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calefaccion en casa.¿cual?

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UXIA23

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Re: calefaccion en casa.¿cual?

Hola Uxia!

Yo tengo calefaccion electrica y pago un paston, venia pagando 250€ al mes (ahora viene mensual) y sin ella pagaba 40€ al mes. Tambien es cierto que mi piso es grande y no da mucho el sol.
De hecho tengo pensado cambiarme a la de gas pues tengo la instalacion ya hecha y vender los radiadores electricos.

Besitos :beso:


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Re: calefaccion en casa.¿cual?

Yo tengo gas ciudad y estoy encantada. Calienta mucho más que la eléctrica y me sale más económica. :)
En el otro piso, tenía calefacción eléctrica y la verdad es que no estaba muy contenta con ella. :beso:


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Re: calefaccion en casa.¿cual?

Yo tengo la caldera de gas natural, pero me da algo de miedo eso de tener los tubos por toda la casa....
Polvorea:¿es mucho mas cara la electrica?

Esque no se si abra alguna tarifa para poder poner los radiadores ciertas horas y que salga mas barata....

La chica de gas natural me dijo que una media de 4 horas al dia sale sobre 70 euros al mes.... eso me parece exagerado para tan pocas horas.....

Encambio los electricos dicen que son una media de 10 horas 70 e tambien....


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Re: calefaccion en casa.¿cual?

Uxía puedes dar por seguro que para tener la casa igual de caliente, te sale bastante más cara la eléctrica. Y tubos por dentro de casa no tienes, lo que tienes son las tuberías del agua caliente y de la calefacción, porque la caldera ya te da las dos cosas, y yo las tengo todas debajo del suelo. Aunque las tuvieras que poner a la vista tampoco estorban mucho, mi vecino las puso por fuera y están bien, además dice que le calienta más.

:beso::beso::beso:


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Re: calefaccion en casa.¿cual?

Yo estoy totalmente de acuerdo con fumarola. :)
Con la tarifa nocturna, ya pagaba yo hace 7 años, treinta y pico mil pesetas. Y para colmo, pasaba un frío.... Después puse la calefacción de calor azul (que es eléctrica también) y había meses que pasaba mucho de las cuarenta mil pesetas, casi cincuenta mil. (Claro, todo dependía de las horas que la ponía, más o menos 8 horas).
Ahora, en este piso, tengo el gas natural. La verdad es que no lo pongo muchas horas, porque, a ver: por la mañana no la necesito porque entre que ventilo la casa, abro todas las ventanas, limpio y cocino y esas cosas, no tengo frío y yo soy la más friolera de la casa. :)
Por la tarde, ya es cuando la pongo. Depende del día, aunque nunca antes de las cinco. La mayor parte de los días, la pongo a partir de las 6 y media o 7 y tengo que reconocer que para lo friolera que soy, nunca paso frío y eso que la pongo a 19 grados normalmente. Y pago ciento y pocos euros. Vamos: me sale totalmente rentable. No la cambio por ninguna. :wink:
Ah, contando el agua caliente, también. :beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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