Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenos dias

Meapunto y Marga la mesa os ha quedado preciosa, que cantidad de cositas, muy bien colcadas, lo de los botones una idea muy buena, y la colaboracion de Reyna que bien con tuto insitu, la gente estaria encantada, me alegro mucho de lo bien que lo pasasties
las compras muy chulas, digo como abadesa, la casita tiene que ser la repera, parece del tamaño de una caja de cerillas, :beso:
Espe no te puedo ayudar lo siento si veo algo te digo :beso:
Chabella pues son muy chulas :beso:
Isus que t emejores del pie, que tal con Juani? :beso:
alguien sabe algo de Marian? hace dias que no entra :beso:

me voy a planchar hasta luego que tengais buen dia :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos días niñas!!

Isa Felicidadesssss!! ... que tengas un día estupendo.

Bouquet%20tulipanes%2045.jpg

Espe segun esta pagina ... http://www.eluniverso.com/2009/02/15/1/1430/76DC2A02BEB847F0ABC8D5629C6297DD.html
Las orquideas pueden medir desde los 4 mm hasta los 22 cm ... asi que tienes donde escoger medidas ... hazla que no se vea desfasada de tamaño con el jarron o el entorno donde la vayas a poner.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos días!!!!!! :)
Anoche después de ver los fantasmas de la casita :nodigona: creo que la mía va a quedar deshabitada :lol::lol::lol:
Rocío noooooooo, que queda mucha "chicha" antes del pellejo :lol::lol:
Isus ¿cómo llevas el esguince? :beso:
Meapunto muy buenas compras :up: el expositor de chocolates es una monería :) y que bien ordenadita la mesa, lo bien que se ve todo :up:
A mi me encanta comprarles a las chicas del "bujerito" de Susi :) en mayo, creo que llegué la primera a su mesa y casi me vuelvo loca cogiendo bolsitas :nodigona::lol::lol:
Esta Reyna es que vale pá tooooo!!!!! :beso:
Abadesa que fantasma más nervioso :lol::lol:
Espe a lo mejor en alguna página de jardineria vienen las medidas de las orquídeas....yo tuve una planta este invierno pero.................paso a mejor vida :(
Hasta luego, que tengo la mañana completita :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos dias!!

Espe si si, tengo casa desde hace unos trece años más o menos de los primeros coleccionables que salieron, pero es que lleva en obras como seis :lol: asi que como para enseñarla no esta.... alomejor para el 2014 o asi pongo fotos :nodigona: Por cierto que buena pinta esa ensalada.......
Mamauxi me ha llegado el olor del jardin..... que maravilla!!!

Isa Felicidades!!!!!!!!!

HappyBirthday7.gifCoñe que cumple años todo el mundo este mes?¿


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos días a todas :beso:¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡FELIZ CUMPLEAÑOS ISA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! DISFRUTA MUCHÍSIMO DE TU DÍA.

Aquí estoy, todo el día corriendo. Es más cansado estar de fiesta que trabajando......................¡yo también quiero ser rica para hacer lo que me de la real gana!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ya tengo casi terminada una escena, muy simple no os vayáis a creer lo que no es, como tengo que hacer varias, no me complico mucho. Igual esta noche puedo poner fotos.

Hormiguita, qué elegantes estabais todos en la boda. Tienes unos hijos muy guapos, tienen a quien parecerse :beso:

Marga, me alegro mucho de que tuvieras un día de cumpleaños tan emotivo y que disfrutaras tanto de la feria :beso:

Isa, la cesta está monísima, no sé de qué coño te quejas :bate:

Teviro, qué chulada de alfiletero, tan chiquininnnnnnnnnnnnnn :plas:

Meapunto, gracias por el reportaje, se ve una mesa muy llena, apetece comprar..................menos mal que no fui................ :lol::lol::lol: Fuera bromas, está bonita y surtidita es como más llama. Me alegro de que disfrutases de todo :beso:

Voy a seguir .................


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos días

Isa.- Muchisimas felicidades. :beso::beso::beso:
Me ha encantado la mesa de la feria, con que arte y poderío estaba colocada. Que cantidad de cosas. Me alegro que os haya ido bien.
Isus.- cuida ese pie, que es para toda la vida. :lol::lol:
Isa.- me parto con tus historias. Lo que no te pase a ti.....
Auxi.- que envidia de jardín
Ahora una ayudita.- quise comprar fimo líquido, para intentar hacer las tartas de del tuto de Juani, y cual es mi sorpresa que el chico de la tienda donde compro todo, me dice que eso no existe. Imaginaros mi cara. Así que no sé donde lo puedo conseguir.
Marga.- Tu lo vendes?
Y otra cosa a las feriantas, quisiera hacer o comprar un perchero como el que se ve en vuestra mesa. Porfi, alguien me puede informar.
Nada más y besitos para todas.
Ah , me alegro que os gustase mi bolsita perfumador.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...