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PREPARACION PAPILLA.

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Hola chicas!!
Una dudilla que tengo respecto a la papilla de cereales.
En concreto la de blevit sin gluten efecto bifidus (ésta q es a partir de los 4 meses); resulta q se la he estado dando en bibe varias semanas y ahora quiero probar con cuchara; por q se vaya acostumbrando y por q se cansa un poquillo con el bibe y se me acaba durmiendo antes de terminar.
Mi pregunta es con 160 de leche q se viene tomando cuantos cacitos de papilla debo añadir?
Y a cuanto debe estar de caliente la leche para que no queden grumos.
Espero respuestas.
Saludos. :up::fiesta:


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Re: PREPARACION PAPILLA.

hombre yo creo que en la caja te debe de indicar la cantidad en gramos por x ml de leche :duda: yo uso los de milupa y a mi me pone que para 180 a 200 ml que ponga sobre 30 a 35gr de cereales que son 6 o 7 cucharadas :up::up::beso::beso::beso:


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Re: PREPARACION PAPILLA.

En la caja te lo pone. Ayer tiré un sobre de estos de muestra que me mandaron los de Ordesa de una Blevit, y ponía que el sobre (35 gramos) había que diluirlo en 200 ml. de leche.

Siento no poder especificar más pero es que yo no uso la grande porque a mi nena le gusta Puleva, pero si tienes el envase puedes mirarlo y luego "tunearlo" al gusto de tu nena :D


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Re: PREPARACION PAPILLA.

Mi hija esta tomando esa misma y en la caja pone que en 200 ml de leche pongas 8 cazos de cereales. A mi el pediatra me dijo que empezara con 150 de leche y 3 cazos, y yo en estos momento pongo 180 de leche y 6 cazos y me sale mas o menos espesa. De todas maneras lo de los cereales no es una formula como lo de la leche: por cada 30ml un cazo de leche. Hay que echar en función de lo espesa que la quieras.


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Re: PREPARACION PAPILLA.

Gracias por contestar.
Le he puesto 180 ml. con 6 cacitos y sobre lo espesa vale está bien. El problema es que se ha quedado con muchos grumos, por mas que la he removido; la leche estaba bastante caliente no se si ese es el problema.
Q hago para q no me queden grumos?
Saludos.


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Re: PREPARACION PAPILLA.

yo pongo los cereales y la leche en un dosificador y lo agito, para que se mezclen, despues se lo añado al agua poco a poco y removiendo, asi evitas los grumos. Luego segun consistencia puedes añadir mas cereal poco a poco si necesita


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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