Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

troyita,pero que moneria ..estan preciosos ..me encanta el de la rallitas..chulisimos


el marco ..pues cola y clinex...se deja secar y despues se pinta ..se deja secar y despues con oro se da con el dedo ..pero como no tenia pues los relieves les di con rutu eding dorado ...queda mas bonito en la mano.
el paso a paso esta en el reto de manualidades
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=24&t=310039&st=0&sk=t&sd=a&start=4740


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenasss!!

Teviro que bonito el marco, nena cuenta la tecnica... vale ya te leí... será cuestin de probarlo, queda monisimo.
Abadesa te leí, pero no sé porqué me lo tomé como si estuvieras diciendo algo poético y no creí que fuera de verdad .... coñe asi que tu tambien de aquí ... ya somos 4 yupiiiii!!!!
Troyita que moneria de "jerseyses" em rosita me encantaaa ... al azul que es lo que le has puesto en el pecho?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Ya me lo leí todo :):o:o:o:o ¿Abadesa de Gijón? :nodigona::nodigona::nodigona: Verás cuando entre Eden la de :bate: que te van a caer :burla::lol::lol:
Marilele me guardo las cositas del jardin qué nunca se sabe :lol::lol:
Katy qué pintaza tiene esa coca!!! ¿qué lleva? :porfavor:
Espe ¿todavía de resaca de boda? espero que todo fuera bien :beso:
Abadesa gracias por recordar esa pág, no recuerdo quién la puso hace tiempo...tiene unas etiquetas preciosas para botes de cocina :up: y unas imágenes muy lindas :)
Tere ¿ves? si es que hay que ser educada hasta con la impresora :burla: me alegro :up:
Gracias por los piropillos :coqueta: la verdad.... no sé como estaré, pero cómoda...una "jartá" :lol::lol:
Cabezuela ¿qué tal el cante y la tecla? :nodigona:
Tere que original el marco, me gusta :) Voy a mirar el paso a paso, que no me entero :nodigona: ................pués no se ve tan difícil :)
Troya pero ¿qué defectos le voy a sacar? :plas::plas::plas: qué bien te sale el punto!!!! :up::up: están monísimos
Cleer la florecilla es de unos botecitos de los chinos que traen unas cuantas de diferentes colores y tamaños, creo que Tere y Eden las conocen :wink:
Y dentro de la bolsa de playa van la toalla, el bikini y el botecito :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Holaaaa !!!

Ya he visto la explicaciób de Paqui, la coca y el cochinillo de Katy a Espe, la foto estupenda de la quedada Sur, el cabreo monumental de Abadesa y con razón por la desorganización.
Coincido con Tevi en que a nosotros nos dejaban en el colegio y ni adaptación ni gaitas y aqui estamos sin traumas y sin tonterías.

No he vuelto a hablar con las feriantas, me alegro de que vendiesen mucho.

Cleer, vi tu baul, preciosisisisimo. Saludé a Matiyeye que es un encanto.

Bueno, no os he dicho lo que compré:

Unas tiras bordadas antiguas (en donde compró Susi el agujero), la ingletera manual que es como una tenaza, a Marga unos perritos de adorno muy tipicos, creo que se llaman de Staffordshire, unos platos con soporte y unas bandejas. A Matiyeye unas orzas de barro con chorizos y queso en aceite.

Y algunas cosillas más.

Ya pondré foto que estoy pillada de tiempo.

Hasta luego

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Que guapisimas que estais todas.. Burbu no te conoccia por ese corte de pelo, muy guapa!!

me alegro que lo pasarais tan bien, que gustito da estar con las compis :)

los regalos todos monisimos :plas::plas::plas:

yo que estaba cosiendo no me queda mas remedio que ponerme con el macetero de

Hermandad, :lol::lol::lol: que para el inverandero me encanta :wink:

Teviro que mona la bandeja, ya me pasare por manus para leer la tecnica

Troya que bien los jerseys :plas::plas:

Reina, asi que has estado de profe? ya nos pondras tuto

Creo que olvide felictar a las ultimas cumpleañeras... felicidades a todas :beso::beso:

Voy a buscar chismes en la caja de las sorpresas, mas bien de las basurillas 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...