Jump to content

EL SALONCITO! JIJIJIJI

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 2,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • inma23f

    712

  • nguillen72

    458

  • ranmita

    339

  • Dunixi

    230

Top Foreros En Este Tema


Re: EL SALONCITO! JIJIJIJI

ains nuri por favor q cosa mas bonita si esta super espàiblao y ha crecido un monton! uys q tonta soy q me he emocionao y to! si es q ha dado une stiron enorme! y q ojazos ay este niño cuanto va a ligar! se me cae la baba lo tengo q reconocer, es q es tan mono! :coqueta::coqueta::coqueta:

dunixi yo no conozco el libro, ahora tienes q tomartelo muy en serio eh? venga a estudiar! :)

vijana tu niño ha empezado ya el insti?? veras ahora como cambia, el instituto hace q los niños maduren en un rato, es increible, yo lo estoy viviendo con mi primo jose q entro el año pasado y de ser un pavo enorme ahora va con los pantalones cagaos :dientes: ha espabilao pero a marchas forzadas vamos, estamos super contentos pq antes to el mundo le daba coba era demasiado inocente, y ahora na mas q kiere estar en la calle pa mirar a las niñas jajajaja :lol:

bueno siguen sin contestarme de ninguna de los dos bulldogs asi q buscare por otros sitios a ver si hay mas suerte, ya sabeis si os enterais de alguno pegarme el toke
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL SALONCITO! JIJIJIJI

a ver si es verdad hija... esta enorme pero la cabeza la tiene "cuajada" :lol::lol::lol: esta mañana entraba sacando pecho... :o y me ha pedido dinero para desayunar en la cafeteria 8):lol::lol::lol: con 11 años... no me lo creo... si hace dos dias era como pau... :(:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL SALONCITO! JIJIJIJI

niñasssssssssss mañana me pesaran a Pau en el medico a ver si lo estamos haciendo bien...

inmaaaaaaaaaaa cariño te he enviado un mensaje al movil... como va todoo...

antes tenia mas tiempo porque con el bibe aguanta mas pero como vamos a teta pues claro cuando dice YAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA es ya jajajja ajajaja jajajaj

como estais todas????

kayma los resultados cuando eran???

a todas las de farmville si necesitais cosas especiales me lo decis, por cierto inma ya veo que tambien estas con los peces, yo os voy limpiando las peceras jajaja jajajaj ajjajaja santi tambien esta en la pecera jajajajj

hay alguna en farmtown??? sabeis como ampliar la granja???

aixxxx como os echo de menos....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL SALONCITO! JIJIJIJI

farmtown es lo q se ha inventao la nuri esta q esta como una chota jajajajaja, lo q si existe es farmville es un minijuego del facebook al q estamos enganchadas ttodas pq no t apuntas?? para ampliar la granja tienes q tener un minimo de vecinos y despues pinchas en la tienda y ahi te sale

wapa acuerdate q no puedo responderte al sms pq mi movil del trabajo esta castrado y no deja enviarlos pero mañana te escribo un mp y te pongo al dia, q bien q mañana pesen al xiko a ver cuanto ha cogido ya veras como ha cogido bastante si es q se le ve lo q ha crecido!!

mañana hablamos con mas tiempo q se me kema el huevo jajajajaja :lol::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...