Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Cler, no he hecho lo que dices del fotof…, he puesto el español pero no funciona, porque el archivo ingles no está, o no lo veo
Anoche sobre las 2 di con ello :bate: para mi, gracias de todas formas y por el enlace, pero son perforadores y necesito cortadores :wink:

Mamauxi, gracias, pero me pasa como con el enlace de Cler :wink:

En los enlaces que le puse a Espe, hay una diferencia enorme de precio, entre ellas :o:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Nyork, pues el archivo de ingles tiene que estar, sino que idioma te iba a salir al abrir el programa?
Tanto en el photofiltre normal como en el studio X ... el archivo se llama translateEN
Pues con esos perforadores han cortado aqui algunas fimo.

Isa mira que monada para los gemelitos .. copia y pega
http://picasaweb.google.com/yolaraquel/MueblecitosEnMiniatura#5059508443123709730

Haces una en rosita y otra en azul, al niño en ves de tocador le haces un escritorio, y luego un par de tiradores chulos y les haces unas perchitas la mar de originales y no parece que dente mucha faena.

Mamauxi, a ver si doy con esa pagina que dices.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Cleer, la idea de las minis combinadas con perchas... :up::up::up::up: Ya tengo una "base" :lol::lol::lol: . Querria hacer uno solo para los dos (si su madre pretendia acostarlos en la misma cunita los primeros meses!!!! Anda que se iban a poner buenos de arañazos propios y ajenos!!! :lol::lol: ), pero a ver como apaño para hacer algo apaisadito... Me gusta la idea del perchero!!!! :dientes::dientes::dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Nyork aqui tienes cortadores, a la izda en la lista, busca cortadores que luego te salen varios tipos, pues en el de cortadores de flor 2 los hay en mini abajo del todo, pero de hoja de parra no he visto.

http://chriscoldporcelain2.com/cort_surtidos_1_34.html

Echale polvos talco a los saca bocaos que se te pegara


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Mañana no puedo (toca niño), pero el lunes voy a ir a un sitio de marcos a liarlos un poco :lol::lol::lol::lol: . Creo que con un marco de esos que tienen fondo... trataré de que entre la chica y yo encontremos "solución" para la parte de abajo, lo que sería la percha... Ropita de niña y niño (superproducción tengo :dientes::dientes: ), unos pañalitos, unos cuantos frasquitos de aseo, y poco más ya lo soluciono. No???

Mi gato está bien ya, pero anda desganao (raaaaaro!!!!). Ayer no le di de comer, y le puse hace un momento y, contra su costumbre, "picó" un poco y no acabó el comedero, pero está espabilado y juguetón como siempre, por lo que supongo que no tiene problema... si sigue sin comer bien lo llevaré a que lo vea el veterinario... Anda que son ganas de complicarse con los "bichos"!!!! :duda::duda::duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Isa pero no te compliques ...
Mira una madera de 40 cm de ancho por 25 de alto (por ejemplo eh)
De esos 25 dejas 5 cm para los pomos
Luego con contrachapado, cortas dos tiras de 40 x 20 y por lo que quieras de fondo 5 o 6
Las pegas como si estuvieras montando una caja (recuerda dejar los 5 cm donde iran lso precheros) .. le haces las separaciones que quiera, y luego sobre eso encargas un marco que tenga 40x20 medidas exteriores para que no sobresalga, le pones su cristal y unas bisagritas... rellenas y en los 5 cm de bajo le pones los pomos.

Me la estoy imaginando y vamos va a quedar monisma.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Quiero enseñaros las pruebas que hice con la textura de los bizcochos, no os fijeis en los colores, ya que no le presté demasiada atención

Este lo hice con el cepillo de cerdas metálicas, el que se utiliza para el ante
2j31st0.jpg2rqn0pz.jpg14jcjv6.jpg

Estos con el tuto que supongo todas conocemos
http://translate.google.es/translate?u=http%3A%2F%2Fwww.garieinternational.com.sg%2Fclay%2Fminiature_cake.htm&sl=en&tl=es&hl=es&ie=UTF-8

En este bizcocho le puse bicarbonato

10e07ma.jpg2z598y0.jpg


En este con levadura

10hrnnd.jpg

Y este, no me gusta, son migajas de bizcocho

2gvshg0.jpg

Me falta hacer el de Edem, con los abalorios, pero no tenía en blanco, a ver si me acuerdo de comprar


Ya me direis que os parecen :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...