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Liby, gatita siamesa con inmuno y patita amputada. Madrid

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Difundo a esta gatita...la pobre lleva más de un año en adopción....después de todo lo que ha sufrido se merece el mejor de los hogares...


LYBI es un abandono de Reyes, sí, de esos q ahora nos encontramos a montones... es una gatita de RAZA, una SIAMESA .
Pero LYBI en la calle no ha tenido suerte. Por un accidente (o no sabemos como) una de sus patitas traseras estába seccionada y hubo que amputarsela, además es positiva en inmuno...como veis, las consecuencias de su abandono han sido terribles para ella..

Liby, lleva unos dias en casa, es una gata muy buena, se deja coger como un muñequito, ronronea y da topetazos, ha debido pasarlo muy mal, porque a veces, cuando lbajo de los brazos, se aleja pegada al suelo y mirando atras con cara de, miedo, como si esperara un golpe traicionero, estoy intentando que comprenda que eso no le volvera a suceder, y poco a poco la voy a convencer.

tiene la boca mal, con gingivitis, pero se come las latitas como una fiera, le encantan, come tambien un poco de comida seca, de esa que es muy muy pequeñita, para que le cueste menos, es una tragona, la verdad es que estaba muy delgada.

Lybi, necesita una familia, que no le importe que no tenga patita y que sea positivo en inmuno, en realidad, son cosas secundarias, cuando te mira con esos ojitos, solo te sale darle achuchones y mas achuchones, y ella... FELIZ!!




Contacto:
Asociacion GATA
info@gataweb.com
636 476 454- 626 300 412 dejad mensaje por favor
Se entrega en adopción sólo en la Comunidad de Madrid

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Re: Liby, gatita siamesa con inmuno y patita amputada. Madrid

Copio de su casa de acogida:



Mucho hace que no pongo fotos de Liby, pero hoy os voy a compensar con un video,para que veais lo guapa y mimosa que es y lo bien que se mueve con sus tres patitas,a veces parece un Ferrari la tia.

LLeva un año con nosotros, encerrada en una habitacion y ya se desespera un poco, va siendo hora de que tenga su oportunidad y pueda disfrutar de una casa sin barreras para ella solita.
Es tan divertida, le encanta jugar sin parar, nunca se cansa, para ella todo es una fiesta y se conforma con que pases un ratito al dia a su lado.

A ver si tiene suerte y se fijan en esta maravilla de gata.

Este es el video de la peque, mirar como corre que se las pela.


http://www.youtube.com/watch?v=KmdUSe2aQhc


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Re: Liby, gatita siamesa con inmuno y patita amputada. Madrid

Su casa de acogida nos dice:



Liby es maravillosa, pero en todo este tiempo que lleva en adopción y es mucho, nadie pregunto por ella.
Cada vez que la miro sonrio porque ella parece feliz, esa felicidad que da la ignorancia, ella no conoce nada mas que su habitacion, y aun asi, me regala todos los dias sus juegos, sus maullidos, a veces de reproche, lo se. Me da todos los dias de su vida y me siento muy triste porque yo no puedo regalarle nada, solo contarle y esperar a que me entienda que algun dia llegara alguien que le dara todo lo que ella merece, ella me escucha con mucha atencion y se que me entiende, es una gata con paciencia infinita, siempre sabe esperar, pero yo me pregunto, hasta cuando?


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Re: Liby, gatita siamesa con inmuno y patita amputada. Madrid

ay rizosmil hija ya estoy llorando como una magdalenaaaaa, pobrecitaaaaa :cry: yo tb kiero q encuentre un hogar, ojala alguien se fije en ella, es tan wapa


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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