muchos besotessssssssssss.... y que me lo he pasado en grande.... ¿¿ Para cuando habeis dicho que el la próxima????? :meapunto::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Mirad que caras de felicidad :lol::lol::lol::lol:


Los regalitos los pongo mañana que ahora ni salen, ni tengo muchas ganas de hacer fotos que estoy cansadita :(
Mañana leo lo poquito que habéis escrito
Reyna ¿has vuelto?
:beso::beso::beso::beso::beso::beso: para todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...